Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее искушение Хиддинка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шесть лет без побед не сломили нас. Огромная мрачная колонна «мясных» угрю-мо, но грозно, возвращалась со стадиона. Серый омоновский «бетон» надежно отделял их от торжествующих армейцев. «Свиньи – сосать!!!» - хором выкрикнули, уверенные в сво-ей безнаказанности победители.  В ответ полетели бутылки и  сотовые. Один из крикунов упал на асфальт, заливая его кровью из разбитой башки. «Конская» фаланга угрожающе выгнулась и вонзилась в оцепление. Те из ментов, кто был поумнее бросились врассып-ную. Тупых в считанные секунды затоптали. Полувековая ненависть двух московских клубов схлестнулась в яростной лавине, которую невозможно было остановить никому. Тысячная толпа обрушилась друг на друга невесть откуда взявшимися цепями, бейсболь-ными битами и фаллоимитаторами. Рёв начавшегося побоища заглушил первые выстрелы.
Андрей, попавший в передовой отряд, неистово крушил ненавистные черепа вра-гов. Правое дело его «Спартака» побеждало. На всех фронтах победа была безоговороч-ной. Кони были уничтожены. Последний островок сопротивления из 10-15 бойцов отча-янно огрызался. В центре его выделялась колоритная двухметровая фигура здоровенного негра на плечах которого сидела хрупкая, совсем юная белокурая девушка, размахиваю-щая армейским флагом. Андрей невольно залюбовался ей. Изящная, необычно сексуаль-ная фигура оседлавшей негра пантеры странно гармонировала с милым совершено наив-ным выражением её прекрасного лица, лишенного порочных печатей современно мира. Её ярко-синие глаза сверкали в эпицентре настояшего ада, придавая обычному фанатскому побоищу поистине эпический характер.
    Андрей рванулся  к ней, желая получить самый желанный в своей жизни трофей, но тут же потерял её из виду. Негр, подкошенный меткой автоматной очередью рухнул на землю.
- Чёрт, ей  конец. – пронеслось в мозгу Андрея, романтический рыцарский порыв уступил место плотоядным фантазиям, когда он расшвыривая своих же товарищей всё-таки прорвался к девчонке.
Фея одной рукой продолжала держать знамя, а другой яростно махала финкой, не давая приблизиться возбужденной от вида легкой добычи толпе. Кровь из рассеченного лба заливала её лицо, губы были прикушены от боли, но глаза продолжали светиться не-покорным синим огнём. Она решила сражаться до конца.
И конец был довольно скор. Удар бейсбольной биты сломал ей ключицу,  следую-щий размозжил бы ей череп, если бы Андрей не заслонил девушку. Треск собственных ломающихся рёбер практически не смутил его. Он успел – и это было главным.
Девушка удивленно посмотрела на Андрея и секунду спустя потеряла сознание, повиснув на своём спасителе, продолжая, тем не менее, судорожно сжимать в руке крас-но-синее полотнище. «Что ж, пусть так», - подумал Андрей, подхватывая красавицу на руки…

                                        ***
Гус Хиддинк со скукой наблюдавший из окна бронированного лимузина за развер-нувшимся побоищем,  внезапно оживился и выронил изо рта сигару. Было из-за чего. Чу-до, которое он увидел, уже более двух тысяч лет со времен Моисея не  повторял никто…
Волны яростного красно-белого моря смиренно расступались, перед пророком, ко-торый, шатаясь, нёс сквозь него девушку, завёрнутую в  непобежденное армейское знамя.

Шайтанхалиф , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-03-2007 15:03:47

странный креос...

2

Шаман_ахуенный, 18-03-2007 16:04:24

Пра вайну... Какаято странная у аффтыря реальнасть..

3

Шаман_ахуенный, 18-03-2007 16:05:54

Кста фтройке и ниибет

4

Директор фабрики по производству ЧиПов, 18-03-2007 17:31:22

Прочитал бы с удовольствием Креатив про реальные столкновения мобов спартачей и цска, особенно про последние 3 года, так сказать "глазами очевидца".

5

Уткос, 18-03-2007 19:10:37

Это реальный маньяк, см.крео http://www.udaff.com/creo/61921.html

6

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 17:17:07

зачот. кто тронет аффтара - порву как портянку - с вонью и треском.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg