Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сыксуальныя жизнь дрочера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрасьте, камрады. Вот тут толька чта вздрачнул, вытир ризультат труда об носки и ришил так сказать обминяться опытом. Сичас у меня хорошее настроение - пришло долгожданное облегчение и подкрадывается голод. У меня так всигда - подрочил и надо пожрать.
Все началось с того, что мне начали сниться голые бабы в 11 лет. Сон приблизительно такой, мол я подкрадываюсь к спящей женщине, и начинаю жадно мацать ее необъятную жопу, от чего воздух спирает в груди и руки и ноги не слушаются меня. Потом мои однокласницы стали преображаться в женщин и я тогда сам не зная про дрочку ничего, стал представлять что я мысленно ебу самую жопастую из них. Я представил, как мой член входит в ее влажную пизду и сжал его руками. Так сделал несколько фрикций и ничего не понял - ну стоит, разрядки нет. Кайфа особого тоже. Забил на это дело, пошел делать уроки (дома никого не было). Блин, а думать, кроме как про баб ни о чем не могу, опять достал шнягу, стал просовывать ее в теплые терпкие недра кулакового пространства. Ну не влажно там, кулаки не пизда. Подумал тогда, что у баб в пизде есть специальный аппаратик, чтобы хуй массировать. Ну а как, думаю еще сделать мужика от бабы зависимым? Опять отвлекся. Но когда через пару минут повторил свое занятие. БЛЯЯЯ!!! ЕБИТЬ ВАС ВСЕХ НА ГОРУ!!! Матирь Божья!!! У миня потимнело в глазах, руки, ноги бились в конвульсиях, миня скрутило, и ТАКОЙ КАЙФ!!!БЛЯ, я такого порыва внутри сибя ниоткаких игрушек не получал!!! Единственная хуйня - каким-то белым киселем забрызгался.
Карочи посли этого случая подсел я на этот наркотик конкретно и уже 15 лет непрерывного стажа. Но как у меня менялся за это время вкус к объектам вожделения! Сначала это было все, что имеет жопу и сиськи от 11 до 70 лет. Дрочил на всех баб, пока хватало сил до изнеможения по 8-10 раз на день. Вышел на улицу, хуяк, идет она!!! А какая жопа!!! Бля и это при такой тонкой талии!!!ООО, бля!Пизда штаны втянула - домой, за работу, Мать ее! И бля на диванчик или в туалет представляя как она меня хочет и как я ее вспахиваю моим оралом!
В общем моя тяга подрочить тянулась на следующее:
1) Все и всех!
2) На 40-летних теток. Mature на порносерверах есть такой раздел. Возбуждали не полусгнившие бабки - до такой крайности я не доходил, а именно красивые с полностью сформированной фигурой тетки. ФОрмы обязательно должны быть такие крутые! В этом меня тянуло то, что у таких женщин на глазах написано жилание поебаться и представление количество хуев и спермы, прошедшие через их видавшие виды пезды укрепляло бойвой дух моего "конька".
3) 12-14 лет. У таких девочек тоже светятся глаза, а чрево желает отведать члена. Запуганные, забитые, пригнанные на поебку как на заклание у меня никогда не вызывали желание.
4) На 30-летних теток. Пиздец. Я понял - когда я смотрю порнуху, меня единственно заводит только бешенные голодные до секса глаза, рот и пизда, заглатывающие сперму быстрей промышленного пылесоса... И глаза, глаза и еще раз глаза. Я прокручиваю тысячи тусклых сцен насилия, чтобы найти оргию с дикой сучкой. Главное я заметил, мой организм, чувствует что люди, снимающиеся в данной сцене - больны они или здоровы.
Больше всего я нелюблю смотреть поебище 16-20 летних: поистине глупое зрелище ебать женщину, которая ебется за деньги без огня в глазах. Или еще хуже с героическим взглядом стахановца принимает в себя полметровый хуй! Я просто хуею от этих блядей! Эти фотки надо не на порносерверы, а на сайты посвященные ужасам и насилию. Нелюблю еще смотреть отечественную порнуху - чаще всего это затраханную бытом серую до немогу домохозяйку ипошит сцуко какой-то алкаш заспанный. И это все на фоне задрыпанных обоев на старом диване! Фу бля!
Особый экстаз у меня вызывают эффектные кумшоты (CUMSHOT) что в переводе значит бля - спермовыстрел. Очень люблю сцены, когда из пизды вываливается отработавший хуй, а через несколько секунд из пизды выливается полведра спермы! Или когда 10 чуваков кончают извивающейся суке поочереди прямо в рот, при этом эта сука не спускает молофню на сиски или на пол сквозь зубы, а заглытывает с жадностью, облизывая губы и пальцы. Или бля высасывает молофню из пизды другой суки, и потом изо рта заливаает той прямо в рот!!! Пару стаканов!
Вот такой, я сука урод, и такие вот вещи меня интересуют. А как дрочишь ты и что тебя заводит?

Михаил Кулаков , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 16:27:27

"Вот такой, я сука урод, и такие вот вещи меня интересуют" - паздровляю...
"А как дрочишь ты и что тебя заводит" - а тебе зачем, пра-ативный?...

2

эстончеги, 25-04-2007 16:30:24

урааааа

3

эстончеги, 25-04-2007 16:31:10

ашиблис кажыс не прачитаф камент пирванаха

4

КТ, 25-04-2007 16:33:54

афтар ацкое драчило..

5

эстончеги, 25-04-2007 16:34:31

на такую хуйню как 1-4 не дрочим низачотнах

6

Berg, 25-04-2007 16:36:47

нащет 15 лет стажа загну-у-у-ул...
от 11 лет уйдено недалеко

7

3,14здец, 25-04-2007 17:16:04

Этот мега-дрочер просто геронтопедофил с вспухлостью мосха..
Сделай томограмму,если поражена лобная часть,мой диагнос правильный!!

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 18:28:26

афтор потрудился над темой креатива

9

Чмопиздрокл, 25-04-2007 18:43:16

полусгнившие бапки это прекрасно...

10

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 18:50:29

Почему не на главной .? И где йа !!! Это заговор!!!

11

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 19:10:22

Экспрессивно, но не смешно.

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 19:38:06

ник-оправдываед-тегст

13

Mirinae, 26-04-2007 07:21:29

афтар похоже решил сменить профиль - дрочить на каменты

14

666, 26-04-2007 10:34:44

ТАк я не понял, бля, здесь что никто не дрочит? Йобтель, куда я попал!

15

ХуйЧеЧто, 26-04-2007 10:40:25

Физиологичный креатифф

16

Михаил Кулаков, 26-04-2007 10:46:28

Я так понял, что на сайте обитают пидоры, которые не дрочат на баб, поэтому этот креос вызывает у них приступы рвоты. Я исключаю возможность, что тут есть люди, которые вообще не дрочат, поэтому скромность в каментах я воспринимаю как скрытность.

17

Хуй в пальто, 27-04-2007 10:31:26

Хуев дрочер! Савед - не мни байца, исчи пелотгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg