Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общенародные Фетиши.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нету сил молчать.
Очень, ну очень хочется поговорить о таких людях как монахи отшельники и прочая йогоистичкая братия. Уходя в горный монастырь, вы уходите от вина хмельного и баб пышногрудых навсегда. У кого-нибудь бы от такой перспективы крышу как Катриной с американского картонного домика сдуло бы, даже если этот человек за всю жизнь кроме как со сложным интегралом ни с кем ни ебался никогда, а вот монахам на это глубоко насрать! Прикупят они себе лаптопчик с тарелочкой для инета и начнут по форумам и порталам разным шастать, придумывая истории позабористей, а так же переодически вставляя в разговор: «Да, кросавчег, погода не жжот! Вчерась забыл стекло у Лексуса полностью поднять так через щель на винил натекло воды с ведро!:))) И запах потому был, как от темнокожей девушки, которую я позавчера драл на заднем сидении папиного хамера!» Ирония жизни заключается в том, что тинейджер, случайно попавший на этот форум, введя в поисковике: «Темнокожая Девушка Драть», страшно обзавидуется автору, хотя сам он ближе к лексусам, хамерам и темнокожим девушкам, чем отшельник монах. А спит лучше монах, где справедливость? … её нет…
  Общенародные фетиши.
Кстати о монахах отшельниках: мастурбация захватывает мир! Хорошего секса становится так мало, что фантазия начинает рулить не только в написании топиков монахами, но и… вы поняли короче. «Да ты просто гавно из банки! Мы тут с корешами в клубешнике модном под музыку задиристую таких чикс урвали, а потом их под коксом полночи драли! Такая оргия была, что мамин пудель по замес попал!» - напишет другой монах-отшельник, но меня это мало колыхнёт, потому что вымирание хорошего секса я считаю тенденцией. Причём крайне опасной тенденцией! Вообще впору начать разговоры о всемирном заговоре. Вы тока гляньте, чем нас кормят через интернет: 85% процентов порево, 10% спам и 5% the rest. С этим надо что-то делать, но что я пока ещё не понял. Секс, мать его, теряет позиции повсюду! Просто так он уже никому нахрен не обосрался. Если ты занялся сексом, но никто об этом, кроме партнёра, не знает – ты зря потратил эти 2 часа (хочется пояснить, что 1 час на уборку квартиры, 20 минут на встречу, 15 на магазин, 10 минут на фильм, 5 на прелюдию, 10 на секс и 5 минут на провожание, в которые так же входят милая сцена с якобы зазвонившим телефоном и разговор с мамой, которая уже вот-вот придёт). С другой стороны, если секса не было, но все думают, что был – это круто! Но самое крутое, это когда твой секс видят. История из жизни: занимаясь сексом с очень милой девушкой на квартире у знакомого я уже порядком утомился и стал подумывать, что лучше покупать Bane Elemental в начале игры (первая стадия), но когда знакомый чувак с его девчонкой «случайно» зашёл в комнату, секс окрасился новыми красками и перестал казаться беспонтом! А как расцветает лицо соседа, живущего над тобой когда ты в компании оброняешь: « Ну ты там ебёшься, аш штукатурка с потолка сыпится!». Чуваку будет это очень лестно, даже если в этой квартире вот уже 3 года никто не живёт.

Изя Кацман , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2007 16:19:17

потоком мутное сознание ливанулось...

2

эс танчег, 26-04-2007 16:24:23

пра жыдофф

3

эс танчег, 26-04-2007 16:30:23

пра бапп.лучшие дифчонки пат наркатой пребывают да.а што делоть?сам не пробовал и не буду

4

товарищ сталин, 26-04-2007 17:08:11

а я по нескольку раз в день ебу людям мозг

5

Johnnie Walker, 26-04-2007 17:36:36

Нету сил молчать.
Очень, ну очень хочется поговорить (с)

Вот и пагавариле...

6

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 19:24:38

Я тоже напишу про секс в общественном месте!!!

7

А поговорить?, 26-04-2007 19:38:28

Нету сил молчать.(с)+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg