Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде мата

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День еще гордо шагал по городу, но чувствовалось, что ночь не за горами и готова опутать все своими черными цепями. Словом вечерело. Серега, как обычно торчал в пробке, но не матерился и не грозился выдать пиздюлей различным долбоебам, что гудели повсюду в свои говноклаксоны… Сегодня у него должен родиться ребенок! Причем буквально в ближайшие часы, только до родильного дома ехать долго… Офис, бизнес, заказы… «Не дай бог не успею» - подумал он, откидывая со лба прядь светлых волос, и прикуривая сигарету.
Серега был человеком с которым всегда происходила одна и та же сверхъестественная вещь: стоило ему сказать хотя бы одно матерное слово, то происходило что-нибудь плохое. Можно даже сказать ужасное. Поэтому он всегда старался выражаться культурно и давно уже к этому привык, по чести говоря. Даже не думал матом…
Цепь машин сдвинулась. Серега, мельком взглянув на часы, нажал на педаль, порадовавшись что успеет к родам, и будет рядом когда с женой, когда появится их сын. Он очень хотел сына, и был уверен что он родится. Конечно, девочка тоже хорошо, но это все-таки не то…  «Будет у меня футболистом, а я болеть за него буду» - счастье и надежда на будущее вновь накатили пьянящей волной.
Резко обострившимся зрением, сначала была замечена здоровая авоська. А потом уже и вся старуха. «Ай, бляяяяяяя!!!!» - заорал Серж и крутанул руль, но было уже поздно: старуха, уже ползла по лобовухе, цепляясь кишками за дворники.
Пошатываясь он вышел из машины – вокруг уже останавливались машины и собирались зеваки. Приехали менты, и начались разборы. В конце концов к нему подошел здоровый сержант: «Езжай мужик, все свидаки говорят, что ты ни при чем, в общем вызовем если че».
Он поехал как можно быстрее. Так и поехал с кишками на лобовом стекле. Телефон молчал. Пулей влетев в роддом, он почувствовал, что-то не так.  Схватив медсестру за плечи, он хрипло спросил:
«Ну что там с моим малышом???».
«Все в порядке, родился здоровенький, мальчик» - сказала она  странно виновато улыбаясь и отводя глаза…
«Я могу его увидеть?»
«Конечно, конечно… Пройдемте в палату»
На кровати лежала жена, а в руках у нее был ребенок, почему то уже с черными волосами и густой растительностью по всему телу.
«Привэтствую тэба, атэц!» - сказало существо.
«Гиви, сука» - подумал Серега, падая на пол. Свет погас.

Умный дуб , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 13:02:37

нихуйянипонел... пашол пить йад...

2

38абкуреныхпапугаив, 08-04-2007 13:47:38

Хуйня...ни пиши больше...

3

Шаман_ахуенный, 08-04-2007 13:56:27

Пра чуркафф

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2007 14:49:00

афтар иди нахуй-этим я поднял себе настроение и продлил жизнь...

5

эстончеги, 08-04-2007 16:17:57

не за горами (с)зачот

6

Mirinae, 09-04-2007 07:32:46

фюрер педораз, хуле...с этим не поспоришь

7

Хули ну?, 10-04-2007 02:52:52

Атсюда мараль:
Будешь сбивать бабок, жена родит грузина.

8

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 09:12:34

гениально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg