Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй знает

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он как обычно приехал в 20.00… Выключил фары и позвонил: «Привет! Я приехал. Стою прямо перед общагой...»
- Ладна, выхожу….
Позвонил друзьям:  - Ну, че вы там? Нашли с кем провести вечер?
- Да, млин, че та пока никак.. Тебя братела не хватает, гыыыы… Без замдекана по досугу никак, мля, гыыыыы…
- Мля, уже спирту выпили, брателы, - подумал он про себя…
Она вышла… Ну до чего красивая у нее походка…. Похоже, что слова про «летящую походку» стопудово придумал влюбленный человег…
Моск язвительна подъибнул: А ты щас влюбленный, похоже?
Сердце ответило уверенно: Ну, конечно, нах!
Он открыл ей дверь… Села на соседнее сиденье…
- Привет! Я никак не могу привыкнуть к твоей машине: Я почему то всегда думаю, что она у тебя белая…
Моск опять некстати включился: «Похоже, она привыкла к белым зубилам»…
- Ну лана, привыкнешь еще…. куда поедем? Как всигда?
- Не знаю…
Его бесило это ее «Не знаю»… Типо ей по хуй ваще куда ехать и с кем… Ну должны жы быть какие то пожелания…
- Ну, лана поехали….
По дороге ей позвонил какой та хуймэн… В тот самый момент када, он свернул с дороги в сторону Белаго Дома… хз почему ему нравилось там ездить… можт типа по «дорогам Боевой славы» гыыыы….
- Привет!!! Какой ты молодетс, что позвонил… Я? Я намана.. Каг ты живешь? Не женилсо еще? Все меня ждешь? Я? Я с ними апщаюсь, ага недавно виделись…
Говорила минут 10… Моск отметил… «Пясец, похоже бывший ебарь…»  И в то же время сказал, «Братела, не замарачивайся на этом, бля, ей же тоже не 17 лет…»
…Он не любил показывать свою ревнасть.. Ревнасть это неправильное чувство… Это чувство слабого… Это чуство болельщика, када его каманда безнадежна проигрывает матч по футболу… типо сборной России.. гыыы…
Ептыть, ты должен быть сильным… Ты жы мужчина…
Када он испытывал какие та чувства к девушке, он начинал безнадежна тормозить:
- Каг дела, каг поживает научный руководитель?
- Да намана поживает… А почему ты спрашиваешь все время про научного руководителя?
Но он даже из любого тупого случая мог найти словесный выход..: Да…. просто.. переживаю за его здоровье… если помрет, то у тя будут проблемы с защитой…
Она рассмеялась… Как ему нравилось, када она  смеялась!!!! У нее при этом появлялись такие замечательные ямочки на щеках!!!!
Сердце сказало:
- А у твоих детей тоже будут такие ямочки……..
А Моск как всегда все испортил
- А бедра у нее тоже ничего… лягко рожать буит…
Он подумал…: Щас, сцуко, я тя Моск, залью водкой и сдохнешь падла до утра…
Как малолетний пацан он решил ей устроить адреналин.. гыыыы…. Салаватка лучшее место для этаго.. :
- Пристегни ремень, щас буим быстра ехать…
150 км/ч трудна разогнацца, но 140 его верная зубила успела выжать…
Обгон в шахматном порядке ее зацепил…
Моск сказал:
- Че та она улыбчивая какая то.. Уже  пифффка что ли ебнула))))))?
Сердце ответило:
- Да, бля, проста она рада тебя видеть…
Он сегодня старался слушать свое сердце…. Сердце такая бесполезная вещь в житейских делах….
Приехали…. Улыбчивый охранник кафешки, поздоровался даже по имени-отчеству…. Они в последний месяц были здесь постоянными посетителями… Офицантка…
- Ну че как всигда? Шампанскаго,  шоколадку с орехами, салат «Русская красавитса?»
- Ага…
Себе он заказал каг обычно 250 вотки, картофель по французски и томатный сок…
Она много улыбалась и радовала его Сердце вопросами о его жызни…
- Каг сыграли футбол? А я баскетбол больше люблю! А мы раньше за факультет играли!!!
В ответку он рассказал о том как «они с однокурсниками играли за сборную факультета и неизбежна были первыми»…..
- А вот позавчера мы футбол за управление играли… Все еще вишь как бабай хожу – ноги болят – мыштсы… Да и колену разбил – воротчик же…
Они в эти три часа болтали обо всем, но она для него все время оставалась «Чорным ящиком»… Есть такое понятие в электротехнике «Чорный ящик»..
Он по ее просьбе пытался объяснить в чем заключацца его обязанности на работе, тему ее дисера он понял уже давно и даже пытался оспаривать некоторые моменты….
Зашел разговор о том что объединяет людей… Почему они друг другу интересны? Почему они встречаюцца? Почему вместе пьют вотку и апщаюцца по телефону?
Он пытался найти причину что же их объединяет и объяснить ей….
Живучий Моск все еще не убитый парами абсента сразу же сказал:
- Да, бля она тя использует проста: бабло… шампанское.. ночные клубы…
Сердце, уже осмелевшее под натиском воттки и абсента ответило уверенно: - - Да не заморачивайся Братела, ты проста ей нравишься….
Он уже начинал думать, что может сегодня получицца первый раз поцеловать ее алые  губки, как кто-то ей позвонил… Она посморела адресата, изменилась в литсе и выбежала на улицу….
Вернулась совсем с другим видом:
- Извини, Артур, мне нада идти, ты же не обижаешься?
Он всегда видел в людях то состояние, када они тебя обманывают, в данный момент ее лицо было как раз такое….
Он посмотрел в ее прекрасные черные глаза, улыбнулся и ответил:
- Ну конечно, иди раз надо….
- Тока ты не провожай меня…. Я сама выйду ладна?
- Ок
Она забрала свою сумочку со столика, номерок от гардероба и ушла….
Сердце сказало: Братела, а еси побурагозить? Морду там побить…
Моск не поддержал:
- Менты заберут, проблемы, накуй тебе это нада?
Моск уже не требовал как обычно, он просто как будто рядовой человег на общем собрании кричал из задних рядов, но встать не осмеливался….
- Слышь, братела, сигаретой угости, а?
Он взял сигарету у охранника, хотя не курил, прикурил от плохо горящей зажигалки и посмотрел ей вслед….
Ее увазила белая восьмерка….
Моск злорадствовал: «Я же грил, не зря ей твоя тачила белой кажецца»
Он оглядел тяжелым взглядом курильщиков, собравшихся перед кафешкой с надеждой встретить недружелюбные глаза… Все были с девушками и мило общались….
Сердце сказало:
- Можт поехать в другой кабак, там менее дружелюбные люди попадуцца?
В этот момент включилсо моск и опять завладел ситуацией на правах председателя собрания:
- Так, нах, вызывай таксю и пясдуй домой, все нах.. напился…
Моск продолжал свою тираду:
- Турик никуда просто таг никуда не деваецца и не исчезает… закон сохранения всегда работает.. ты сделал кому та больно, и тебе это вернецца… А ты помнишь, секретаршу на старой работе? А аспирантку с академии  наук, а студентку с медколледжа… Да, блять, многих ты даже просто не помнишь, сцуко…
Он зло выкинул недокуренную сигарету и спросил охранника скока стоит стекло в дверях….

asd , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 09:27:04

какое точное название... я бы есчо добавил "ниачом"...

2

Чмопиздрокл, 15-04-2007 09:53:00

захватываюсче

3

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 09:53:36

Сукобля водко чудесном образом превращаетсо,водко превращаетсо,превращаетсо водко ф апсэнт!!!.ЫЫЫЫы Где моё пра гавно???
Это хуерга-ф топку.

4

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 09:58:15

Скоко стоит ваш компутер???ЫЫЫЫы

5

xxx, 15-04-2007 12:13:55

повездь?

6

xxx, 15-04-2007 12:20:05

пантавилась паследняя страка , а скока стоит аткрытый пирилом?

7

Баивой конь ф тряпке, 18-04-2007 14:16:22

Тока последняя фраза и порадовала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg