Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ынциклапедическая памятка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Знай место свое!!! Передо мной и раком!!!

1.    Дефственность –  сыстаяние женского палавого влагалища, требующая опирационныва вмишательства мужским палавым хуем па факту дастижения женским палавым влагалищем дастатычных размерафф.

2.    Куннилингус – мифичиский гирой из древнегреческих мифав, сущиствование катораго аправергнута фсеми научными изысканиями.


3.    Минет – необходимый абизатильный элемент придваряющий (в случаи нигрупповой) или сопутствующий (ф случаи группавой) палавой йобле, саправаждаимый естествинными атрибутми – запахам паха и звуком пацелуя хуя.

4.    Оргазм – явление, праисхадящее с мужским палавым хуем , саправаждаемое выделением витаминно – залетного кактеля, крайне пазитивно влияющего на женский арганизьм при упатреблении перорально, знаменующие переход от палавой йобли ка сну.

5.    женсчина – живая абладатиль женскага палавога влагалисча и других впуклостей а так же выпуклостей, служащих для поднятия тонуса мужскога палового хуя и совершения ими палавой йобли, убирает в квартире после палавой йобли, приносит пива до палавой йобли. умеет считать. до восьми.

6.    Мусчино – представитель населения планеты земля, сделан по образу и подобию божьему, носитель разума и знаний человечества.

7.    Женский головной моск – железа, ответственная за сокрасчение мышц женского полового влагалисча…

8.    Клитор – рудиминтарный женский орган, отличающаяся чрезмерной чувствительностью к надавливаниям коленом, пинанию и царапанию нохтями... (лучше его не трогыть. Прим. афт.)

Предсатвителям п.5… пере(с)читывать.

Loki2 , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 07:49:05

штоп тебе всю жысть клитор искать (с)...

2

Чучеловек, 12-04-2007 08:06:18

Афтар не похож ни на п. 5, ни на п. 6.
Судя по всему, он п.8 (в скобках просит его не трогыть. или он говно?)

3

Mirinae, 12-04-2007 09:27:51

ынциклопедия нахуй

4

Johnnie Walker, 12-04-2007 10:56:04

аффтар - реткий претсавитель пункта 9 - не претсавленного ф крео - сложное сочетание п.6 и п. 8, што спасопствуит развитию графаманскех спасобнастей

5

Sim$koy, 12-04-2007 12:26:22

Вырезка из журнала мурзилка... Редко пешу такое но всеже афтар убей сибя оп №8

6

эстончеги, 12-04-2007 19:05:54

пра 2 сагласны а то пишут пишут што есь такой а вить нуивонахуй зачот

7

Хули ну?, 12-04-2007 21:15:11

Какието страшные слова, и ещё более страшные пояснения.
Впринцыпе, что креатив страшный ясно из первай страки.Бля, теперь ночью ни усну.

8

loki2, 13-04-2007 16:16:42

быгыгы :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg