Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На крыше.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это была крыша обычного двенадцатиэтажного дома, покрытая гудроном, который уже к полудню будет вязким и жутко вонючим. Лето, что поделаешь. Но утром здесь было комфортно.
Он сидел на самом краю и смотрел вокруг. Если вам доводилось забираться на крышу высокого дома вы поймете, вы испытали тогда это ощущение свободы, когда нет вокруг ни людей ни машин ни прилепившихся друг к другу зданий, пробираясь между которыми ощущаешь прямо-таки физическое давление. Ничего этого не было, только небо, куда так и хочется взлететь и пропасть внизу, куда так и тянет прыгнуть.
В это радостное летнее утро ему было откровенно хреново. Глядя на людей идущих по двору он размышлял, что будет с человеком, если он шагнет с края этой крыши. Долетит ли он до земли живым или умрет в полете от разрыва сердца. Тем не менее, результат все-таки будет один и тот же. Но не для него.
Эти невеселые мысли были рождены простым и, в общем-то, рядовым событием - его любимая голубка решила его оставить. И как-то сразу возникла пустота. Так бывает, когда привыкаешь жить вдвоем. Вчера в это время ты знаешь, чем заняться, а сегодня уже нет. Свобода, мать её! Ненужная свобода. И тоска. Цели нет, делай что хочешь, а ничего не хочется.
А ведь было всё не плохо. Он прикрыл глаза, и начал вспоминать. Вот они встретились в серой толпе, обменялись взглядами, и появилась между ними какая-то связь. Что это было? Как будто внутри сработал курок, и выстрелом в голову ударило: «Это она!» Потом они сидели на балконе дома, где он жил, смотрели на звёзды и нежно ворковали. А дальше… дальше было неземное сказочное блаженство, он не ощущал себя в этом мире и ни в каком другом, она была его миром, она была вселенной, она была всей его жизнью. Возможно, это был лучший день, а вернее ночь в его жизни. Потом они летали к его родителям, она им понравилась. Решили вить совместное гнездо. Но вдруг все изменилось. Нет, не вдруг. Чувство отдаленности появлялось постепенно. Сначала он не придавал этому особого значения, плохого не хочется замечать, но оно всё равно само заявит о себе. Потом отчуждение стало сильнее, и вот позавчера она не вернулась домой. Через подругу передала последнее «прости», сама или не отважилась или не захотела разговаривать.
Чёрт, почему всё так закончилось? Он открыл глаза. Тот же дом, тот же двор, только теперь во дворе резвились дети, наверно он очень долго предавался воспоминаниям. Ещё появилась бабулька, крошившая на землю горбушку белого хлеба. Он попытался вспомнить, когда последний раз ел. Ого! Два дня назад. Хлеб в руках старушки медленно таял, а горка крошек у ног росла.
Он не был человеком и безбоязненно скользнул с крыши вниз, расправляя крылья. Женщина, крошившая хлеб увидела подлетающего голубя и произнесла дежурную фразу: «Гули-гули». Потом подумала и добавила:«Счастливые вы птицы. Ни забот, ни хлопот...»

Irvin , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 12:46:42

мне кажеццо што недодумал сюжед... просто ниачом получилось...

2

Чилавег-Свенья, 12-04-2007 13:40:18

Первыйнах!

3

Чилавег-Свенья, 12-04-2007 13:41:28

Из жызне пернатых.

4

Berg, 12-04-2007 16:10:45

блядь, представил себе буханку, из которой получилась "горка" крошек. бабушка - пантагрюэль бля

5

Irvin, 12-04-2007 17:50:53

Ты, блядь, читать умеешь или нет. Написано "горбушка", а не буханка. Заебали такие "умники".

6

Русскоязычная, 12-04-2007 17:54:29

классно))
обязательно пеши исчо!

7

Воспитатель дебилов, 12-04-2007 21:19:13

Не напрягайся этот упырь всех заёбываёт!!! Хули пелотки не дают!!! Бугага . Я его просто посылаю greBи отсюда,он понимает и съёбывает,но в следующем крео возвращается,иногда они возвращаются.!ЫЫЫЫы

8

Mirinae, 13-04-2007 06:57:33

йад не пей..пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg