Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

безымянная битва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странно, день близится к своему концу, а я только сейчас заметил, как он прекрасен. Так хочется остановить течение время, чтобы это мгновение длилось вечно… Но, к сожалению, это не во власти простых смертных.
То, что я сейчас чувствую – это не страх, нет, оркам не знакомы ни страх, ни жалость. Это просто на меня напал несвойственный мне приступ сентиментальности, ибо пришло время умирать.
В шестистах шагах от нас готовился к атаке крупный отряд Альянса. Их мечи и пики были направлены в нашу сторону. Я оглядел собственные силы, чуть больше двух сотен закалённых в боях орков, готовящих к кровавой бойне свои двуручные топоры, и почти сотня троллей, вооружённых полутораметровыми копьями. Людей было, как минимум, в два раза больше. Мы закрывали собой узкий проход, так что бежать, по существу, было некуда, хотя ни и кого из моей армии даже не возникло бы мысли об отступлении, мы не так воспитаны. Мы будем драться! Клянусь, эта победа достанется Альянсу большой ценой! Или я не Гинтар, вождь клана Белого Камня!

Орки преградили нам путь. Они прирождённые воины, не страшащиеся ни боли, ни смерти. Они будут драться до конца.
Ха-ха! Наши ветераны тоже не лыком шиты! Численное преимущество на нашей стороне, у нас только пехоты 3 сотни, ещё отряд стрелков и артиллерия! Исход битвы предрешён! Хотя? Кого я обманываю? Будет сложно, я в этом не сомневаюсь, но мы прошли слишком большой путь, что бы поворачивать назад. От судьбы не уйдёшь, как говорят орки, откладывать битву больше нет смысла. В АТАКУ!

Люди двинулись на нас, прикрывшись, широкими щитами, и выставив вперёд оружие. Огромная черепаха, ощетинившаяся копьями и мечами, несла смерть всему живому. Всё! Нельзя терять ни минуты. В БОЕВОЙ ПОРЯДОК СТАНОВИСЬ!
В центр встала первая сотня. Именно на неё придётся основной удар человеческой  черепахи. Орки из второй, неполной сотни оседлали мощных калимдорских псов. Эта будет наша кавалерия, которая займёт позиции на флангах. Конечно, волки проигрывают лошадям в скорости, но в манёвренности им нет равных. Тем более лошади более пугливы, и в бою почти бесполезны, в отличие от псин, которые натасканы убивать людей. Также каждому наезднику была вручена широкая охотничья сеть, в бою вещь более чем полезная. Тролли встали за первой сотней и уже держали в своих мощных руках приготовленные к полёту копья. Сам я встану в первой сотне. Напряжение достигло своего предела, сейчас начнётся…
Я спрыгнул с камня и встал в первом ряду. Меч как живой прыгнул в мою руку. Спокойно мой друг. Твоя работа ещё впереди.
Вдалеке раздался грохот, и, с оглушительным свистом,  огромный снаряд упал в центр первой сотни. Тишина. Орки умирают молча. Оставаться на месте теперь смерти подобно, нужно двигаться вперёд. РАССРЕДОТОЧЬСЯ! БОЕВЫМ ШАГОМ ВПЕРЁД! Одновременно с моими словами тролли дали первый залп. Большинство копий отскочило от металлических щитов, некоторые в них застряли, на несколько сантиметров пробив слой калёного железа. Но несколько копий достигло своей ужасной цели. Раздались приглушённые крики, в идеальной черепахе появились небольшие дыры.


Когда между армиями оставалось шагов сорок, черепаха внезапно разделилась на две части. Через образовавшуюся брешь хлынула конница Альянса. Генерал людей, Лустас решил сделать ставку на неожиданность.  Десятка полностью вооружённых рыцарей бросилась на ошеломленных орков.

Этого мы не ожидали. Черепаха резко распалась и на нас набросилась кавалерия. Быстрее всех среагировали рейдеры. Рыцарь, выбежавший впереди остальных, мигом оказался в сетке, которая сбила его с несущегося на полном скаку коня. Это насмерть. Через пару секунд, в наездников полетели метательные копья. Но закованные в броню люди, даже не заметили этого и через мгновение врезались в центр первой сотни.
Я кувырком еле ушёл из под копыт. В последний момент успел рассечь длинным клинком перевитое мышцами бедро вражеского скакуна. Породистый скакун громко заржал и упал на землю, придавив собою незадачливого всадника. Упавший рыцарь не успел очухаться, как тут же получил топором по шлему.
Остальные всадники были более удачливы. Сметя первые ряды, они быстро всё же завязли в непроходимой толпе зелёнокожих воинов. Я быстро подскочил к одному из них и наотмашь ударил воина с орлом на щите. В последний момент человек успел прикрыться щитом, но закалённый металл не выдержал страшного удара и разлетелся вдребезги. Еле оставшись в седле, всадник развернул коня и бросился назад, но метко брошенная сеть обвилась вокруг его шеи и, с оглушительным лязгом, рыцарь ударился о землю. Его нога так и осталась в стремени, а обезумевший скакун продолжал свой бег…
В нескольких шагах от этого места шла натуральная мясорубка. Оставшиеся в живых рыцари встали в кольцо и кромсали зеленых воинов. Один особенно ловкий орк метнул во всадника своё оружие. Тяжёлый топор на огромной скорости попал одному всаднику в голову. Разбив шлем, топор застрял острием в голове рыцаря. Почуяв запах крови, благородный скакун встал на дыбы и скинул страшный груз. Кольцо распалось. Поняв, что дело плохо, кавалеристы бросились назад, под прикрытие пехоты. Со свистом пролетев над моей головой, ещё один топор попал рыцарю в спину.

Да… эти вояки не из робкого десятка! Мой блестящий план с использованием конницы оглушительно провалился. Эй, оруженосец! Принеси мой молот. Пришло время и мне поразмять кости. Прикажи флангам немного растянутся, а то наездники на волках открыто пытаются взять нас в кольцо. Не успел я это договорить, как армии столкнулись. Началась великая Сеча. Я спрыгнул с коня и ринулся вперёд. Слева от меня некий парень, спрятавшись за щитом, пытался мечом отмахиваться от двух орков. Сразу видно – новобранец. Чудовищной силы удар молотом вогнал голову долговязого орка в плечи. Неприятный звук хрустящих костей пронёсся над полем, но тут же пропал в звоне мечей и криках сражающихся воинов. Пока я расправлялся с одним орком, молодой солдат решил, что спасён и с облегчением опустил щит. Заточенный топор аккуратно вошёл в щель между шлемом и нагрудным доспехом. Кровь мощным фонтаном окропила землю, а неудачливый новобранец, теряя рассудок, ещё пытался заткнуть перебитые артерии пальцами. Через несколько секунд он затих. Сделавший это орк, только успел повернуться в мою строну, как его тут же лицо превратилось в кровавое месиво. Оттолкнув безжизненное зелёное тело, я бросился вперёд…

Мой меч сверкающей молнией разил всех наповал. Люди, вооружённые короткими мечами, не могли противостоять моему двуручному клинку. Закалённая сталь легко ломала наспех выкованные людские мечи, крушила щиты, пробивала доспехи. Я кружился в неописуемо красивом и, одновременно, до ужаса страшном танце смерти. Сбив с ног ещё одного противника и вонзив в него на половину свой меч,  я вскочил на высокий камень. Да, дело плохо. Нас теснили. Несмотря на потери, люди продолжали наступать. Они гораздо храбрее, чем я мог предположить. Но тут моё внимание привлёк могучий воин, в позолоченных доспехах, сжимающий в невероятно огромных руках багровый от крови  молот, впечатляющих размеров. Вот он, мой настоящий противник! Эти ряженые салаги не могли даже сравниться с этим полководцем. Я должен сразится с ним! Теперь это дело чести. Спрыгнув с камня, и по пути распоров живот ещё одному человеку, я стал продвигаться, к воину в позолоченных доспехах.

Я стал уставать, казавшийся сначала невесомым молот стал как будто вдвое тяжелее, руки стали наливаться свинцом. Но инициатива в наших руках. Скоро всё будет кончено. Хм? В шагах тридцати от меня, в самой гущи дрался орк. Он не был похож на других. Он был выше, тоньше, и куда быстрее своих соплеменников. Вместо стандартного топора, в его руке лежал превосходный меч, длина которого была сравнима с ростом взрослого мужчины. Я не сводил с него взгляда, не забывая, правда, блокировать постоянные атаки. Такого я никогда не видел! Его меч, со свистом рассекая воздух, не оставлял ни единого шанса противникам. Бес сомнения это один из самых великих воинов за всю историю. Но сегодня только один из нас уйдёт с этого поля. Как бы прочитав мои мысли, орк пронизывающе посмотрел мне в глаза, спрыгнул с камня и направился в мою сторону…


В этот день у безымянного ущелья встретились в бою два величайших воина. Орк и человек. И началась великая схватка. Они не уступали друг другу в мастерстве. Все стремительные выпады меча блокировались паладином, а все сокрушительные удары молота так и не доходили до своей цели, ибо в ловкости с орком никто не мог сравниться. Битва остановилась. Все, без исключения, раскрыв рты, не могли оторвать взгляда от двух дерущихся. Это могло продолжаться бесконечно, но вдруг… Они замахнулись одновременно. Казалось, что земля остановила свой бег, а время прекратило своё течение. Огромный молот, нашёл всё-таки голову изрядно уставшего орка. Его руки разжались, меч, со звоном ударившись об землю, немного прокатился по камням и замер. Опустившись на колени, орк завалился на бок и затих. Над ущельем повисла тишина. Все переводили взгляд с тяжело дышащего паладина на упавшего орка. Пал медленно развернулся. В его груди зияла огромная рана. Ещё раз тяжело вздохнув, паладин упал навзничь. Его окровавленный молот, упал рядом. Тишина стала совсем невыносимой. Первым очухался человеческий капитан, он подошёл, поднял меч мастера клинка и вложил в его холодеющие руки. В ответ на это, сотник орков, с трудом удерживая тяжелый груз, вложил исполинский молот в руки паладина.

Их похоронили на закате, под огромным развесистым дубом. Отдав последние почести погибшим героям, все разошлись в свои стороны: орки на север, люди на юг. Никто так и не проронил ни слова.

Прошли десятилетия. множество битв произошло в этом месте. А под вековым деревом, рядом друг с другом, лежали два легендарных героя. Орк и человек.

Crying Angel , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-03-2007 16:19:10

мало тово, што это баян ("творчески переработанный афтаром") с Желязны...
так есчо и  такие ахуеть перлы блядь "Их похоронили на закате, под огромным развесистым дубом"...  развесистая блядь клюква...
КГ/АМ в степени "ахуйеть"...

2

Орк и человек., 24-03-2007 16:26:44

2нах

3

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 22:09:58

три

4

Puzo, 26-03-2007 11:59:00

Желе фсё скозал

5

Mirinae, 28-03-2007 12:06:48

блять думал название "Безымянная бРитва" - залез прачел камент, середину...нуевонах мечемахание

6

чмы, 29-03-2007 17:37:04

1

7

чмы, 29-03-2007 17:37:10

2

8

чмы, 29-03-2007 17:37:33

й

9

чмы, 29-03-2007 17:37:38

3

10

чмы, 29-03-2007 17:38:15

5сек и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg