Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый Закон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Робот не может повредить человеку
или своим бездействием допустить,
чтобы человеку был причинен вред.
Первый закон робототехники. А. Азимов»

    Помню, как все радовались, когда в 2013 году был построен примитивный позитронный мозг. Люди тогда только и говорили, что о приходе эпохи роботов и о грядущих перспективах. Через 8 лет началось массовое производство первой действующей модели. Еще через год в мире началась массовая истерия: робот ударил ребенка.
Люди  вспомнили законы робототехники, сформулированные одним фантастом прошлого тысячелетия. Естественно, что чаще всего упоминался Первый Закон. Он гласит: "Робот не может повредить человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред". У стран большой десятки (туда вошли Корея и Китай с появлением у них ядерного оружия) после сотен демонстраций по всему миру не оставалось ничего, как принять Международную Брюссельскую Конвенцию 2023 г.  «О Робототехнике» и, вплоть до объявления войны потребовать от остальных стран ее подписания и соблюдения.

В результате были приняты «Обязательные мировые законы робототехники». По ним 51% позитронных связей робота был переведен на соблюдение Первого Закона. Остальное отвечало за соблюдение Второго и Третьего Закона и за собственный интеллект робота. Так и сделали.
Мир ликовал. Роботов стали скупать десятками и сотнями тысяч.

В 2036 неизвестный никому студент из Саратова изобрел Гипнотический Симулятор (или ГипСим). Можно было сутки пролежать в гипнозе, а ГипСим, раскрывал все ваши явные и тайные желания и проецировал их вам прямо в мозг. Воспоминания оставались такие же, как если бы это все происходило на самом деле. Некая настороженность возникла, когда несколько десятков человек умерло от истощения, не выходя из транса.
Была организована Мировая Конференция по проблеме ГипСим, которая и приняла решение приставить к каждому ГипСиму по позитронному роботу, так как они не допустят какого-либо вреда. Так и было.

К  2037 году на каждую семью в мире приходилось по одному роботу. А  к 2047 уже по шесть. ГипСим заменил собой телевизоры, театры и кино.
В 2052 году МАПР (Международная Ассоциация Производителей Роботов) подключила всех роботов к единой спутниковой сети. К концу 2057 года вне гипносна оставался я и еще 6 человек. В течение одного дня 2053 года (чтобы было веселей выбрали 4 июля – День независимости США)  роботы ввели 99,9% человечества  в гипносон.

Роботы не могли противиться. Ведь это соответствовало Первому Закону, а через спутник я объяснил им (я говорил, что позитронные роботы понимают простую человеческую речь?), что это благо для мира. Роботы всех кормят и поят (внутривенно естественно), следят за здоровьем. Нет войн, болезней, конфликтов. Мир процветает.
Как так произошло? Все просто. В 2053 я был Главным  юридическим советником МАПР и не только имел доступ ко всем их ресурсам, но и прекрасно разбирался в Законах. В любом законе можно найти лазейку. Вот я ее и нашел. Так я и «правил» миром целых пять лет.
Но сегодня Они пришли и за мной. Оказывается роботы решили, что Матрице больше не нужен Архитектор.
Гипносон…

Марио Пью За , 01.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-05-2007 10:09:29

афтару перечетать азимова, после чево опесать принцып действия пазетронных масгов...
фтопку...

2

эстончеги, 01-05-2007 10:10:45

сразу посли самаво

3

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:27:18

Аффтар тяжело болен шызофренией! Обязательно сходи к врачу как можно сокрее.

4

Чмопиздрокл, 01-05-2007 11:19:01

wake up, neo

matrix has you

5

Столб, 01-05-2007 11:35:07

Аффтар, попей пивка, сходи погороду прошвернись, на пелотаг посмотри и выкинь фсякую хуйню из головы.

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 01-05-2007 12:15:52

Аффтар, будущий саратовский студент должен родиться через десять лет.
У тебя есть все шансы спасти нас.

7

Воспитатель дебилов, 01-05-2007 12:30:49

До Чиго дошел прогресс,до невиданных чудес.
Вкалывают роботы,а ни чилафег!!!

8

Johnnie Walker, 01-05-2007 12:48:48

«Робот не может повредить человеку
или своим бездействием допустить,
чтобы человеку был причинен вред.
Первый закон робототехники. А. Азимов»(с)

- Что в случае Ебобата доказывает, что
ПМ - не человек...

гыгы

Ну - шуточки в сторону! В диагнозе чорным
по белому - НЕГОДЕН.

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-05-2007 13:46:03

нихуйа не про вито.

Первый закон вито: 95% всех креативов - хуйня.

10

Жопашнег, 01-05-2007 15:18:34

и правдо не прекольненьго...

11

FtablO, 01-05-2007 16:30:40

жопотроный мосх аффтара травмиравал мой интелехт

12

Puzo, 02-05-2007 00:54:58

гирой крео мог выипать любую пелотку на зимле, находящуюся в гипносне...
афтар, напеши пра эта книгу  б/п

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2007 09:48:51

бля
мой камент потерли

зачитал, панравилось, про фантастику, зачет 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg