Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На белом коне.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В давние-давние времена в одном королевстве жил-был принц и любил он принцессу из соседнего королевства. Поехал принц на белом коне к соседям, просить у короля руки его дочери. Выслушал его король и сказал, что принц должен доказать свою храбрость в бою против врага - огромного людоеда, который жил в пещере на самой-самой высокой горе. Только тогда он может жениться на принцессе. И принц согласился.
Пять дней и пять ночей ехал принц к горе, и еще столько же поднимался на гору. Подошёл принц к пещере, и крикнул:
- Выходи людоед, биться будем!
Вышел из пещеры людоед, огромный как сама гора, с дубиной в руке. Увидел людоед принца и говорит:
- Вот как, еда сама пожаловала!
И началась между ними битва. Долго они бились, но одолел все же принц великана-людоеда, в доказательство решил снять огромное кольцо с его пальца, повесил на веревке кольцо на бок коню и поехал назад.
Ехал он лесом, ехал он полем, и видел он на своем пути много сожженных деревень, а местные жители говорили ему, что дракон огнедышащий повадился пакости делать. И тут как раз спускается с неба дракон, дым из ноздрей пускает и говорит:
- Человек, я убью тебя и кольцо твое заберу!
- Нет, чудище поганое, это ты ответишь сейчас за все свои злодеяния!
Схлестнулись они в битве, и силен был змей огнедышаший. Но не помогли дракону его лапы и когти, не помогли зубы, не помогло горячее пламя его огня, ибо принц очень любил принцессу и любовь эта дал ему сил нечеловеческих, и погиб дракон от меча принца. Чтобы знали все, кто герой, вынул принц у дракона зуб и поехал к возлюбленной своей.
Приехал принц во дворец, отдал королю кольцо людоеда и зуб дракона, и молвил тогда король:
- Ну принц, я говорил тебе людоеда победить, а ты еще и дракона лютого одолел! Проси что хочешь!

Посмотрел принц на короля, посмотрел на принцессу. Ничего не сказал принц, снял он штаны, подошел к принцессе и насрал на неё. Вытер жопу её платьем, оделся, сел на коня и под возгласы охуевающих придворных уехал. Зачем ему теперь принцесса? Да он ведь герой, ему любая из любого королевства даст! Приехал принц к себе во дворец и начал пьянствовать и блядствовать, как и подобает благородному герою. Переебал он всех девок в королевстве, набил морду всем своим герцогам-собутыльникам - вобщем отдохнул от битвы. Вот такой он, принц на белом коне! А потом принцесса, когда отмыли ее от говна, приехала к принцу, и сказала что тоже хочет отведать геройского хуя. Принц ее напоил до блевоты, поставил раком и прям блюящую отодрал по полной программе. Потом закинул ее назад в карету, снова обосрал и отправил домой. Принцесса была довольна, что ее отъебал и обосрал такой благородный и отважный принц, и ещё раз блеванула. Король тоже было хотел, чтоб принц его отпердолил, но принц набил ему ебало и сказал, что король пидор и может смело идти нахуй. И жили все долго и счастливо. Тут и сказочке конец.

Большой и очень страшный хуй , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 16:10:59

децкий сад... старшая группа...

2

Berg, 03-05-2007 16:19:24

тема ебли дракона не раскрыта

3

КАБАН, 03-05-2007 16:24:29

да,сказка палучилась шопесдец.

Типо
- икак закричит нечелавеческим голосом!!
- бабушка, а как это - нечеловеческим?

Бабушка призадумалась и :
- нечеловеческим - так - ЭгЭгЭЭЭЭЙЙЙ, ЙОПТВАЮМАТЬ!!!



Хуета,кароче. Зря читал.

4

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 17:37:39

Ох уж мне эти сказочники!!! Ох уж мне эти сказочки!!! ЫЫЫЫы

5

Чмопиздрокл, 03-05-2007 19:49:34

>горячее пламя его огня

абассака! "труп его мертвого тела"

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 21:11:06

на белом хуйе

7

Сережа Клюшкин, 04-05-2007 04:03:01

зачот, смишно накарябал

8

членыпопятам, 14-05-2007 08:46:04

засранцем таки принц оказался-может Пурген виноват?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg