Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Здравствуйте! Проходите, садитесь, - недовольным голосом произнес Евгений Алексеевич, нервно постукивая пальцем по столу.

Дятлов, приклонив голову, медленно, с трясущимися руками подошел к столу директора и сел на маленький, шаткий стульчик. В воздухе повисла угроза…

- Доброе утро Евгений Алексеевич.
- Утро добрым не бывает, - отсек директор. – Особенно для вас Дятлов. Вы догадываетесь, за чем я вас позвал?
- Если честно, то не очень.
- Ай я яй! Взрослый человек, а не догадываетесь. Что ж, вот Ваш отчет за квартал, - ткнул пальцем в бумагу. – И теперь не догадываетесь?
- Нет.

От злости Евгений Алексеевич стал медленно покрываться испариной, потом повернулся к Дятлову боком и, тыча пальцем на ширинку, спросил:

- Видите, что-то выпирает? Да-да, это мой хуй и сейчас я буду им вас ебать. За что? А за то, что ваш отдел ничего не делает, сидите, увальни, на жопе ровно и дрочите изо дня в день, но зарплату почему-то получаете. Странно, да? Что вы на это скажете?
- Мы…
- Заткнитесь! Вы несете хуйню! – разорался директор, обрушивая на стол кулак.
- Но я…
- Что я? Ну что я? Вот ваш отчет, в нем вся правда-матка.

Евгений Алексеевич расстегнул ширинку, достал член и, забывшись, брызнул мочой себе в лицо. Виновато улыбнувшись, с усилием направил струю на отчет, затем свернул размякшие листы в рулон и принялся яростно грызть. Через минуту рулон исчез в утробе директора.

- Ну что Дятлов? Теперь вам понятно, чего стоил ваш отчет? – отрыгнул директор и погладил обосанной рукой живот, оставляя на белой рубашке желтые пятна.
- Да, Евгений Алексеевич, вполне.
- Вот и отлично. А теперь расскажите, каким образом можно было просрать отгрузку товара первого апреля?
- Понимаете, я позвонил покупателю, чтобы договориться о времени, а в ответ услышал громкий смех. Потом мне сказали «Иди нахуй Буратино, папа Карло тебе сегодня не верит». Тогда я позвонил вам. Вы почему-то долго молчали, потом громко дышали в трубку и в конце спросили, какие на мне одеты чулки. Я ответил, что чулки не ношу, но вы разозлились и повесили трубку. Помните?
- Нет. Хотя… Погодите-погодите, кажется припоминаю. Одну секунду...

Директор встал на четвереньки, выгнул спину, шлепнул себя по заду и прыгнул. Перелетев в другой конец офиса, он с треском врезался головой в ребро батареи. С потолка посыпалась штукатурка. Через минуту, придя в сознание, директор обхватил руками колени и покатился по запыленному полу в сторону дрожащего Дятлова. «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я заначку их нашел» - шипел руководитель. Сделав пару кругов вокруг стула, Евгений Алексеевич, кряхтя, приподнялся.

- Нет, не помню. Ох уж эти турецкие шишки…- задумался вслух директор. – Так. О чем это я? А! Вы, блядь, Дятлов не сбивайте меня с мысли. Где ваш отчет?
- Как где? Вы же его… ну… употребили внутрь.
- Да? Странно…

Директор подошел к Дятлову, засунул себе в рот два пальца и блеванул на портфель подчиненного.

- Этот? – спросил директор, тряся перед лицом Дятлова то одним, то другим обрывком.
- Я уже и не знаю, Евгений Алексеевич. Тут буквы размыло, – морщился Дятлов, пытаясь отвести взгляд.
- Нет-нет, вы лучше смотрите.
- Да, да! Это он! Это мой отчет, - не выдержал Дятлов и заплакал.
- Во! Так то лучше. Я не понимаю вас. Вспомните, кем вы были еще год назад – обычным клерком. А кем стали? Главой огромного отдела в стремительно развивающейся фирме!
- Ну, я…
- Молчите со своим «Я». Мы самая крупная фирма на рынке, более того – единственная. Неужели нет хоть чуточки гордости за наш общий бизнес?! Во всей России только мы изготавливаем  противорадиационные водолазные каски для дайверов. Вы хоть понимаете всю серьезность дела?! А вы сидите и сидите там, и не понятно чем занимаетесь.
- Исправимся Евгений Алексеевич. Исправимся. Обещаю.
- Ладно, на первый раз прощаю. Но учтите, Дятлов, если еще хоть раз я увижу такой отчет – будете лично испытывать новую модель каски, плавая в охладительной установке Чернобыльской АЭС. Поверьте, последствия непредсказуемы. Видите мой член? Вроде ничего странного, а женщины утверждают, что ванилью отдает. Попробуйте сами, - директор сунул член в рот Дятлову. – Ну, как? Во, и я про то же… Но тогда я был один, бизнес нужно было как-то начинать… Ладно, Дятлов, можете идти и закройте за собой дверь.

Человек-дневник , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2007 09:02:40

если афтар напесал, значед это камунибудь нужна...

2

эстончеги, 30-04-2007 09:08:17

22

3

эстончеги, 30-04-2007 09:09:14

никаму нинужна

4

Mirinae, 30-04-2007 10:41:27

паверим эстончегам, не читал

5

Чмопиздрокл, 30-04-2007 10:46:25

это ж галимый ахтунг, поцоны

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 12:26:02

О, бля.
Офисная пугалочка.
Ага, с ахтунгом.

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:27:30

бугага

хуйня редкостная

высер

8

Puzo, 30-04-2007 21:37:39

плавая в охладительной установке Чернобыльской АЭС(с) - смешно
аффтар ацки учоный-йадирсщег. пеши исчо про ноуку.

9

Андрюсель, 01-05-2007 01:48:17

ванильный хуй ха-ха

10

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:02:02

аффтар сцуко атжооооооог!!! Сарокин тибя выебет!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg