Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пух (по мотивам известной книги и мультфильма)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Винни Пух проснулся от яркого луча света пробивавшегося сквозь занавески в его халупе. Башка сильно болела с похмелья, на ум ничего не шло. Пух пытался судорожно вспомнить подробности вчерашнего дня, но к великому сожалению похмелье было настолько сильным, что все мысли сменялись одной – мыслью о бутылке холодного пива. Медведь был приятно удивлен наличию некоторой мелочи в карманах и поэтому побежал в ближайший ларек, где работала Сова.
Прибежав к палатке Винни обнаружил на ней огромный замок, который откровенно и нагло посылал медведя нахуй.
- Облом! – подумал Пух и пошел к Кролику, так как у этого ученого извращенца всегда есть заначка в виде пары бутылок хорошего чешского пива.
Дойдя до кроличьей норы Винни начал призывно орать, чтобы Кролик выполз и угостил его живительной жидкостью. Войти побоялся так как на его памяти еще остался тот случай, когда перебрав медовухи он встрял в узком дверном проеме, а ушастая тварь пыталась отыметь его в задний проход. Медведя передернуло, и он грустно зашагал в сторону своего корифана - собутыльника Пятачка в надежде сообразить на что-нибудь.
Войдя в дом пятачка Пух увидел душераздирающую картину – его друг лежал на полу в луже крови, а в его голове, груди и других местах зияли пулевые ранения. Выбежав на улицу с криками Винни наткнулся на Тигру, вид которого говорил о схожих с медведем проблемах.
- Друг! – бросился к Тигре Пух.
- Пашол нахуй! – начал убегать от него Тигра.
- Да стой ты, блядь! Хоть ты подъясни что произошло!
- Иди нахуй! Вчера тоже просил подъяснить!
- опа на…. – остановился Винни Пух
Заметив замешательство медведя тигр тоже тормознулся и все-таки решил подойти и поговорить.
- Ту что? Нихуя не помнишь алкоголег хуев? -  спросил Тигра
- Нихуя! Кроме того, что решили слегка отметить днюху у ослика Иа.
- Хуясе! Слегка!
- Иди в жопу, а лучше расскажи, что произошло.
И тут Тигра поведал корифану о всех его приключениях.
Началось все банально – с подарков, пожеланий и прочей хуйни. Все было тихо пока не появился Тигра с ящиком водки. Ящик был быстро выпит и наступила неловкая пауза, которую нарушил Винни Пух предложивший отъебать Сову, как единственную даму из всех присутствующих. Сова не пожелала быть выебаной всеми присутствующими, хоть и было их совсем немного (Пух, Пяточек, Иа и Тигра), а предложила сгонять еще за ящиком. Предложение было дружно подержано и притворено в жизнь. После второго ящика желание у присутствующих выебать Сову усилилось, что, собственно говоря, они и сделали. После этого пьяные товарищи припомнили ей и хуево написанное поздравление на горшке из-под меда и оторванный ослиный хвост. Ее ощипали и вставили в жопу камыш, который рос повсюду в изобилии. Сове было все похуй, поскольку она окочурилась еще на предпоследней палке от Пятачка.
Далее вся компания решила отправиться в гости к Кролику – на тему вытрясти с него чуток бухла за прошлые косяки. Интеллигентный пидарас Кролик встретил их недружелюбно и попытался закрыться у себя в норе, но Тигра со свиньей на раз выбили дверь и вытащили зайца.
- Гони бухло, сука! – завопил Винни Пух
- Сначала отсоси! – завыебывался Кролик. За что и получил хорошую порцию пиздячек.
- Давайте я его выебу – сказал осел: а-то я птице так и не успел присунуть.
Заяц был отдан на растерзание ослу, от чего быстро подох еще до того, как осел кончил ему на уши. Веселье тут же сменилось унынием, поскольку бухла у Кролика не оказалось. Решено было пойти к пчелам, но мысль прервал медведь:
- Это… не стоит туда ходить!
- не боись Вениамин, это они тока в мультиках кусаюца, так нормальные пелотки..
- Да знаю я сам вчера у них медовуху жрал.
- И что?...
- Да до ебли дошло…
- Ну все! Пиздец пчелкам! Кончить хоть успел?
- Не… полопались быстро – сказал Пух и шаркнул ножкой.
- Толстый пидар! Ты бы лучше медовухи у них взял! – вмешался свин
- Я те суке щас припомню, как ты в меня из ружа попал припомню, морда поросячая – проревел медведь и достал ствол из-за пазухи.
Пятачок бежал домой, где у него было запрятано ружье. Пух не спешил стрелять, посколку знал, что догонит его у дома. Вот он – свинарник! Свин забежать не успел – первая пуля попала в жопу. Дверь упала внутрь. Свин заполз в дом, пытаясь дотянуться до ружья обосрался. Медвед подло расстреливал беззащитное жывотное.
- Насрал - таки напоследок, сука! – сквозь зубы процедил Пух и пнул мертвое тело.
Пришлось вернуться медведю туда, где он оставил Тигру и Иа. Но увидел он там совершено другое: Тигра весь в коже копошился на кучке из мяса и шерсти.
- Ну что, Гнида полосатая, сбылись мечты идиота?
- Ага! – и довольный тигр пытался вставить вялый хер в жепу уже сполчаса дохлого Иа, откусывая при этом кусок от ляжки осла.
Так и отпраздновали день рождения Иа друзья. Было немного грустно, но радовало то, что скоро юбилей праздновал Кристофер Робин…
Все только начинается…

МакS , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2007 07:30:05

а мож ты бы, афтар, гагину калонку пачетал перед тем как такое напесать...
мож стал бы гагеным саафтаром... в лЕсе...

2

Воспитатель дебилов, 20-04-2007 07:53:42

Во бля а я тот раз все вспомнить не мог.как мальчега этого завут!!!

3

Johnnie Walker, 20-04-2007 11:01:15

а у каво эта было пра мугли - иво ишо
там Баллу выеп?

4

эстончеги, 20-04-2007 11:45:17

АМ

5

Валюнья, 20-04-2007 12:15:03

что-то есть, но приключения банальны. про сову понравелось, пеши

6

xamlo?, 25-04-2007 00:16:50

хорони ребят....отстой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg