Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полустанок по дороге в Москву.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- нихуйа себе… - сказал я когда увидел чо творица в комнате. Фсюду валяется бля, разная хуйня – трусы, блядь, лифчики, нахуй, бижутерийа вопщем.
- не матерись, плис… - чувиха замерла у косяка белой статуей покрытой легким налетом одежды. Лето, нахуй, окна все приоткрыты, жара, пиздец. А ище она мне чаю налила. Вот этот бля, чай тут же расплескался на всю поебень что валялась на полу.
- а я не могу не материца. Тебе в школе говорили что мат – это основа культуры русской речи?
- слух режет просто, - чувиха облокотилась о компьютерный стол. А я продолжил оглядываться.
Слегонца атматаем пленку назад. Какого хуйа я тут делаю? Я приехал в этот бляцкий город чисто случайно, на моцыке. Вернее, бля, я ехал транзитом в Москву, да, бля, у старой «явы» чо то за хуйня с проводкой приключилась, кароче, аккурат в тот момент, что я проежжал по городу, бля, мотор заглох. Ну, ясен хуй я слез с седла и залез моему железному коню в жопу паибацца напредмет ключа что бы отвинтить пару гаек и выяснить, чо за хуйня приключилась с движком. От Воронежа все было нормально, бензина был полный бак, тока что с запраффки… ну короче, тока когда я додумался врубить фару, бля, тогда только понял что у меня тупо сел аккомулятор. «бля, хуясе… зарядка наверно отключилась…» - пронеслась в башке мысль. Через пять минут я уже катил проклятого коня педального куда нибудь, где можно развинтить всю эту хрень и позырить, не оборвался ли где провод. Это асы – байкеры с закрытыми глазами могут байк в порядок привести. А я бля, в моторах знаю тока две вещи: все что отвалилось приматывается назад скотчем до капремонта, а что отвинтилось – привинчивается назад. Как правило срабатывало.
Ну вот, значит, бля, сижу я в каком то парке возле фонтана, ковыряюсь. Судя по тому что все провода были на месте, и ничо не атвалилось, и не атвинтилось, проблема была в какой то из коробочек на раме. Я так понял, путем несложного анализа, что половина там нахуй не нужна, а вот какая то из них отвечает за зарядку акомулятора. Причом так тупо отвечает, что ток ат мотора на аккомулятор не идет, на зажигание тоже. Зажыгание питаецца от аккомулятора и ему в результате пиздец нах. Разрядился. В принципе это малоебучий фактор, кик то есть, да вот незадача – не хочу я с ним возиться. И так уже в деревне поотбивал о него ноги.
И тут, бля, эротические мысли о железных конях, которых надо ебать как порнозвезд, чтоб, бля, работали, у меня пропали начисто. Патамушта я фтыкал на стройные ножки растущие не от ушей, как любят говорить, а из жопы. И жопа мне понравилась с первого взгляда. Все что выше тоже тянуло на твердую десятку по пятибалльной системе аценки. Ну вопщем я замечтался. И грезилось мне что я ее натурально пялю, ну, ебаныврот, само собой, пиво, хавчик и мягкая койка. И, бля, еще помыца – фчера был дождь, и меня обдала грязью фура, пока я ныкался на заправке. Это я патом дадумался припердолиться с другой стороны, бля, баран, куда еще ехать фуре, как не к колонке с надписью «дизель»…
- сломалось? – спросила меня обладательница ног, выводя меня из ступора.
Через пять минут мы уже базарили как молдаване в армии, я рассказал (изрядна привирая), что Яве пиздец, и я хуй знает у какого фонтана ночевать, так как работы с этой хуйней будет масса. Кстати пелотку звали Ирой. Ну вопщем слово за слово, она пригласила меня чайку попить. Знаю я этот бляцкий чай, чай, кофе – потанцуем, ебанем пивца, залакируем водярой и ебацца…
Как я ошибался…
Начну с того, что предки этой герлы сьебали на дачу, а дочурка осталась на хате с понтом дела учить какую то хуйню – типо подготовка к вступительным экзаменам и все такое. Это было вступление для ебаных скрипок. Теперь барабаны, бля, водки и пива на хате не водилось ввиду того что эта бляцкая кодла нихуйа не пьет окромя чаю. Пиздец, а?
Ну вобщем, на пиво я решил пока положить хуй, хорошо что есть где переночевать. А это уже немало. Надеюсь, бля, она не придерживается не выдерживающего никакой критики мнения что ебаца можно тока после свадьбы. Иначе, бля, я потеряю нахуй веру во что бы то ни было.
После того как мы попили маленько чайку на кухне, я сказал что мне надо кинуть куда нибудь шмотник и косуху, на что она сказала что в комнату. Ну я туда и зашел, чуть не споткнувшись о кучи барахла на полу. А теперь выяснилось что Ира еще и не матерится. И не курит. Пиздец. Похуй.
- короче, можно куда нибудь все это… э… короче сгрести куда нибудь что бы не спотыкаца, а то, бля, вид у комнаты такой что тут рванула бомба из журнала Вог. И, бля, судя по всему термоядерная.
- я неряха, да? – Ира грустно на меня зафтыкала. Ну чо за ебаны врот, ведь веселая была, когда сюда шли? Или уже жалеет что самца на хату притащила?
- слушай, ну чо за хуйня, у меня дома вообще пиздец творится, не то что тут. Жить можно, не куксись.
- я просто искала во что одеться на прогулку.
Интересно, это она трусы искала чистые или под цвет глаз? Потому как на полу валялось дохера нижнего белья и нихуйа не платица.
- да похуй, - я сгреб ногой все в кучу и бросил в угол шмотник и косуху. – ну чо, не рада что пригласила?
- да нет, рада… я просто подумала что я веду себя слишком развязно.
- нихуя себе, ты чо, считаешь что помочь человеку в беде это стремно?
- я же просила, не матерись. Дело не в этом… просто если предки узнают, такую головомойку устроют…
- не устроют. У тебя парень есть?
Ира – глаза-два-пятака – потеряла дар речи.
- ну, так бля, если нету так и скажи.
- был, - лаконично. И вроде правдиво. Потому как мужских носков я в этой куче барахла не наблюдаю. Ладно, поехали дальше.
- а чего с ним случилось? Врезал дуба или стал топ-менеджером?
- мы с ним расстались.
Чего я вытаскиваю из нее истории чуть ли не под пыткой?
- ага, ясно… слушай, а по телеку у вас тут что нибудь показывают?
- сейчас, я сбегаю за программой…
Убежала. А я думаю, ебеца девочка или нет. Вроде парень был… хотя может они патаму и расстались, что она ему не давала. Ну так может хоть сосет? Я пока она там чем то шуршала на кухне, огляделся. Гатишно. Поневоле задумываюсь, а не блондинка ли она, хотя и красица под брюнетку? Короче флэт был покрашен в однотонно черный цвет (из курса психологии знаю что он вызывает депрессняк), на компьютерном столе декоративный череп с торчащей изо лба свечой, это типо очень даже гатично. А вот розовые плюшевые игрушки на диване – это гламурно. Пара дисков Мэрилина Мэнсона на столе тоже готично. А вот постер «спайс герлс» на стене – скорее ацтойно. Бля, контрасты одни. Тут чувиха вернулася. С программой в одной руке. И подносом в другой. Хавчик, бля.
Сидим, фтыкаем в телек, там по одну каналу хуйню крутят, по другому мясорубку, по третьему новости… я уже чуток подустал от попыток анализа той хуйни что там показывали в итоге. И задаю вопрос:
- слушай, а давай я ща похаваю и в душ свалю, а?
- как хочешь… мне готовиться надо.
- понятно, ботать. Слушай, а может компанию составиш?
Еще раз я увидел квадратные глаза. Скромница, бля. Вот бля, не верю что ее никто не ебет. Классная телка.
- слушай, не напрягайся. Выглядишь так, как бутто, бля, твой пацан к тебе ниразу не присунул. Извини, бля, цветов и шампанского нету. А в ванну я предлагал пайти чисто что бы пока я носки стирать буду, послушать чо за хуйню тебе учить надо.
Зарделась скромница… молча кивнула и ушуршала за комп, яндекс курить. А я пошел на лестницу (типо в хате курить низя), и закурил свой житан. Ну, думаю, пиздец. По опыту своему знаю что такие пай девочки просто так не дают. Хотя, бля, у нее там контрастов понапихано… вдруг мне повезет?
Докуриваю, хабарик в окно, пачку в краман, и назад. И слышу я по телефону базарит… я аж хлебало приоткрыл от диалога. Стою на пороге и тупо глазами лупаю. Страна контрастов, бля, эта хата…
- слыш, славик, отьебись кА ты на хуй, заебал уже названивать… я тебе, бля, мудак ты в полдупла ебаный, сегодня уже шестой раз повторяю, хуй я с тобой еще раз встречусь… нет, бля, ХУЙ я с тобой встречусь, а позвонишь еще, я знаешь что с тобой сделаю?.. не знаешь, тебе же хуже… только попробуй свои кости ко мне на флэт притаранить, повешу нахуй… нет, бля, бате жаловаться не буду… нет, бля, мамане тоже… да ты заебал, сука позорная! Да хоть всех друзей зови, мне похуй, дверь не открою… да ебитесь вы конем со своим спрмотоксикозом, козлы… да, бля, потеряла страх, И??? чо ты мне, гнида сделаешь? Отловишь в скверике?.. короче, иди ты на хуй, сука, и если еще раз вздумаешь нарисоваться, смою в унитаз… не тебя, мудак, а твои яйца вонючие, - она положила трубку. Я сделал вид что я только что вернулся с перекура. Только прихуел слегка и ебало прикрыл.
- ты пойдешь в душ прямо сейчас? – кротко спросила мисс контраст.
- э… ну вобщем, блин, я как раз об этом и хотел сказать. Горячая вода есть?
- да… отключить должны только через неделю…
- слушай, а ты кем работаешь?
- пока никем… а что?
- да так… просто спросил. Я быстро.
- я не тороплюсь…
Зато торопился я. Потому что большого ума не надо что бы предположить что Славик, или кто там еще, со товарищи, возможно скоро припрутся пред мои светлы очи и если их будет дохуйа, я заебусь им фтирать, что я не местный и тут вообще случайно. О ебле я уже думал слабо.
Душь освежил мое тело и охладил буйну голову – в том смысле, что душь был прохладный, а жара была ого го…
- не соскучилась? – я вломился в комнату и еще разок охуел. Ира сидела за компьютером в одном нижнем белье – трусы и майка, пышные формы нихуя не скрывавшие.
- ой! Ты бы постучался что ли… - она мгновенно прикрылась ладонями, потом испуг с ее лица сошел, сменившись легкой краской на щеках. Ладони легли назад на клавиатуру.
- первое правило гусара – к девушкам входить без стука, - я подмигнул. Хуй в трусах (ибо штаны я оставил в ванной) сделал стойку «смирно», отреагировав на молодое женское тело поблизости.
- а второе?
- а я хуй его знает про второе.
- уходить не прощаясь, - как бы сама себе сказала Ира.
- пиздец, это типа намек что бы я сьебал нахуй?
- сейчас пол одиннадцатого вечера. Куда ты пойдешь?
- в койку, Ирочка. Только в койку.
Она, глядя в монитор, по которому бежали строчки текста, похоже на автомате сказала:
- я попозже буду.
- в смысле в койке?
Она оторвалась от монитора и густо покраснев пробормотала:
- ой… я не подумала… может мне постелить в комнате родителей?
- да забей, - спать расхотелось. Я вдруг понял в чем прикол этой девочки, королевы контрастов. Когда она за компом, у нее тормоза нахуй отлетают. Что бы проверить свою догадку я встал у нее за спиной и поглядел на экран. Естественно никаких задачек по алгебре или прочей хуйни. Форум. Походу она там модератор, или админ, хуй пойми. Пальцы летают над клавишами, пулеметная очередь кликов вырезает, копирует, вставляет, удаляет, причем все чисто на автопилоте походу. Патамушта мои руки уже мацают ее упругие сиськи, и одна из них уже залезла ей под майку.
- ой! Что ты делаешь? – испуганно вскрикнула она, оторвавшись от компа.
- слушай, я всего лишь произвожу расслабляющий массаж. А что бы я не порол всякую хуйню насчет этого, лучше не задавай вопросов. Лучше просто расслабься и получай удовольствие.
- по моему боян, - задумчиво сказала Ира, слегка тормознув на моей фразе. Она вообще подтормаживает, когда в моник смотрит. Ахуеть. Интересно, если ее ебать, она тоже в фтыкать на мессаги будет? Надо бы проверить…
Проверил, бля… вернее даже не успел. Ирка развернулась на кресле и впилась мне в губы с такой страстью что я испугался, может она нимфоманка или что то типа того? А может она вообще на всю башку ебанутая?
Одно хорошо, когда она привстала что бы меня засосать, я умудрился поменяться с ней местами и теперь я сидел в кресле, а она у меня на коленях, и хуй сквозь ткань трусов удобно упирался ей в ложбинку между ее умопомрачительных ног. Ахуеть! Просто крыша едет. Причем судя по всему у нее…
- ты хочешь меня? – спросила она охрипшим голосом, оторвавшись от моих губ.
- да просто пиздец как! – взвыл я.
- обломись… я еще девушка.
Пиздец, приехали…
- а в рот берешь?
- нет.
Ахуеть. Просто пиздец. Развод, бля. Динамо. Это все готово было сорваться с моего языка, но тут она сказала нечно, от чего я вообще чуть со стула не упал.
- наверно зря я это… я же чувствую твою… штуку… у себя между ног… возбудила, блин, на свою голову… что мне теперь делать?
Она еще спрашивает!
- подрочи, - сказал я без задней мысли. А зря, блин, ибо результат превзошел все ожидания. Она просто сунула руку себе в трусы и принялась себя ласкать, от чего я просто охуел. Нихуйа себе, бля, скромница! Я, сжимая одной рукой ее грудь, отправил вторую на подмогу ее руке. А потом сказал:
- слушай, а ты в жопу ебешься?
- нет… - еще более испуганно сказала она, не прекращая меж тем дрочить. Кстати… бля, не могу удержаться. Я заглянул в какой то там словарь, типо Даля, и узнал что слово «дрочить» значит «гладить». Так что типы, щитающие что дрочить можно тока хуй, идут на хуй всей толпой.
- а зря. Знаешь, хороший способ остаться дефственницей и ниибаццо в рот. Хотя если подумать, в рот все равно придется. Ну а кроме того еще невозможно залететь, кое кому это очень нравится, и все такое.
- ужас… - простонала… вернее УЖЕ простонала Ира. Доигралась. Пиздец, телка щас кончит, а я как мудак по ручке ее глажу. Резко встав, я нагнул ее раком, положив грудью на компьютерный стол и сдернул трусы вниз до колен. Пелотка бритойа, зачот, бля. Провел там пальчиком – мокро и узко, бля, внатуре девочка еще. Бля, ну не дрочить же…
Ну и со всей лаской, на какую я еще был способен, я смазал ей черный ход ее же соками и принялся раздрачивать ворота хуем. Так у Иры появился опыт онала, а проще говоря я ее выебал в попенгаген и туда же кончил. Кайф – сил нет.
Прихожу в себя, смотрю, деваха какая то обморочная.
- эй, чо такое? Ирка, ты самая классная в мире, - «потому что ебешься в жопу», мысленно джобавил я. «а остальные мокрощелки даже в рот не ебуца как правило без литра».
- я… ты меня… - так, ясно, включила дурочку. Скромнягу и отличницу. Но, бля, я сам слышал, как она матом по телефону крыла. Так что не еби моск, я тя расколол.
- а тебе правда понравилось? – внезапно спросила она окрепшим голосом.
- внатуре. Было классно… ты куда?
- а как ты думаешь, куда я иду с полной жопой спермы? – саркастически улыбнулась красавица. Когда ее сокрытые черным хаером волос обнаженные плечи оказались в плену футболки, а сама прелестница сьебалась в сортир, я задумался, а не покурить ли мне? В конце концов ей походу тоже понравилось, иначе бы орала «помогите насилуют», а не то что она там орала… хуй помню, чо она там орала, это пиздец, башка была другим забита. «ну, чувак, классно оттянулись», - подумал я оглядывая поникший хуй. Кстати совершенно чистый, и блистящий. А девочка то еще и чистюля, ко всему прочему… мда. Везуха. Я натянул джинсы, на голый торс куртку и поперся на лестницу курить.
Зря вобщем то. Потому как едва я закрыл дверь и закурил, как по лестнице раздался дробный топот ног и в поле моего зрения появилось три пацана – судя по мордам, решительно настроенные. Один тут же грохнул кулаком в дверь и заорал пьяным голосом на весь подьезд:
- сука, открывай, пиздец тебе!!!
Мда. Три пьяных отморозка. Ломятся в открытую дверь. К телке, которую я только что отодрал в жопу. Ахуеть… что интересно, на меня обратил внимание только один.
- эй, ты, хуле ты тут делаешь? – подозрительно спросил пацан. Одно слово – пацан.
- курю, бля. И ты, бля, покури. И вообще, шли бы вы отсюда нахуй, пацаны, если кто в бэтээре, поясняю, орать матом после одиннадцати запрещено законом.
- а я в рот ебал ваши тупые законы, нахуй! И ты, ваще, чо борзый такой?
- пацаны, этот пидор походу от Ирки! – доперло вдруг до второго, третий продолжал ломиться в дверь.
- а вот за пидора ответишь… - я не десантник и не каратист. Я просто человек, который в кармане всегда таскает тяжелую бензиновую зажигалку. И зажав ее в кулаке я сунул разок в ебало говорившему. Тот осел, прижимая к лицу руки, а остальные двое полезли вступаться за кореша. Тоже зря вобщем то, я стоял на две ступеньки выше и был трезв. А они были пьяные в мясо и были ниже ростом. Вобщем еще один получил по ебалу – теперь ногой. Третий от удара чудом увернулся и засветил мне в челюсть.
- БЛЯ, Я НЕ ПОНЯЛ!!! – вот теперь я разозлился. «боксер» огреб пиздюлей за всю троицу – я просто тупо замесил его тапочками (ибо берцы остались в хате), приложив пару раз о стену башкой, изредка добавляя пару пендалей валяющимся в отрубе. Короче ебала у всех троих были мясного цвета, и я остановился только убедившись что уебки не сопротивляются. После этого я потер челюсть, докурил, и вернулся в хату, заперев дверь. Итоги дня. Я выебал деваху в незнакомом городе, оставшись у нее ночевать и отпиздил каких то охуевших малолеток. Прямо кино «снова дембель», ибо последняя история такого рода была как раз в те времена. Может расскажу как нибудь…
Ира, встретившая меня на пороге, горячо обняла и, заметив что я осторожно шевелю челюстью (крепко заехал, сука), тут же предложила мне сделать компресс. Нахуй компресс, на сегодня приключений хватит. Поэтому я наскоро сполоснувшись под душем, загремел в койку…
У раздевшейся к тому времени девченки нахуй отказали все тормоза и через десять минут после того как я грохнулся в кровать, ее губы уже засасывали мой вставший от такого дела хуй. Неумело конечно, но неплохо. Блаже-енство, блядь, еще бы пивка холодного вместо ебучего компресса, который она мне прихреначила на морду, хоя даже клиническому долбоебу было ясно что там максимум синяк будет, и то если мне особо сильно не повезло. Впрочем вскоре холодный компрсс все таки улетел нахуй, а вместо него оказалась горячая пизденка. Валетом ебались вобщем еще какое то время… Ирка уже не столько сосала, скока орала, не забывая при этом дрочить хуй. А потом рухнула на меня и я решил ее перевернуть на спину и поглядеть что из этого выйдет. Не вышло ничего, вошло много. И простыню придется отстирывать от пятен девственной крови (впрочем ее было не много). Что интересно, Ирка на вопрос «а не пожалеешь?», ответила что ей похуй и что она меня безумно хочет. Опять клина схватила. Тепло растекается в жилах, хуй начинает вибрировать, тогда я срочняк его вытаскиваю и запихиваю девахе назад в ротик. Так она его так засосала что я охуел… весь поток молофьи ушел в пищевод, даже не поперхнулась. А потом мы усталые и довольные отвалились на койку. Вскоре я отрубился…
Утром я нашел Ирку сидящую под душем и ревущую в три ручья. Ахуеть, бля, приехали… картина маслом «изнасиловали во все дыры в состоянии аффекта». Что дальше?
- Ир, я чо то не врубаюсь. Вроде бы я тебя вчера спрашивал, не пожалеешь ли ты?
- (всхлип) и что?..
- ну, ты вроде, бля, ответила, что все нормально.
- у меня менстра, мудак… (всхлип) очень больно… и жжется внутри…
Заебись. Минута молчания.
- так ты была девушкой или нет?
- была… до вчерашнего дня… теперь думаю, что скажут предки…
- послушай, тебе вроде бы уже восемнадцать, нет? Какого хуя тебе сдались предки с их ебанутыми причудами? Не рассказывай и все…
- будь добр, притащи мне пару таблеток ношпы…
Я был добр. Притащил. Она их заглонула и через пару минут слегка ожила.
- знаешь… мне так хорошо еще никогда не было.
Стандартная фраза. Пиздеж в большенстве случаев.
-… но… я теперь чувствую себя проституткой… ты… взял меня… по моему всеми способами какими мог.
- не всеми - времени мало было. Есть такая книженция, камасутра называется, так там еще хлеще есть…
- я не про это. Ты меня понимаешь? – большие и доверчивые глаза.
- не врубаюсь, поясни?
- ну… в рот… и в…
- ну, бля, хуйня случается. Лучше сразу знать что тебе не нравится, чем думать «попробовать или нет».
- нет… мне… стыдно, но… мне понравилось… всеми способами…
Ахуеть… бля, интересно, а можно я ее украду и в Москву притараню? Если исключить некоторую ебанутость мысли, из нее вышла бы неплохая подруга жизни… в смысле, если развести на поебаться 7 раз в неделю, как и хотелось обычно.
- ну и заебись, в чем проблема?
- ты ведь уедешь… а я останусь…
- ну… хуйня опять же случается. Может заеду еще как нибудь, если мое корыто оживет. Или ты ко мне, если в Москве учиться будешь.
Девушка улыбнулась.
- я тебя люблю, - просто сказала она. А я промолчал. – А ты?..
- а чо сразу я? Я вчера навешал пиздюлей троим уебкам, выебал охуенную девушку, блядь, мечту моей половозрелой жизни, хотя намеревался изначально тока пожрать и выспаться. Я себя чувствую просто бэтмэном. И, бля, так как я на своем опыте знаю что за хуйня называется любовью, то отношусь к ней осторожно. Типо, подождать надо и пофтыкать, ебаца мне хочется или провести с одним и тем же человеком всю жизнь, нахуй.
- и чего тебе хочется сейчас?
- утреннего минета, чего нибудь пожрать и ключь 10 на 15, потому что свой я проебал.
- первое получишь в процессе поедания второго, а с третьим конкретно обломаешься, -хищно улыбнулась Ира.
- переживу.
Ощасливленный сливом утренней дозы спермы в пищевод Иры я доел глазунью, записал на листе блокнота свои телефон и, засосав ее на прощание, побежал по лестнице вниз.
БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!
Короче ТЕПЕРЬ Яве пиздец был полный. Обе шины проколоты, бензобак пробит, провода выдернуты, спицы на колесах погнуты и частично выломаны. Попадись мне это уебки еще раз – хуй бы они у меня смогли ворочать головами, руками и ногами.
Моцык восстановлению если и подлежал то с напрягом. Я напрягся.
Короче, я завис еще на сутки у Иры.
Закупив детали для моцыка и как следует проштудировав найденную в яндексе техническую документацию, я сделал так что это корыто смогло ездить. Хоть и с легким скрипом. По счастию, пока я искал запчасти на рынке, мне попался довольно толковый механик, который помогал мне чинить эту дурынду, так что управились быстро, хоть я и угробил большую часть денег что у меня были. Следующим утром, успев вскочить раньше, чем приперлись предки Иры, я выехал на Яве по направлению к заправке. А за ней – путь в Москву, до которой, бля, еще пара сотен километров будет. А может и больше – хуй его знает. Мне это было как то по хуй, ибо я вспоминал прощание с Ирой. А точнее, то как она отдалась мне снова – скромно и страстно…

руский басгитарист ниибаца , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-03-2007 09:58:28

ахуйел от каличиства буков про "ничего"...

2

матроскинЪ, 28-03-2007 09:58:35

букаф та каг дахуя!

3

Слава-байкер, 28-03-2007 10:12:37

Автор, хотя и байкер, но мудак и фраер! Зачем так много писать, если талант отсутствует?!

4

Пилотачник Я, 28-03-2007 10:23:49

аааааааааааа  кругом адни буквы!!! аффтар ты пизданулся? Взял и нахуйарил 10 том "Войны и Мира". Никада не пишы

5

Саныч!, 28-03-2007 11:14:49

Букав дохуя,тема ебли раскрыта аффтору зачет.

6

Puzo, 28-03-2007 11:24:30

Не верю, што афтар всё это своимеи пальтцаме ноберал. Не четал кстате.

7

Дунаевский , 28-03-2007 11:39:56

вот уж высралсо так высралсо!
небуду читать

8

38абкуреныхпапугаив, 28-03-2007 15:38:47

1.буков до хуища 2.большинство из них слово "бля" 3.написано скучно и не интересна вывод:афтар отруби себе хуй и не пытайся размножаться,страна таких больше не вынесет...

9

Rumyn, 28-03-2007 15:47:54

Ибануца можна, аж пиздец какой-то

10

руский басгитарист ниибаца, 28-03-2007 17:39:28

зеро с нулем (10НАХ)и неебет
чытатели, я вас в рот ебал с вашэй ябанутой критикой. сцуки, так тарапились атписацца што первыйе нах, што бля даже креатифф нихуйа не прочитали. так што фсе ф газенвагеню
2 пилотачник, а ты чо, войну и мир прочитал?! виртуоз банальной йобли, бля.... асилить такое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg