Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пиздец, по другому не скажешь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здорова товарищи падонки. Посвящается пидарасам (и пусть будет земля им камнем), а именно тем хто защищает, создает и блядет законы нашей всемогущей родинки. Воощем делото в чем.... я бы и писать нахуй не стал про этих гандонов итак все ясно, но всбесил меня один случай, произошедший недавно, до боли в жопе ....

Короче качу я подороге на своем авто, никому не мешаю, ни кого не трогаю, подьежяю к перекрестку встаю в левый ряд (красный). загорается зеленый - трогаю.... (в правом ряду камаз стоит) ну и хуле проежаю перек, естесено впереди камаза и тут бля вижу боковым глазом какой то пидорок в кепке (даже до пидора полноценного еще не до рос) машет мне своим жезлом, типа тормози. Выхожу стоит передо мной гусь, лет так 25-30 (вощем токо бля из ментовской психушки выпустили), погоны не успел нацепить а уже на жопу приключения ищет..... "Ваши документы"-говорит мне. Ну думаю обычная проверка документов, частенько так бывает, а тут нет забрал и пошел в свой авто типа протокол составлять, блядь. Да вот еще кстати остановил и камаз ехавший за мной. Ну говорит пройдемте, ну тут я бля встрепенулся говорю ему ты типа мож напрягешься и обьяснишь в чем собственно говоря дело ( а тобля стоит весь на понтах, ну бля сразу видно папин сыночек). Он поварачивается и начинает мне доказывать што типа я обогнал этот ебучий камаз на перекрестке (ну типа регулируемый перекресток, статья такая то ... до лишения прав ... и все такое) Вощем спорил я с ним минут так 10 ну вощем для эту выскочку хуй переубедишь, забил. Ладно, говорю пошли твой ебучий протокол составлять. ну а водителя камаза как свидетеля взял , ну а тот по не опытности возьми да ляпни ну да типа я его обогнал .... Какое нахуй обогнал по своей полосе ехал ... подстава корече. Ну ладно убедили - обогнал, ну думаю мож ща без протокола допижжюсь, сотес, два отдам и поеду себе спокойно дальше, а неее бля не берет гандон такой, намекает пипа мало, ваще думаю АХУЕЛ ублюдок, хуй тебе мразь, отсоси, я лучше штраф затлачу - дешевле выдет .... вощем дальше расказывать не хоца, тут и так понятно - мировой суд и все такое, вощем потеряный день. А еще гандоны приноровились бля ловить на улице падонков разных пьяных, ну типа дыщать в их прибор, а потом бля тормозят тачку и типа просят подыщать а там уже циферки ..... ну кто не заметил сразу на гоп стоп берут ... Ну и спрашивается товарищи падонки: кто бля за етим следит???? Да НИКТО бля. Такие же сука ублюдки которые и протоколы составляют, токо взвании повыше.

Не а как вы на это смотрите ? смотрел я телик, показывают какойто провинциальный городишко (не помню названия), так там ловят мэра города, ну естесено подозреваемого в хищении гос имущества в особо крупных..... бля ну мне и никчему, не первый случай уже (владивосток хотябы взять недавно мера взяли, ну подумаешь он бля с ментовским кардоном ездил, и хуле ... ), а тут бля я аж ахуел конкретно, в офисе этого мэра изьято не моногим не мало несколько милионов долларов (так ладно какаянить москва б была, хуле для нее эти милионы) так эта сумма оказалазь равной 2/3 бюджета этого городка, полный пиздец. Я конечно понимаю что воровали везьде и всегда но бля и тут надо знать меру. И че сразу после этого случая показавыют какуюто бля деревушку где 10 домов и средний возраст населения за 70, так там уже пятый год не могут воду подвести блять, видете ли на проводку прубопровода необходимо какихто ебучих 200 тыс рублей, вот сука не задача .... какие нахуй 200 штук если бля через дорогу завод по производству щебня, а дороги бля такие што гусеничный трактор завязнет..... А когда в нижегородской области из прилегаюшего не далеко нефтепровода в реки попадают милионы тон керасина, когда концентрация этого ебучего мазута в водах превышает 50% власти говорят что разберутся, а организация, которой принадлежит этот нетепровод вообще молчат, напрашивается вывод, что НИХУЯ НИКОМУ НИЧЕГо не надо и отвечать за эту хуню никто не будет. Замнут как обычно, спишут на форсмажорные обстоятельства (терроризм и все такое).

Если подумать, прикинуть, проанализировать, то бля нет ни одного места в нашей ебучей стране где бы можно было сказать что все здесь заебись(или хотябы почти заебись) Нашему правительсву тихо похую на весь народ проживающий в старне. Законы издаются для себеподобных - алигахов, бизнесменов и тд. Вот по кой хуй сейчас принимают закон об увеличении штрафов на дорогах ??? Они бля думают что количество нарушений снизится, да нихуя не снизится просто станет намного больше оборотней в погонах которые начнут брать взятки, вот и вся хуйня. Они бля заботятся токо о своих карманах на средний класс им по барабану. Кстати всегда думал что к среднему классу относятся люди, которые живут нормальной жизнью (квартира, работа, средний заработок ....), а оказывается нихуя. К среднему классу относятся все, кто не шныряет по мусырным бакам, не собирает и не здает бутылки. Когда бабка сидит и продает семечки, при ее то пенсиии в 1500 тыс деревянных, и при этом она каждый месяц выкладыет не меньше штуки за самую сраную берлогу, какой тут может быть разговор о среднем классе. Я считаю что в стране сложилась такая ситуация - самодержавие на местах. Так скажите нахуй нам правительство, распустите его и пусть живут все как душе угодно. Развели ПУТИНКУ блять, мочить в сартирах и тд. Кто кого мочит не понятно, и когда призедент лично разбирается по какому каналу будут транслировать матчи по футболу - это ваще АХТУНГ какойто, ему блять заняться нечем больше (а премьеры по кой хуй ???) ....

Короче не видать нам России, как процветающей державы, и плавать всем в непросыхающем дерьме еще долгие долгие долгие годы ......................



ЗЫ: данный крео не относится к людям которые с честью несут бремя своей профессии ( если такие еше не перевелись )

Заранее и с уважение посылаю вас всех на хуй =) САЛЮТ

САЛЮТ , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-03-2007 21:25:52

афтар сделал несколько беспесды откровенно верных ходов:
- напесал про пидарасов
- отнесся ко всем весьма уважытельно
- паслал всех нахуй...

2

Слава-байкер, 31-03-2007 22:08:42

А хули ты, сынок, на жизнь жалуешься?! Сам в коррупции виноват, хотел-же ему "сотес, два" отстегнуть, вот у ментов апетиты и растут. Я до хуя на машинах езжу, но с 1995 года ни копейки денег ментам не дал, а только официально штрафы оплачиваю, бля буду! И оплатил-то всего рублей 200, так что это ещё и дешевле.
Если интересуешься, могу научить как надо себя с ментами вести, прахаваешь - они тебя вообще останавливать перестанут, рожа наглой станет, а менты психологи хорошие.

3

38абкуреныхпапугаив, 31-03-2007 22:55:08

До боли в жопе(с) дочитал до сюда,насторожило...читаю дальше...

4

38абкуреныхпапугаив, 31-03-2007 22:57:34

И тут бля вижу боковым глазом(с) хуясе афтар чернобылец?читаю дальше...

5

38абкуреныхпапугаив, 31-03-2007 23:03:33

Дочитал... Стандартное кг/ам хуле...

6

Эйнштейн ошипся, 01-04-2007 08:27:09

асилил два абзаце, почитал коменты и афтарский салюд

кг/ам

7

Picaso, 01-04-2007 13:48:09

в дисятке, про пидарасов написано.

8

БИГИМОТ, 01-04-2007 14:12:09

аффтар графаман до боли в жопе

9

Серебряное Копыто, 02-04-2007 16:30:56

Автор, тебе прямая дорога в ГИБДД

10

Drug King, 10-07-2009 03:50:35

мочить путана в сортиры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg