Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прива!!! Хочу рассказать историю о любви. Вот вы верите в любовь с первого взгляда????
Я нет, а мой знакомый  да, отчего мне смешно. Как обычно это бывает, познакомился он с ней через  сайт знакомств. Могу только предположить по каким параметрам молодые люди выбирают девушек.
1.у нее должна быть грудь от 3 до 5 размера.
2.должен быть зад, который можно было б пощупать.
3.фигура
4. лицо, что б совсем не страхуёбище была, все-таки еще друзьям представлять.
5. ум, она должна быть не умней меня!!!
    Вот наверно по таким параметрам из 1000 претенденток он выбрал ее, зовут ее Лиза, ласково он ее называет Лизон. И вот настал час встречи. Приходит, видит девушку по параметрам подходит, но опа промах оказывает не она. Смотрит дальше на скамейке сидит нечто!!! по-другому не назвать, грудей нет, жопа тоже отсутствует, лицо угловатое, короче напоминает Пяточка из Винни-Пуха, так еще строение тела как у свинки. Но бедный мой друг, увидев ее, влюбился, подошел к ней вручил тюльпанчик, после чего мило улыбнувшись, они пошли осматривать местные достопримечательности, сходили в кафе за его счет, посидели, как придурки на скамеечке и целовались как - будто им лет 14.
    Приехав, домой влюбленный сразу стал строчить см-с и конечно ждать от нее ответа. Ответ не последовал, и он начал, чуть ли не рвать на себе волосы. Потом она ответила,а не отвечала на смс так,как была в душе!!! Прикиньте, как у влюбленного разыгралась фантазия сразу захотелось трахнуть ее. Но пришлось ему идти в душ и онанировать. Короче так продолжалось несколько месяцев, пока не набравшись, пиво в кафе он ее не отымел в туалете 10*10. Да говорит еще в таких позах, что акробаты позавидовали бы их акробатическим перуэтам. А все ломалась, как девочка на первом свидание не-ни!!!!! Теперь влюбленный самец метит с ней все туалеты!!!! Вот такая история!!!!!

Стерва (или сука?) , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-04-2007 17:57:49

бабомысли...

2

эстончеги, 28-04-2007 18:03:07

ф2

3

эстончеги, 28-04-2007 18:06:16

трудна быть не умней тебя.ис аткаментифших тока мы можим папытацца да и то хуйзнает

4

М.МАтъе, 28-04-2007 18:16:26

Угловатомордый Пятачок? Забавно.

5

Скот ( ни хуя не Фицджеральд), 28-04-2007 18:52:08

Слабо, как песдец.
Ни сюжетом, ни манерой исполнения.

6

Чмопиздрокл, 28-04-2007 19:14:44

это на скоцтвоком надо...

7

Puzo, 28-04-2007 20:59:48

крео заставило задумаццо... о аффтаре
Да говорит еще в таких позах(с) - не понял, кому говорит. аффтару, Лизону или хуйищё кому.

начало прачетал каг: Пива!!! Хочу .. патом расстроилсо
аффтар, развивай тему дальше, пеши есчо, сцуко.

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-04-2007 23:15:18

Афтарша я небуду тебя серьёзно воспринимать, а тем более читать пока не увижу сиськи или песду в прафайле!

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:21:19

это ты штоли Лизон?

10

Шаман_ахуенный, 29-04-2007 10:57:08

Пиздец... Мне интересно посмотреть жопу, которую нивазможно потрогать... тока када жопа ф калючках...

11

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 11:04:18

>это ты штоли Лизон?
Не её  Соня завут . Ласково - Сосон!!!
Вот бля пишут и пишут и пишут хуйню бляди. Лучшег сделала доброе дело пососала бы у меня с проглотом,а я тебе стишок посвятил бы!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg