Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда блиа делись таварисчи?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Праснулса я, у миня балит галава и чета исчо. С пахмелия и спрасонья сначала чуешь што утебя есь галава. Начил фспаминать. Фчира пришол Варабей (не птичко а чилавек) ка мне и мы начали пить. Даже майо (нинашол на сваем пендосском ноуте букву йо, надеюс панятна буит, извините) жено с нами нимношка тожа. Но патом  ана атказалась, но нам сйорвна не хватило. И мы пашли за дабафкой. Маей жено вапще беспесды нинравицца када мы пием дапабеды (я сваю норму знаю – упал хватит (цытата)). Паэтаму мы ришили дамой нах ни вазврасчацца а пабухать у миня ф студии. Студия мая, но на фтаром ытажэ. А на первам завидение каторое таргует винками там табличками фсякими на памитники жмурикам. А на фтаром ытажэ исчо выставачные залы, жено майо там типа директар. Пирет лесницей на фтарой ыташ дверрь с ришодкай каторая закрываицца на замог.
Взяли мы на глазок штобы лишниво не было, но и штобы канешна нидайбох небыло недастадка. Но насваю биду нафстречу нам папалса исчо адин экзэмпляр таварисча затаренный кабутта он втрайом идет. Кудата наверна шол. Канешна паздаровались зафстречу, таварисч забыл куда шол, и мы с шудками и прибаутками, напивая страивую пестню пашли ка мне йобанаврод. Далше сразу пака фспомнить нисмог.
Начал с асмотра самаво сибя и сразу панял чо у миня исчо нага балит. Каленка синяя такая приятнава цвета, а нижэ разодрано и засохло. Хуясе!!! Хотел дальше пафспаминать, но блиа званок ибатькалатить. Ты чо блиа дверь блиа вхадную блиа ни закрыл сцука!!! – сказал мнье мой тилифон. А хуййознаит – испуганна сказал я и быстра палажил трубу. Значит мойо жено уже на работе, и там наверна фсе венки и таблички жмуриков с первага ытажа папиздили. Давай фспаминать. Я уш и денек сибе абищал за инфармацыю  и вотки. Начал притставлять сцены как можна уибацца штоп вызвать какиита ассациации у сибя в башке. Запах пыли и толи пол толи асвальт перет еблом начал всплывать. Точна я ш с лесницы йобнулсо. Вниз башкой. Пачимуш ношки та задние разбиты а ибало нет? Загатка блять. Нотошто я вниз башкой йобнулсо эта я точьно фспомнил. И ищщо фспомнил как дамой шол. Нищасный но гордый патамушта у миня в батинке хлюпала кравищща. Я думал «Ну и памру, хуй са мной. Патом сами жалеть буити, но буит бля позна. Вот тагда паплачите. Вот йобнусь щас на дароге ат патери крави и падохну». И мне жалко было шта миня никто нивидит. Мне казалось шта я проста подвиг какойта савершаю – иду бля и хлюпаю кровью в батинке и в любой мамент магу йобнуцца и умиреть. Пад машину бы я ни папал патамушта эта мне казалось не геройски. А вот идя дамой бля ис паследних сцуко сил окала парога бля падохнуть ат патери крави эт герой шопесдес. В гавнищщу бухой.
Жено нашло маи ключи на леснице. Выходит я бля пака летел с лесницы выранил ключи, а патом захлопнул двьерь на фтарой эташ. Пастаял сцуко у вхадной двири шаря па карманам, пабиспакоился три с палавиной сикунды и пашплинтовал дамой, забывая прихрамывать.
Пайду зафтра устроюс следаком. Как сцуко ловко сабытия вассттанавилл.
(чота ни фсйо красиньким пачйоркнута, наверна низачот)

— Рудый Панько - , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2007 13:13:00

перебор с албанским...

2

КАБАН, 09-04-2007 13:14:09

втарой

3

Mirinae, 09-04-2007 13:17:50

третий, кводратег четать не буду...ниже атметившемуся фюреру - хуй в рот

4

эстончеги, 09-04-2007 17:13:41

не фюрир ф5нах

5

нихуйа не Фюррер, 09-04-2007 17:30:06

Прадам таварища Марину, недорога... (фсе виды интима, и даже хуй в рот)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg