Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкафский римишок..(букоф мало – смысла тоже)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Четыре года читал, теперь вот и написать решил.
Короче всю этимологию нахуй и в песду. Вообще я чел культурный и порядочный, но бывают загоны, сам не знаю откуда прет. Есть у меня уже давно один ремень любимый.. А хуль новый покупать, пока и старый штаны нормально держит, да еще и веселит периодически..
Конструкция ремня хитра: чтоб эту суку открыть – надо маленькую ебалдовину под пряжкой повернуть, но секрет в том, что она свободно поворачивается и упирается - тогда еще придавить надо - оно там клацнет и заебись…
Деффки до такой хуйни додуматься не могут.. и вот загон – крутишь телку долго…ей становится вся эта романтика интересна.. потом ее уже саму прет.. апофеоз близок.. ложимся.. я раздеваю ее.. она пытается меня.. доходит до ремня.. и начинает тупо пыхтеть над пряжкой.. пиздец – это шоу надо видеть…
Дальше конечно сам все раскрываю – снимаю.. и все прочее… но момент когда возбужденная пелотка пытается снять с тебя штаны и не может..
Ладно – я  курю, а вы пока обсирайте всю эту лажу… один хуй не последний раз пишу.))

HukTo_u3_HuI*ge , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2007 16:38:24

паскольку я никурю - я уже апсудил... хуйня-ис-пат-нактей...

2

Главный Годяй, 20-03-2007 16:53:32

2 НАХ! Превед, ЖеЛе!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-03-2007 17:06:01

прочитаф ник, и астанавился на этом!
паскольку я никурю, думаю творок-потзалупный....

4

А поговорить?, 20-03-2007 17:12:29

Эта дажи я асилина...не интересна

5

Дунаевский , 20-03-2007 17:18:46

настрой афтора радует!
тока баюсь курить дохуя предеца


ХУЙ и ПЕСДА

6

"Ослег должен быть худым", 20-03-2007 19:18:13

эф тиви дабл кам

7

йфя, 21-03-2007 15:30:34

продолжение будет?

8

Puzo, 21-03-2007 15:31:21

Береги ремень, Аффтар.

9

Мырат Каззей, 22-03-2007 16:31:51

удавись на римне! и непеши больше

10

Benz_Oll, 22-03-2007 20:01:22

Пряжку оставь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg