Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пара дней из безумной жизни.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она была и остается красивой 30 летней девушкой - пианисткой призванной музыкальным обществом - мужики ведутся на нее как алкаши на портвейн.
Для подавляющего большинства ухажеров она интеллигентная девочка с хорошими манерами - не доступная как возвращение прошлого.
Она умела элегантно краснеть - принимая в дар цветы. Вся ее внешняя сущность говорила о святой непорочности.

Теперь собственно к делу.

Вот уже трое суток я не спал и не по тому что у меня было много дел. Встретившись с Товарищем часов в семь вечера мы пошли пить пиво и покупать какие-то на хуй никому не нужные провода в так называемом гипер современным Центре Санрайз с охуйтельным сервисом.
По сути покупка осуществляется в 4 этапа:
1-Уебан подходит к монитору в большом зале где коих около сотни и при помощи хуево работающего тачпада присоединенного к монитору выбирает интересующую уебана штучку - или несколько штучек - в зависимости от материального положения уебана  покруче или похуже.
2- уебан встает в очередь в кассу - которые расположены в том же зале по периметру - их много но очереди все равно.
3- уебан идет во второй большой зал - где толпа ему подобных смотрит в высь ожидая единственного чуда - появления номера выбитого на чеке на огромном табло как в аэропорту.
4- Счастливые уебаны после 40 минут ожидания идут в небольшой зал с витриной и номерами складских ворот и встают в охуительную даже по сравнению с советскими временами очередь, получать в лапки-штучки.
Нас с товарищем сие застигло не в полной мере по тому как мы дошли туда уже часам к 10 вечера и очереди рассосались.
Пива было выпито много и приятель решил послать назревающую пьянку нах и поехать домой спать.
Мы вышли из метро на Таганской выпить по последней. Я позвонил Пианистке благо живет она рядом.
Я не видел ее года 3-4 последний раз мы общались в крыму. Для близко знакомых Пианистка была немного не такой как в начале повествования.
На крымском побережье портвейн лился рекой - панкреатит процветал - анаша не переводилась - и секс существовал в самых извращенных видах.
Алло - привет я рядом - ты в Москве - сейчас зайду если ты одна - пьешь?
Алло - привет - я в Москве - я не совсем в форме, упала со стремянки сижу и носа из дома не высовываю, но если рядом заходи - пью как лошадь.
Роза, литр немирова, бутылка шампанского, шоколадка.
Звонок в дверь - открывает девушка - 46 килограмм для роста в 176 слишком круто - рассеченная при падении переносица лоб и щека добавляют кайфа, как и короткие - бывшие раньше прекрасными и длинными, волосы.
Взаимные улыбки объятия - приятно блин друг друга видеть, Жизнь прекрасна. Литр водки уже запит шампанским. И наконец краткий сон алкаша!
Утро - душ - кафе в ее доме - стакан водки  и до вечера милая я поехал по делам. Да еще мы кажется вчера решили поженится - позвони узнай ЗАГсы завтра работают?
Звонок в дверь - вечер - объятия - водка с разговорами о звонках в загсы - и попыткой настройки ее стерео системы.
В какой-то момент я иду в душ - Душ наполняет счастьем жизнь и приносит такой же кайф как вчерашние объятия.
Выхожу из душа - первым делом охуеваю от двух ментов в ее квартире  - вторым одеваюсь и выхожу с ними.
Ментами причина мне объясняется следующая - я в наглую тусуюсь у девушки, пью водку, моюсь в душе а она меня уже вторые сутки не может выгнать.
Ментовская машина - форд - но маленький какой-то - не то что раньше, Менты нормальные предлагают меня домой отвезти в результате, но по просьбе высаживают немного прокатив в 500 метрах от ее дома. Палатка - пиво - сигарета - надо разобраться. Звоню в дверь - на удивление объятие - улыбка.

Когда я мылся в душе крыша Пианистки затравленная таблетками и водярой с вином, принятыми ею на все еще по прежнему красивую молодую грудь, съезжает на столько, что попросту вырубает предыдущие события ее жизни из памяти и мило меня из этой же памяти вычеркивает наглухо.

С утра я вышел из ее дома с легким ощущением - напоминающим влюбленность...

Лысый , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 18:42:07

никак...

2

Укуреный_странник, 15-03-2007 21:03:55

2 хуета сабачья!!!! Аффтар Укуси сибя гадюкай!!!

3

Чилавег-Свенья, 27-03-2007 12:59:57

Бля, не успел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg