Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всего лишь…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наступило утро. Весна, солнышко светит, хорошо! Подымаю свое бренное тело с кровати, одеваю штаны, иду в ванну. Помыл рожу, почистил зубы и захотел срать. Направляюсь в толчок, подхожу к унитазу, и думаю: а че это я все сру в унитаз? Нахера? Почему я вообще должен куда-то ходить, чтоб посрать? А может лучше так, как в грудном возрасте? И я, вспоминая золотое детство, ебанул прям в штаны, причем очень смачно. И походу, часть гавна так жопе и застряла. Непривычно, в штанах липко, но вроде тепло. Запашок ядреный, я скажу вам. Ну и хер с ним, оделся, и пошел на остановку, маршрутку ловить. Захожу в быдловоз, еду конечно же стоя. И захотелось пернуть. Ну я так и сделал. Звук получился - просто чудо (я слегка пожалел, что не стал музыкантом), при этом застрявший кусок гавна вылетел из жопы, и, выкатываясь через  штанину, оказался на полу. От меня и так воняло дерьмом, народ терпел, но теперь… «Урод! Чмо! Засранец! Охуел бля!». Я им говорю:
- Люди, да вы чего, это ведь так здорово! Туалеты больше не нужны!
- Как не нужны!? – заорал один мужик,- я  ассенизатор! Ты что, без работы меня хочешь оставить? Гавно – это мой хлеб!
- Ассенизатор? Ну и ебашь в штаны!
- Но как?
- Представь что тебе эээ... полтора года! Почему б не обосраться?
- Действительно.
- Ну так вот, вспомни себя совсем маленького, как это было! Сделай это, как когда-то! Давай, делай как я!
И он это сделал. Мы ебанули с ним в унисон, очень мощно, очень смачно, очень громко, очень обосрались. Какой кайф! Народ в маршрутке закипишился, мол мы тоже люди, и нам так охота. Я им говорю, да в чем вопрос, нет ведь вопроса, надо просто срать. Они все обосрались! Я никогда такого раньше не видел! Все, один за другим. По маршрутке пронеслись радостные звуки ануса, глас очка, песня анального отверстия, сопровождаемая непременным потоком экскриментных масс. Водила просёк фишку и повторил всед за всеми. Про кондуктора я и не говорю, она обосралась сразу после ассенизатора. В салоне стояла непривычная вонища, причем от каждого воняло хоть и говном, но в тоже время от каждого человека по разному. Это очень интересно, все стали принюхиваться друг к другу, гавно помогло найти нам общий язык. Ведь знаете, как обычно бывает, набьется народу битком, все едут молча, ни слова не проронив за долгое время, вся маршрутка тупо молчит. А здесь!.. Пошли разговоры, обсуждения, беседы на разные темы – мы были как одна срущая в штаны очень дружная семья.
А потом мы попали в пробку, наш обосранный водила увидал знакомого за рулем другой маршрутки, и посоветовал ему тоже, что и я предлагал. И, конечно же… он согласился! Его знакомые сделали также, водители других машин тоже последовали этому доброму примеру. А потом вся пробка стала за нами повторять, все срали под себя, как недееспособные инвалиды. Слышались повсюду натуги, пердение и звук вылетающего из заточения на волю гавна, и вместе с тем крики счастья, ведь это просто прекрасно – делать что-то не так как все остальные. Люди обрели некую индивидуальность.
Ну вот, я всё-таки приехал. Надо, думаю, слабительно и кефиру подкупить. Купил. Потом иду в офис, захожу, и вместо «Привет!» слышу «Фууу! Что за вонь?». А я им «Вы о чем, об этом?» и очень жидко пёрнул, бадяга потекла через брюки на пол. «Давайте, повторяйте за мной, точно не пожалеете!». Ну немного коллеги помялись, но все же обосрались… И стали счастливы! Серьёзно!
Мы тут же принялись рассылать знакомым смс-ки и электронные письма о том, что срать надо ТОЛЬКО под себя, звонили, размещали сообщения на различных сайтах, в гостевухах – где только можно.
Тут заходит наш генеральный, вижу, что запах ему не нравится, закрывает нос рукой, говорит:
-    Что за запах?
А я значит:
-    Василий Андреевич, это только по началу непривычно, Вы попробуйте, Вам обязательно понравится.
-    Что я должен пробовать? Жрать гавно которым вы все заполонил наш офис? Безобразие!
-    Нет, я не об этом. Просто делайте вместе с нами. Видите, народ ходит прям под себя, им не надо заниматься такой ерундой, как ходить в туалет. Это просто ненужно, понимаете?
-    Что?!.. Да вы все… С ума что ли посходили? – директор  опешил.
-    Василий Андреевич, давайте, делайте это с нами! Ну же, смелее!
И весь офис под дружные аплодисменты и восклицания «Васи-лий Андре-евич, да-вай, обос-рись! От ду-ши сера-нись!» скандировал нашему начальнику. Какое-то время Василий Андреевич стоял в замешательстве, но недолго мы его уламывали. Мы слышали его мощную канонаду, видели как стремительно быстро его штаны наполняются «волшебной» субстанцией, и мы пришли к единогласному решению, что он по праву является нашим директором. «Мы гордимся Вами, Василий Андреевич!».
И все стали срать! Весть о том, что гальюны могут идти нахер, облетела весь земной шар. Срали врачи, учителя и ученики, преподаватели и студенты, шахтеры, кочегары, военные, летчики, моряки, лесорубы, депутаты, милиционеры… Люди разговаривали друг с другом и срали, делали работу и срали, бухали и срали, трахались и срали, поздравляли друг друга с днём рождения и опять таки срали. Весь мир был счастлив, все обсирались. И не стало больше преступников, ибо гавно помирило всех. Не было больше войн и кровопролитий, так как мир воцарил во всем мире.
Мы включили телек в нашем кабинете, по новостям выступали политики, которые срали в прямом эфире, пыжились они при этом неимоверно. Потом, срущий диктор стал что то говорить про Путина, стало понятно что сейчас его покажут, но я не стал дальше смотреть новости, я уже догадываля, что президент будет делать, ведь я не зря отдал за него свой голос.
Я забрался на крышу шестнадцатиэтажки, принял все слабительное которое у меня было, запил литром кефира – тут же забурлило в животе, – посмотрел вокруг – запах говна так и носился по воздуху.
-    Да, здорово, просто здорово, я не зря прожил эту жизнь! Теперь счастливы все! – изо всех сил выкрикнул я, при этом дав очень мощный залп. Я орал, а гавно разрывало мои штаны в клочья, заглушая характерным звуком мой неистовый крик.

---------------------------------

Звонок будильника. Семь утра. Пора вставать на рабо… Так значит это был сон? Всего лишь сон? И всего этого чуда просто не было? НО ведь как все было хорошо, как были рады люди, и это просто сон? Ну за что же мне такое?!
И тут я почувствовал тот же запах, что и во сне. Да я же обосрался! В этот день я забил на всё, никуда не пошел. Я просто катался в обосранной кровати в собственном гавне, и с грустью вспоминал свой сон. Ведь неважно, с помощью гавна или нет, но если ты делаешь людям добро – это действительно здорово!

Большой и очень страшный хуй , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2007 22:11:27

фпесду... перебор... но васе хоботку панравеццо... наверна...

2

Чмопиздрокл, 30-04-2007 22:19:54

это не перебор, это контуркультура, ыыыыыыыыыыыыы

васе хоботку лучше не показывать, а то в нирване растворится, гыгыгы

3

Хули ну?, 30-04-2007 22:22:43

не гатоф. зафтра пачетаю.

4

адесит, 30-04-2007 22:24:17

Говорят гавно к деньгам снится.

5

вОВАЩ, 01-05-2007 00:41:03

афтар априделённо графаман

6

Воспитатель дебилов, 01-05-2007 01:19:04

Пора браться за твое воспитание Аффтар. Сафсем ты распаясалсо,суешьси под себя!!! И букаф Многа. Мог бы короче напейсать "Йа засранец!!!" и все бы поняли.

7

Puzo, 01-05-2007 03:29:35

Жэсть!!! пачиму в корзине?

8

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 09:46:45

ААААААААААААААААААА!!!!!! АФФТАР!!!! СЦУКА!!!!
Я САМ ЧУТЬ НЕАБАСРАЛСЯ АТ СМЕХА!!!!!

9

Johnnie Walker, 01-05-2007 12:36:24

так так... капрафилия на фоне
хоботкофильства...

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2007 18:41:25

про гавно
ЖеЛе... тут к тебе

11

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 14-09-2007 17:55:12

ну хули тут сказать можна...Зачот,нетленка, НИИГКиБАР кафедра копрафутурологии и гавностатистики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg