Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высер пра прафессии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как та ниажиданна праибал трехгадичны юбилей сваей работы па специальности. Будем считать что я иво атметил, патаму што в этот день я все равно бухал, хули кажды день же бухаю.
Щас всякие албаепки-пацмуты начнут кидать в миня тухлыми памедорами, кречать что я мудак и пешу гавно, придложат мне выпить йаду или убить сибя апстену! Таким магу пасаветовать тока адно: «Идите на хуй ПТУшники, страевым шагом в строга указаном направлении»
Я блядь ни юрист какой-нибудь, ни эканамист, ни, ни дай Бог, манагёр, а самы что ни на есть движитель тихническава прагресса, придставитель интилигенции! Инженер-конструктор!

Маладежь,  стримящаяся пралезть в топ-манагеры, аткрыть сопствиннае дело, я вас в рот ебал! Для этава ума много ни нада, вы ж пидарасы есчо в универе сваем за все экзамены платили, а даже если и не платили то все равно пидарасы!
Скажите мне многа ума ли нада, чтоб к прмеру юристом работать? Да я сваево сына малалетнева юристом магу устроит работать, выучит он 5 кодексов наизусть и пайдет бабло зашибать, хули еще надо чтоб юристом работать? Наизусть всякую паеботину знать и приминять када придеццо!А исчо вам юристы нириспект патаму что сриди вас адни жиды, ни люблю я жидов, хоть сриди них инагда и пападаются дастойные экземпляры.
ПРИГАВОР: САСАТЬ и минять прафессию, вы обществу нахуй не нужны

Кто там у нас дальше па списку?
Эканамисты?
Пра них даже пиздеть ни хочецца, каждый дворник при наличии калькулятора без праблем сожет работать эканамистом, причем в любой фирме абсалютно! Чтобы 2 и 2 складывать на это еще в школе учат, а скока будет триста милионав плюс шиссот пийсят можно и на калюкуляторе пасчетадь.
ПРИГАВОР: САСАТЬ и минять прафессию, из пелоток-экономисток палучаюца привасходные начные бабачки че из мужиков палучица надеюсь ни узнаю.

Атдельный бля придставитель изащренава далбаебизма манагеры, причем всякие: и па прадажам, и па палавым  связям с клиентами  и все астальные!
Ну камрады, ну вдумайтесь, адели далбаебов в пиджаки, наципили галстукаф им на шеи, абазвали пендосским словом и стали им зарплату платить за то что ани кофе прадают и прочую хуйню, или клиенту на уши лапшу вешают, какая кофемолка пиздатая! Всю жизнь таких ибланаф ПРАДАВЦАМ называли, на хуя на это абразавание высшее надо!Да ПТУшник сцуко каторава научили унитазы чинить манагером работать сможет и иму ни кастюма ни нада,  ни галстука!
ПРИГАВОР: САСАТЬ С ПРАГЛОТОМ , минять прафессию или сразу павесиццо

Хуле асталось тока  пра сваю прафессию пиздануть чуток!
НУ вы бля, юристы, манагеры и прочи сброд хоть у каво та из вас хватит куриных мазгов чего нибудь придумать, да так придумать чтоб это работало! Ни процитировать кодекс угаловны, скока лет за изнасилование крупнава рагатава скота дают, ни па ушам праездить, какой мол товар охуенны, а  именна придумать таво чиго нет!
Хуй у вас эта палучицо! Патаму што далбаебов вроде вас в конструктора ни вазьмут!
Это особый склад ума, это вазможность творить то чем будет пользоваться вся твая Родина! Инженер эта звучит гордо!
Я вот камбайны праектирую,  каторые зерно убирают! Чтоб вы биз нас делали мандавошки бляццкие?
Серпом бы бля пшиничку резали? Дык я про что! Хуй вы на саглситесь! Да хуй вы на техническую специальность поступеите, чертежи чертить и балки на изгиб расчитывать, это вам не лоху утюги с песпси колай втюхивать!
А мы, в ухо вас ебать, 5 лет не просто так в универах проебываемся! Мы там учимся, па настаящему учимся, и в пьянке любой мы вас перепьем, так шо вы абасссытесь и ааблютесь, и пелотки зачетные нам чаще дают! Патаму что повторюсь! ИНЖЕНЕР – ЭТА ЗВУЧИТ ГОРДА!!!



Биз малейшева ка всем уважения aka GRAF

aka GRAF , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 07:37:47

"Я вот камбайны праектирую,  каторые зерно убирают! " - продолжай занемаццо любимым делом... не растрачивай сибя на напесание криативов...

2

эстончеги, 24-04-2007 08:22:01

фсех пиричисленных фтопку кроме адвакатаф

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 08:56:44

афтор убейсь аб стену

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 08:57:30

а инженер - пачетно
а быть ибланом как афтор нихуя непачотно

5

Чмопиздрокл, 24-04-2007 09:36:01

злой какой афтар

наверна песды палучил за хуево спроектированный камбайн

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 12:25:40

еблан ака граф
скотбля...

7

Хуйня короч, 24-04-2007 13:24:39

гавнает аслоф ибафший

8

Johnnie Walker, 24-04-2007 13:44:33

нах

9

Johnnie Walker, 24-04-2007 13:44:56

фсмысле - не перванах, а просто - на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg