Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный чай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С утра приоткрыл глаза и понял весь тот ужас, который происходит с сознанием людей живущих по тем принципам и стандартам, которые устанавливает правительство нашей страны. Люди перестают думать самостоятельно, они полностью зависят от дебилятора, глупых газет, сотовых телефонов и прочих ╚радостей╩ современной цивилизации. Мозг людей окутывает чёрная пелена Морока. Он одурманил их. Люди стремятся к наживе, богатству. Мечту каждого человека можно охарактеризовать одной фразой ╚Хочу ни чего не делать, и что бы у меня всё было╩. Люди хотят получить кучу денег и просто валятся возле своего бассейна под лучами тёплого солнца. Их мечтой стала смерть. Они хотят бездействовать, а бездействие это и есть смерть. Люди видят цветные картинки в куске стекла и пластика с кучкой маленьких железочек внутри. Они хотят, что бы эти картинки проявились в жизнь и посвещают этому все свои силы. Люди хотят получать но не хотят отдавать. Люди забыли про ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ИМЯ, РОД, ДУШУ, ЛЮБОВЬ, РОДИНУ. Они променяли вечное на сиюминутное. Честь и достоинство считают старомодным и смешным, имена осквернили позабыв их значение, род променяли на дебилятор, душу на бумажки, любовь решили купить грудой металлолома на колёсах и бетонной коробкой с кучей проводов и труб, Родиной называют то место где тепло и сухо их пятой точке. Всё больше на экранах мелькают лица не понятной ориентации , и всё больше молодых парней меняют любовь красавиц на подражание своим кумирам. Девушкам не хватает парней и они готовы отдаваться первым встречным. Встречные же находятся очень быстро, они ломают девушек, втаптывают в грязь их честь, унижают их. А те в свою очередь становятся стервами и не подпускают к себе нормальных парней.
А Морок всё кутает и кутает мозг людей в пелену. Лишь некоторые видят это. Отряхиваются от его чар. Но тяжело даётся им это прозрение, незрячие люди смеются над ними, называют их чудаками и параноиками, цепляются за зрячих и тащат- тащат на дно болота собственного невежества. Не все те, кто прозрел, могут идти дальше, лишь сильные. Бывает, приоткроет глаза человек, увидит яркий свет правды и закроет глаза обратно, уж очень сильно глаза режет, и опять начинает ходить в темноте.
А в храмах Чернобога- Морока всё наставляют и причитают: ╚Не убий!╩, ╚Подставь вторую щёку!╩, ╚Грешен от рождения!╩, ╚Раб божий!╩, ╚Грешен!╩, ╚Кайся!╩, ╚РАБ!╩, ╚РАБ!!!╩.
Не все узрели, не все поняли, что узрели, а те кто понял не каются ни в чём, ни когда потому как это опыт жизни, безценный опыт. Опыт даёт силу! Не кайся!!!

БЛЯТЬ!!!!!!!ВОТ МЕНЯ С ЧАЯ ЗЕЛЁНОГО ПЛЮЩИТ!!!!!!!ПИЗДЕЦ!!!А ХОТЕЛ ПРО ЕБЛЮ НАПИСАТЬ!

ZloyKot , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-03-2007 11:43:12

всяко лудше чем про "лолиту" или "дом2"...
хотя тоже хуйня...

2

эстончеги, 19-03-2007 11:45:04

ф5

3

КАБАН, 19-03-2007 12:35:42

прачитал название - "Зеленый чванк"....нихуйа ни чванг оказалсо.

4

Mirinae, 19-03-2007 12:58:23

проскролил до средины...афтару мат части не хватает в этой избитой теме

5

севег, 19-03-2007 13:12:22

Вот ведь блЯ!

6

йфя, 19-03-2007 14:28:05

В. Голавачев, ты?

7

"Ослег должен быть худым", 19-03-2007 15:40:59

АНТИКУРАЕВ666.

8

Укуреный_странник, 19-03-2007 16:58:04

хуйня какая!

9

эстончеги, 21-03-2007 04:39:49

бурзум парусске штоле?тв не имеем и пра чотам не знаем.паэтаму ф палетсру не срём ахочицца. нажива это хорошо а не нажива это плохо.ага

10

ZloyKot, 21-03-2007 16:03:43

10 бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg