Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Игорь
Не думаю, что можно было бы назвать ее красавицей, нет, скорее просто привлекательной девушкой. Но было в ней что-то помимо внешности, что-то заставляющее желать находиться рядом с ней всегда, не отлучаясь не на минуту, слышать ее голос, вдыхать ее аромат, прижимать к себе и ревновать, ревновать ко всем окружающим. В своем стремлении я был не одинок…
Антон
Как я познакомился с Викой? Это очень долгая история, чтобы излагать ее здесь. Скажу только, что я любил ее. Любил сильнее всего в мире. Для нее я был готов на все, вот только  всего ей было не нужно.  Ее взгляд заменял для меня солнце, ее губы – теплый ветер, руки – морские волны. Я дорожил ей и очень боялся ее потерять. Именно поэтому я пришел в ярость, когда понял, что у нее есть еще кто-то…
Вика
В последнее время со мной что-то происходит. Кажется, я схожу с ума… Всю свою жизнь, как мне казалось, я любила одного человека, любила сильно, и, думала я, буду любить всегда. Но затем я встретила Игоря, и привычный и такой знакомый мир перевернулся, встал с ног на голову и заставил взглянуть на себя по-новому. И чем больше я пытаюсь разобраться в своих чувствах, тем больше запутываюсь. Что мне делать?
Антон
Они обнимались! На моих глазах! Делали вид, что не замечают меня, хотя прекрасно знали, что я смотрю на них! «Постой, я все объясню!» - услышал я голос Вики. Тогда мне еще подумалось, что странно слышать из ее уст такую шаблонную фразу. Мы трое стояли в пустом зале. Кто-то был здесь определенно лишним…
Вика
Глаза Антона были полны ярости. Впервые в жизни я увидела его таким и впервые испугалась за себя. Я не верила, что этот человек способен быть злым, ведь со мной он всегда был предельно нежен. Он попросил меня выйти.
Игорь
Я знал, что должно было произойти, как только за Викой закроется дверь. Слова были не нужны. Он нанес удар первым. Я отшатнулся, затем собрался. Изо всех сил я старался бить в самые уязвимые части его тела. Мне это не удавалось, он же вел поединок весьма грамотно, и вскоре я упал. И только потом почувствовал острую боль во всем теле.
Вика
Я стояла у окна и пыталась представить, что происходит за дверью. Страшные звуки, глухие удары раздавались из зала. Мой взгляд оторвался от подоконника, и за окном я увидела летящую птицу. Почему люди не умеют летать?  Почему нельзя взмахнуть крыльями и улететь от проблем, куда-нибудь далеко-далеко. Хотя…
Антон
Ярость сошла с меня, как по волшебству, лишь только я услышал звон разбитого стекла в коридоре. Мысль о том, что что-то могло случиться с моей Викой, была сильнее злости. Я кинулся посмотреть, что произошло.
Игорь
Я вскочил на ноги и бросился в коридор. Оттолкнул того, кто только что избивал меня. У меня сейчас была лишь одна цель. Силуэт Вики красным пятном выделялся на фоне белого спокойствия моего мира. Оставалось всего ничего – протянуть руку и схватить ее за кофту. Я так сильно стремился к достижению Цели, что не заметил, как закончился подоконник.
Вика
Я почувствовала, как кто-то схватил меня сзади. Я подумала, что уже слишком поздно и почему-то мысленно улыбнулась. Я летела с четырнадцатого этажа высотного здания. Земля, и это было странно, не торопилась мне навстречу. Развернувшись, я увидела перед собой лицо Игоря, который уже отпустил мою кофту и теперь обнимал меня за талию. Я обняла его за плечи. Встретились наши свободные руки, глаза, губы…



Антон
Они ускользали стремительно, как разряд молнии. Еще пара секунд и они коснутся земли. Жизнь вдруг резко потеряла всякий смысл. Я прыгнул за ними, по-настоящему пожалев, что законы физики одинаковы для всех. Мне уже никогда не догнать их. Последнее, что я увидел, перед тем как закрыть глаза, поразило меня. Они целовались! Я не мог это выдержать… Мои глаза были закрыты, и я не видел, что стало с ними, когда их полет завершился. И вдруг мысли исчезли. Душа обрела свободу и стало как-то невыразимо легко…
Игорь
Я перевернул нас обоих в воздухе так, что я оказался снизу. Я хотел принять на себя удар, надеясь, что Вика выживет. Последний раз улыбнувшись ей, я закрыл глаза…
Вика
Вот и все. Решилась главная проблема моей жизни. Я нашла настоящую любовь. Пусть она длилась всего секунду, или и того меньше, но это были самые лучшие мгновенья моей жизни. Те, ради которых и стоит жить…

GLuck , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2007 15:55:54

слюни и сопле разбрызгались ва все стораны и чястично папале на манетор...
пашол за тряпачькай...

2

Sim$koy, 30-03-2007 15:59:25

как вижу эту надпись,фспаминается кортинко с пириделкой абложки фильма Троя...

3

эстончеги, 30-03-2007 16:09:24

Те, ради которых и стоит жить...(с)жыть стоит тока ради перванахенка астальное хуйня

4

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:03:19

Я дорожил ей ...(с)

ну чтоб тебе пасаветовать? ща дочитаю и насоветаю...

5

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:04:09

Это очень долгая история, чтобы излагать ее здесь.(с)
правильная мысль.

6

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:05:43

Я знал, что должно было произойти, как только за Викой закроется дверь. Слова были не нужны. Он нанес удар первым. Я отшатнулся, затем собрался. Изо всех сил я старался бить в самые уязвимые части его тела. Мне это не удавалось, он же вел поединок весьма грамотно, и вскоре я упал. И только потом почувствовал острую боль во всем теле.(с)

не могу дочитать.бьюс в истерике пад мебелью.
пиши исчо

7

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:06:37

Ярость сошла с меня, как по волшебству...(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыы
спасиба за корзину.

8

Mirinae, 31-03-2007 09:48:57

афтар - о любви словом "любовь" креативы не пишут? пайми и выползай из карзины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg