Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жертва кансумации

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пошол тут на днях ф клуп модный.Был слехка пат шофе.Ничётаг.Дефки красивые,парни-задроты,как 80 % фтыкателей удава.А я парень солидальный,спарцмен,стиляга,да и язык подвешан нихуёва.Ну вот,подхожу я к бару,заливаю за воротниг сотачку и начинаю па залу шарить в поисках жертвы.А жертв,уважаемые дрочеры,я ибу скока многа.Глаза разбигаются и не знаешь с каво начать.
  Вижу в уголке стоит одна пилотка такая нехуёвая.Скучает.Ну подхожу к ней и гаварю: «Не миняли ждёшь туд?»
  А ана: «нет,не тебя,падругу».
  А я : «давай вместе падругу ждать,чтоп веселей была».
  А она : «Давай!!!».
  Взяли пойла.Ана-шампуня с вишненгой.А я белиньгой с лимончегом.И таг 5 раз подряд.Нахуярились хорошо.Пора и ка мне на хату ехать.
  Я и гаварю: «давай ка мне.У миня прадолжим.А то туд кагто ни таг».
  И тут она мне заявляет: «Йопта...Вот и мая падруга.Спасибо,что памог падаждать.Пока....»
  А я парень па жизни не агрессивный и не жадный,но тут чтота ёкнула ф груди и я ей и гаварю: «Слышь ты !!!! А кто за шампунь платить будет,блиять ???!!!!».
  А она мне : «Ты заказывал,как там тибя?А,Вася!Вот ты и плати !».
  «Ах тыш сука!!!!!»-гаварю-«Я беленькую заказывал,а за шампунь плати сама тварь.» Тут афицант пратягивает счёт и я в  ахуе.Оказывается он наливал этой суке Шандо по 500 р за стакан.
«Хуй»-гаварю-«Я не пил и платить за шамп не буду».
Бармен улыбнулсо и подал знак  ахраннега(ненавижу эту быдлячую катигорию людей).Не памагли мне занятия грего-римскай барьбой 10 лет.Викинули миня нахер из диско.Мобилу забрали ,часы  тоже.
  И моду набили.Вот вам камрады и урок.Не все пелодки правильные,и не все  шампанские Савацкие.
  Берегите себя.

человек-чудак , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-03-2007 20:33:24

каг всетаки коряво...

2

КАБАН, 16-03-2007 21:48:42

ахуенно.
каг представил эту картину...

3

КАЛЯН, 16-03-2007 21:52:11

а мне панравилось
пишы ищо

4

38абкуреныхпапугаив, 16-03-2007 22:28:47

Афтар неудачник(не обманывай самого себя) и пишет пиздец как коряво.

5

Стивен Полотенченко, 16-03-2007 23:16:58

Спасибо за неожиданный конец. По логике ты должен был всех отпиздидь, солидальный парень

6

пИзда_звездная, 17-03-2007 04:22:36

И правильна песды дали. Нехуй думать, што за тваё ебучее пойло пелотка должна ноги раздвигать. Эта тибе ни на площади трех вакзалоф бамжиху поить. Джентельменаф ни хуя нет пилять:-(((

7

палавой мусар, 17-03-2007 08:55:22

ТВаё место туд и только туд!

8

Добырман (сцобачко), 17-03-2007 10:49:56

Смишно билять

9

Охотнег за преведенеяме, 17-03-2007 13:10:40

тема ебли с охраной не роскрыта

10

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 13:15:24

Человег-мудаг бля...заебали жжысты... Желе а где обнавления корзины?

11

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 19:46:56

«Слышь ты !!!! А кто за шампунь платить будет,блиять ???!!!!».
---------------------------------------------------------------
Такую хуйню нада с кабылой агаваривать заранее. А то, пади, под жантельмена ниибацца закасил, спрасил: "Что тебе?". Ана и заказала. Мож любит Шандо, хуйивознаит. Раз решил девушку угостить - раскашеливайся, мудаг.

У меня были случаи када меня пелодки угощали. Каньяком. Не Хеннеси, канешна, чо я, мудаг, пелодок на Хеннеси разводить. Абычным Араратом *****. Но было приятно палюбому...

12

Чилавег-Свенья, 19-03-2007 12:16:17

Харошый текст, жызненный!

13

человек-чудак, 19-03-2007 13:37:51

03-2007 12:16:17  Чилавег-Свенья  [12]

Харошый текст, жызненный!
------------------------------------------
Спасибо,тёзка!!!

14

a вам оно надо?, 19-03-2007 18:24:56

зато теперь знать будешь что кто пойло заказывает тот за него и платит а не тот кто пьет))) в своей деревне всем расскажешь как новацию введешь

15

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 11:38:24

Чилавег-мудаг, одним словом

16

ГеНа, 23-03-2007 13:47:00

А по мне  так чел етот со сленгом уж перигибает. хотя дистрофан в очках втыкающий в свой далеко неплоский монеторчиг всю правилно на чирикал ЗАЕБАЛИ консуматорши. Куда делась РАМАНТИКА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg