Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балит галава? Мы знаем с хуя!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Учоных дохтаров са вримьон Гипопотама (Гипократа – прим. лит. кор.) зело ебал мосх (А шо это?? – прим. глав. ред.) адин вапос – Какова хуя болит галава?
Путьом долгавременых полевых изысканий с использаванием абширнага арсенала падручных средстф, какта: камень, тапор, кирпич, нож, меч, пули разных калибраф, столовыйе приборы, бутылки са спиртными напиками, ицэтэра (Пиричислять эту хуйню можна до апиздинения – прим. пер.) была выявлена весьма антиресная хуйня. А имена – орган «мосх» не имеет нервных аканчаний, и по сему балеть не может! Даный жутка научный факт широко известен (даже в атдельных ПТУ), но несматря на эта галава балит пачти у всех, и, шо асобена антиресно, регулярно!
Тута мы сдалаем ремарку (Ткньом носом в атдельную часть высера – прим. пер.): Ф данам трактате под панятиями (Правильна, по панятиям нада! – прим. крыши) «боль галавы» и «галавная боль», ва всех их граматических формах, расматриваеца то састаяние, когда падонак (И пилотка! – прим. районага клуба феминисток) асчусчает боль в той части тела, шо находица выше плоскасти «нос – затылок», и при этом падонак/пилотка (Ненужнае выдилить и нажать клавишу «дэлэтэ» - прим. афтора), а также акружающие не наблюдайут в указаной зоне павреждений кожаного пакрова (Дырки в галаве – прим. семейнага врача).
Итаг, резумируем (Афтар пытаеца абьяснить пра што он пиздел выше по дисплею – прим. пер.) – галава балит, а моск балеть не может. Кагого хуя?
Свет на праблему недавно пралил извесный бабруйский нейрохирург прафесор Х.У.Йадумнеский. В ниде не апубликованом яво труде он скланяеца к таму, шо мосх всевонавсево одина ис частей тела, с чем трудна не сагласица. Как заявляет дохтар Йадумнеский, лишение части тела не фсехда приводит к фекальному (Апять, бля – прим. сантехника) исходу, но часта вызывает ефект «фантомных болей», при какому атсутствуящая часть, например нага (Или хуй! - прим. районага клуба феминисток) болит, хотя ейо нихуя нет. Исхада из этой аксиомы (Термин такой – прим. философа), падводит черту учоный, любая галавная боль, учитывая атсуцтвие ф масху нервных аканчаний, яавлвеца «фантомной», тоесть свидетльствует пра атсуцтвие мосха, как части тела.

ЗюЫю Ф каментах прашу указать (для статистики) у каво ниразу не балела галава, зарание спасиба.

ЗюЗюЫю Атдельнае спасиба дохтору Г.Лектору, за самоатверженое участие ф палевых испытанийах!

Цимбор , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 16:16:58

когда дачетал до середины - разбалелась галава... дальше не стал...

2

Бабик, 13-04-2007 16:22:17

А я ваще не смог прочитать этот дикий албанцкий

3

Слабожанский хаХол, 13-04-2007 16:26:04

ЖеЛе, превед.
Бабик, превед.

крео ниасилил

4

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 18:12:46

Желе и вот што лучше мои по частям собирать или такую хуйню печатать,ни смешно ниразу бля!!!
ЫЫЫЫы

5

Хули ну?, 13-04-2007 19:49:33

Дочитал.
Аффтар хихикающщий дохтар.
Фсё хихикаит и лечит, лечит и хихикаит.

6

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:13:16

афтар йумарист шо мой пиздец

асобенно примечания в скобачках умилили

убейся в пизду, не копти небо

7

валодег, 14-04-2007 13:32:47

асилел - ф топку нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg