Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки лузера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Слабая, ничтожная тварь. Абсолютно ничего не представляющая из себя личность. Бесполезное существо, ничем не выделяющееся из прочей серой массы. Лузер.

Очередное бессмысленное утро. "-Да, мам, у меня снова третья пара. Нет, не опаздываю". Вру, хуле. Просто адски хотелось спать после вчерашней пьянки. Благо, домой ночью прокрался незамеченным. 11 часов - пора выходить из дому, создавая видимость посещения института. Накатывает приступ тошноты - лёгкий протест желудка. Стакан дешевого кофе на автобусной остановке, едкий дым сигареты. Вливаюсь в разношерстную толпу желающих просочиться в автобус. Путь к институту неблизкий - порядка часа езды по разбитой мокрой дороге. Закрываю глаза. В который раз начинаю себя жалеть, садистски прокручивая в голове киноплёнку своей жизни.

Школа. Милое, прекрасное время. Буквально до седьмого класса. Дальше - что-то сломалось. Откуда-то появившаяся апатия, безразличие. Девятый класс. Попытки примазаться к "элите" класса - алкашам, наркоманам, долбаёбам. Водка, портвейн. Попытки самоутвердиться за счёт унижения слабых. Никогда не забуду одноклассника, забитого нами до такой степени, что бедняга начал заикаться. Скандал, школьное собрание, жестокое избиение со стороны родителей. Заслужил.

Десятый класс - без перемен. Больше алкоголя (втянулся), первая сигарета (сначала сопротивлялся), абсолютное игнорирование всех порядков. Возросшая жестокость, выплескавшаяся на всех и вся по поводу и без. Бессмысленно пролетающие дни.

Одиннадцатый класс. Сплошной туман, без просвета. Выпускной вечер. Пьяный, укуренный. Рыгая, встречаю рассвет. Галстук, одетый впервые в жизни, перепачкан в блевотне, летит в никуда. Кое-как добираюсь домой, сплю сутки. Лето. Вступительные экзамены, поступаю на бюджет на первый курс института (Хуле - заплатили). Группа дебилов (как казалось тогда), скука. Ничего не хочется. В голове сумбур.

Второй курс. Не слезаю с доски "на отчисление". Стипендии разлетаются на взятки, остаток - на пропой. У матери просить стыдно (боже, хоть одно оставшееся человеческое чувство - стыд). В какой-то момент приходит решение всё изменить - завязываю, покупаю книги, читаю. Бассейн, бег по утрам. Пролетает неделя, снова пьянка. Снова серость на душе (а есть ли она, душа?). Внезапная смерть отца. Слёзы матери. Да, я скотина. Последний разноцветный кусок жизни меняется на сепию. В остальном - без перемен, разве что алкоголь стал дешевле. Глаза матери, жгучий стыд, обещания в корне изменить русло своей жизни. Враньё - долго не продерживаюсь. Слабоволие, бесхарактерность.

Третий курс. Пью меньше - начала предательски ныть печень. Стараюсь занять себя книгами. Вся фантастика прочтена, остальное - нудно и неинтересно. Скука. Безвкусная вязкая тягомотина. Я погружаюсь в неё абсолютно спокойно, с равнодушием. Растёт презрение и ненависть к самому себе. Нет ни сил, ни желания что-либо менять. Плыву по течению (тону в болоте?).

Приехали. Отсчитываю гривну за проезд. Кто-то наступает на ногу, я безвольно молчу. Слабая, ничтожная тварь.

Стивен Полотенченко.

Стивен Полотенченко , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-03-2007 10:29:37

папрашу удава, штоп палетс паставил - всем каклам четать и патом всем напесать криативы на тему "каклы-лузеры"... бугога...
первым должен напесать канешна чванк...

2

КАБАН, 16-03-2007 10:39:28

неплохо. Даже очень неплохо.

3

Отсос Петрович, 16-03-2007 10:42:02

ТЫ - ХУЙ. Ебло, что ты тут решил душу излить,
гандон штопаный! Песдуй в армию, пелоточга.
А за падсаненка таго забитаго ответишь еще дрочага!!!

4

нетунихуя, 16-03-2007 11:26:16

малчег поплакал или поплакакал , однохуйственно впрочем.

5

Дикий Мужиг, 16-03-2007 11:50:45

Ничего! Начнёшь работать - бухать исчо больше будешь!

6

Air_For_Life, 16-03-2007 12:10:26

ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL
ROCK & ROLL

7

СанёК , 16-03-2007 12:43:53

6 звездей! ...

8

Mirinae, 16-03-2007 13:02:51

с дибютом, хуле, неплоха

9

Титька Тараканья Большая, 16-03-2007 13:11:11

аффтар жжот бля... ыыыыы ...............жив вечно ....

10

Титька Тараканья Большая, 16-03-2007 13:11:47

согласен с  САньком-6 звёзд нах!!!!! ыыыыыыы

11

ЖеЛе, 16-03-2007 13:30:10

не понел... а кде какласрачь?...
это ведь "записки какляцково лузера"...

12

Зеленый Чванк, 16-03-2007 13:30:46

16-03-2007 10:29:37  ЖеЛе
-------------
гугугу

13

йфя, 16-03-2007 14:01:17

Мда, если уже вся-вся фантастека прачитана читай духлис. А печень может ныть из-за бесконтрольного потребления сала.

14

Puzo, 16-03-2007 14:27:41

Не слезаю с доски "на отчисление". Стипендии разлетаются на взятки, остаток - на пропой.(с) - каг-то пративоречиво.... 5 звёзд.

было 3 стало 4    хе-хе

15

Бабик, 16-03-2007 16:14:21

16-03-2007 10:29:37  ЖеЛе 

жжош
а креатив ничотаг

16

мОТОпАддОнАк, 16-03-2007 16:49:06

Прально тупое животное,без собственного мнения.уБЕЙся Ап Стену

17

Стивен Полотенченко, 16-03-2007 20:12:54

[14], дык, продающиеся оценки продаются любым номиналом. вот и замкнутый круг.

18

Стивен Полотенченко, 16-03-2007 20:33:06

кстати, спасибо за внимание

19

йа, 16-03-2007 20:51:27

Правакацыя. Цените сваё время, типо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg