Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игнор-лист (жызненна).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он сел на лавочку, открыл бутылку пива и закурил. Или… заплакал?! Плакать не хотелось, не мужское это дело. Да и такие мелочи постепенно входили в привычку, на мелкие проявления Артем уже и внимания не обращал.
Вдыхая густой дым он тупо смотрел в окна 9-ти этажного дома напротив.
Сейчас там тоже кто-то кого-то наебывает, что-то недоговаривает – подумал он.
В свои неполные 20 лет, он почему-то больше всего ценил в людях искренность, хотя и сам не был до конца искренним.
Но я-то по-крайней мере стремлюсь к этому – утешил себя Артем, щелчком отправил бычок в траву и отхлебнул пиво.
Постепенно на улице стало совсем темно, потоки людей возвращающихся в свои квартиры с работы резко сократилось. Зато праздношатающейся молодежи стало больше. Напротив него обосновалась довольно большая компания людей примерно его возраста. Патлатый паренек с закосом под Егора Летова брынчал на гитаре «Мою оборону». Почему я не могу просто отдыхать и радоваться жизни как они? Задался он вопросом и тут же сам на него ответил: потому что я сраный реалист, потому что я не радуюсь тогда, когда нечему радоваться. Блять!
Он снова закурил. Чувак напротив затянул что-то по-проще, типа слюнявой лирики Петлюры. Мысли будто бы вместе с табачным дымом наполняли его голову.
Сегодня меня опять предали думал Артем. Нет! Предали не меня, предали мое доверие. И, главное, кто?! Подруга, которой я больше всего доверял. С другой стороны, если подумать, какая мне разница: наебали меня или нет?! Первая бутылка как-то ненавязчиво подошла к концу, он открыл вторую.
Наверное меня гложет то, что Лера оказалась блядью. Его Лерочка – БЛЯДЬ! Пиздец – он сделал большой глоток. Ледяная жидкость, которую с трудом и пивом можно назвать расползлась по его пустому желудку. Есть ему категорически не хотелось.
Чем больше становилась концентрация алкоголя в крови, тем больше его посещали сомнения. А может нет?! Она ведь у меня странная, сама приврала для пущего театрального эффекта.
Когда-то давно они поругались также сильно, когда она высказала ему все в глаза. Про то, какой он. Тогда, 1,5 года назад, он так и не смог признаться себе в том что это все правда. Что не было ни капли лжи в ее словах. Еще одним большим глотком он добил вторую (или какую?) бутылку и встал с лавочки. Паренек с гитарой видимо сам был нетрезвее Артема, поскольку из протестного или зоновского оттенка его песни приняли более народный характер: «Потому что есть Алешка у тебя…». Ну что за мудак – подумал Артем.
Он сел в машину, глаза уже закрывались. Не спать!!! Кстати, где я?! Район вокруг был похож на Останкино или ВДНХ. Но это был определенно не его район. Не его деревья, не его дома, даже люди тоже не его.
Он завел машину и медленно выкатился на Проспект Мира, видимо с определением своего местоположения он не ошибся.
В голове бешено маячила мысль: это не ее выебали, это выебали его.
Так долго пустовавший игнор-лист пополнился…
На улице как-то тускло горели фонари. Он ехал по Проспекту мира в сторону области. В голове всплывали какие-то ненужные подробности их последней встречи. Потом какая-то свадьба. Изрядно я нажрался подумал Артем. Проехав под мостом он свернул на Сельскохозяйственную.
Зачем она со всеми ними спала?! И, что самое главное, зачем он переживает?! Просто подруга, просто подруга повторял он про себя поворачивая на Березовую аллею. Да и к тому же бывшая подруга.
Вот кто-то голосует на обочине. Платформа Лианозово произнесла девушка с характерным для конечного пункта поездки, акцентом. Артем молча кивнул и она села. От нее как-то странно пахло: какой-то химией подумал он про себя. Затем вспомнил что посадил ее возле строительного рынка и забил. Открыв окно закурил.
Тем временем на улице пошел дождь, такой мелкий и мерзкий дождь, что даже не хотелось включать дворники. А что это у Вас за музыка такая играет? - поинтересовалась "строительница". Cafe del Mar скупо ответил он. Последнее время он мог слушать только ее. Все остальное вызывало в нем либо глубокую депрессию, либо открытую агрессивность.
Дождь за окном только усиливался. А меня Лера зовут пропищала девушка. Вот блять, повезло-то подумал Тема. Вслух же произнес зачем-то: а меня Арсен. Видимо девушка поняла что ее разговоры чуваку с кавказским именем нах не уперлись и отвернулась.
Вот и поворот с Алтуфьево в сторону Лианозово. Внезапно Артем поймал себя на мысли что перестал думать о Лере, о той, своей Лере. Теперь его голова была забита чем-то другим, и он никак не мог понять чем.
Он остановил машину напротив платформы и сказал - прибыли. Спасибо сказала "строительница" и протянула стольник. Оставь себе! Спасибо еще раз произнесла она и захлопнула дверь.
Что мне ее стольник?! Две пачки сигарет?!
Почему-то сильно хотелось ее видеть. Очень сильно. А ведь ехать тут совсем недалеко. Он развернулся и что есть силы нажал на газ. Буквально через 5 минут он покупал еще пива в палатке под ее окнами.
Еще через 2 минуты он стоял перед ее дверью и нажимал на кнопку звонка. Чувство, подобное страху, охватило его... Опять перед глазами стояла чья-то свадьба, Лера в красивом платье, но вот женихов почему-то было пятеро. Что за хуйня подумал Артем и отхлебнул.
Дверь не открывали. Он сел на ступеньки и обнаружил что сигарета в пачке осталась всего одна.
Открылись двери лифта и он увидел ЕЕ...
С тех пор как она появилась в его жизни что-то изменилось. Любовь и ненависть, близко, да? Что-то щелкнуло и перегорело, а потом появилась она с новым предохранителем. И еще сильнее, еще ЯРЧЕ! В миллионы раз ярче! Она меняет твою жизнь, и скорее всего не в лучшую сторону, но ты рад, или не понимаешь просто.
А со временем глаза открываются и ты удивляешься: как же ты раньше всего этого не видел. Ведь тебе не 14 уже лет. Собственные розовые очки давно отправились в утиль как ненужная визуализация реальности. А чьи-то, нет! Ее очки у тебя на носу. И все равно ради куска мяса с замашками члена семьи Романовых, ты становишься тряпкой, засовываешь в жопу собственное мнение, заставив постесниться гордость, которая давно уже там. И все зачем? Правильно - для того чтобы в этот кусок мяса засунуть. Или, что еще хуже, ты делаешь это не ради секса, а ради ЛЮБВИ, понятие которой ты не знаешь. Ну тупость бля!!!
Двери лифта открылись и оттуда вышла ОНА. Вся в белом, такая весенняя и сияющая. Увидела ЕГО и замерла, будто ждала реакции. Глаза не были опущены вниз, наоборот, смотрели прямо на него. И ждали...
- Пошла ты на хуй - почти без эмоций сказал Артем и спокойно пошел вниз по лестнице. Он не оборачивался, думалось только об одном: хорошая все-таки штука игнор-лист. А еще... еще ему дико хотелось курить

Мыкола Перестукинский , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2007 15:45:53

зачем так многа буков? не панемаю...
можно проще (уже кстате было)
- Чванк?
- Чванк..
- Пашол нахуй, Чвак...

2

Серебряное Копыто, 26-04-2007 15:46:02

не нахал в корзине ни разу

3

Серебряное Копыто, 26-04-2007 15:46:24

и счас не получилось

4

эс танчег, 26-04-2007 15:48:41

ф5 в очереди ф тобку навена

5

Серебряное Копыто, 26-04-2007 15:52:41

Он должен был еще руку поднять и быстро опустить.

6

эс танчег, 26-04-2007 15:52:41

Егора Летова брынчал на гитаре «Мою оборону». (с)дальши ничитали

7

жуб, 26-04-2007 15:56:11

точна, клон Чванка

8

Икар, 26-04-2007 16:18:54

Тренируйся.

9

Johnnie Walker, 26-04-2007 17:31:52

ответ на: Серебряное Копыто [3]

и не получиццо...

гыгы

10

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 18:30:03

Бля ты это слышь следующий раз стольник то возьми. Мне вышли,я курить бросил,сэмэчег куплю. И вообще почему не на главной??? Засирают наш клуб всякой ггафной,высерами всякими графоманскими!!! Главная не пройдет!!!

11

Puzo, 26-04-2007 20:26:27

Первая бутылка как-то ненавязчиво подошла к концу, он открыл вторую.(с)- аффтар 0.5 или 1.5 - это важна
Он сел в машину(с)-Он сел в папину машину - таг правельно, аффтар?

дальше не четал, патамушто нуивонахуй это кг

12

Сережа Клюшкин, 27-04-2007 13:11:22

без апзатцев пиздуй в игнор лист

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg