Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цените близких

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Со всех сторон его клянут
И только труп его увидя,
Как много сделал он, поймут
И как любил он ненавидя

                Салтыков-Щедрин

      Когда-то я зашёл в чат моего провайдера и там увидел странный ник «Мида». Я подумал логически, что уродливые девчонки прикрываются под красивыми никами, а красивым нечего прятаться, ну и написал… Мы с ней начали общаться, она написала, что ей 22 года, что зовут её Света.  С каждой минутой общения, мне всё больше её хотелось, хотя я её не видел. Попросил фото, она отправила, очень понравилась. Сказала, что живёт одна. Я сразу загорелся, договорились встретиться. На следующий день, мы увиделись. Передо мной стояло красивейшее создание, но не то, что было на фото. Меня это сразу удивило, она объяснила это тем, что не было своей фотки. Потом пригласила к себе, если честно, то я испугался развода и отморозился. На этом наше общение в реальной жизни закончилось, и мы очень долго общались в чате. Оказалось, что ей не 22, а 28, но выглядела она супер, я больше чем 23 ей не дал бы никогда в жизни. Она мне говорила ласковые слова, говорила, что я ей очень понравился. Я не верил…
    День рождения моего лучшего друга, решили отметить на тур базе, девок не брали, думали там на озере снимем. Но мужская компания в кухонных делах вообще не шарит, мы даже нож не взяли. Начали бухать, но колбасу-то резать надо, не кусать же. И в моём пьяном рассудке родилась мысль, позвать Свету с ножом, хотя все смеялись, что ей делать не хуй, как ездить по турбазам мне ножи возить. Я позвонил и через 2 часа она была уже там со своей сестрой младшей, которая была по внешним данным намного хуже, чем Света. К тому времени я уже был в дрова… Первые пару часов её пребывания я просто не помню, помню, как я блевал в ручеёк, а она стояла рядом и поила меня водой. После этого, я поел жвачку и мы пошли в домик, легли с ней на кровать. Мы общались на все темы, я вообще не чувствовал разницу в возрасте, эта девочка заставила меня забыть обо всём. Секса там не было, мне просто хотелось с ней поговорить…
    Ночью она предложила поехать к ней домой, у меня в кармане не было даже утром на пиво. Она заплатила за такси в область, потом попросила остановить возле круглосуточного магазина, купила мне на утро пива, хотя, я её и отговаривал из вежливости.
    3 часа ночи, её спальня, за стеной уже давно храпит её сестра с моим другом. Мы до сих пор общаемся… В её глазах, я вижу страсть, которой нет в глазах голодной львицы. Её пухленькие губки касаются моих, обжигая своей страстью. Она дёргалась, от одного моего прикосновения. Её ноги и руки обвили меня, как виноградная лоза, я не мог пошевелиться, её поцелуй был не сравним не с чем. Моему возбуждению не было предела. Когда я вошёл в неё, по её движениям и стонам, мне казалось, что она кончает с каждой моей фрикцией, она двигалась сама, мне нужно было просто смотреть на неё и наслаждаться. –Быстрее… Давай быстро-быстро и глубоко-глубоко. Я делал так, как она скажет. Когда я входил в неё снова и снова и головка члена ездила по точке джи и она немного вскрикивала и цеплялась мне в спину ногтями, мне было приятно не меньше чем ей. Когда я уже был готов кончить, она застонала ещё громче и прижала меня к своей груди, я сделал последние 2 фрикции и кончил. Это было незабываемо…
    12 часов дня, я с другом начинаю собираться домой. Светочка крутится вокруг меня, целует, обнимает, улыбается и в её глазах, я наблюдаю всё ту же страсть, в её голубых глазах я видел своё отражение и казалось, что в её голове только я…
      В тот день, я решил вычеркнуть её из своей жизни навсегда… 2 месяца она преследовала меня смс, писала мне в асю, звонила. В итоге мы встретились. После этого мы встречались очень часто, но наши встречи были у неё дома. Не было никаких отношений, а был незабываемый секс. Со временем это всё надоело, и я исчез из её жизни.
        Уже прошло много времени и сейчас с ней встречается один мой друг. У меня есть девушка, у меня всё хорошо, секс с ней ещё лучше, она мне тоже очень нравится, ей действительно 23, никаких конфликтов. Но иногда я вспоминаю эти голубые глаза и я начинаю скучать, вспоминать её, думать о ней… Может быть это чувство собственности, но всё равно покоя нет, хотя я и говорю, что моя девочка мне нравится намного больше…
И меня посещают мысли, что может быть, если бы я был с ней, то было бы ещё лучше и так далее, но хули уже думать, сейчас придет моя  девочка и все эти мысли исчезнут, когда я посмотрю в её карие глазки…
      Комрады, так почему мы начинаем ценить человека, только тогда, когда мы его теряем… Я это себе внушал долгие годы и теперь я ценю, когда есть. Ради своей девочки я сделаю всё, что угодно, она частичка меня, за пол года, что мы встречаемся, у меня и мысли не было ей изменить. Давайте ценить, то, что имеем, и любить наших близких людей.

Arturist_1 , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 20:52:45

пачти нечетал... так, адним глазком...

2

распездяй, 02-05-2007 20:53:27

что за хуйня тут происходит7

3

Чмопиздрокл, 02-05-2007 21:02:44

кводрат с зачаточными апзацами и эпиграфом (1 шт.)

4

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 02-05-2007 21:34:51

Да ебтвою.
Думал, вичплюс откроется у дефки или гепыч, как причина одиночества в 28 при качественной внешности..
Аффтар, очень скучно.

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-05-2007 21:44:42

цитата ф кавычках далжна быть! это важно б\п
дале нечитал

6

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 02-05-2007 23:17:55

падрачи, хуле...

7

Mirinae, 03-05-2007 07:37:22

"В её глазах, я вижу страсть, которой нет в глазах голодной львицы."(c) - каторая в глазах таракана?
афтар харошо поебался, решил больше не изменять - гугугугу....это как с похмелья говоришь - что больше не буду пить, гугугугу

8

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 09:15:02

Слава ДЖИ !!!

9

Нахрюнах, 03-05-2007 17:47:58

фсе мужыки казлы, я щетаю

10

Сережа Клюшкин, 04-05-2007 03:50:30

Аффтар лучше подрачи на портетр Салтыкова Щедрина и не пиши больше такой дрочерской пабиени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg