Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переход Сурового через Альпы. (туристическая быль).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Сука!Сука!Кука!Ука!Ука!А!А!А! – встрепенулись громким эхом красивые горы Альпы. Витя Суровый испустил этот крик. Словно раненая птица, потерявшая единственного птенца. Того птенца, которого 2 месяца высиживаешь, не жрамши, не срамши ( как же на дитя своего срать!), тепло ему свое отдаешь, крылышки затекают, срака в кровавых мазолях! И на блядь! Все твое наследство на глазах пожирает голодный шакал!
С-У-К-А! – повторился эмоциональней и проникновеннее Суровый. От злости и обиды он превонюче бзднул. Горы не вытерпели и в ответ пустили по соседнему склону маленькую лавину.
У Суворова в Альпах была армия и жратва.
У Сурового был загран паспорт, недопитая бутылка виски и осенние туфли.
Суворов спал с солдатами.
Суровый никому о подобном не рассказывал. Не поймут.
Суворов был полководцем и охуенным другом для солдат.
Суровый был коммерсом и мог заебать в течение часа папу римского.
-Лучше, бы я на хуй, в курвашэль, бля поехал!- крикнул специально для Альп Суровый.
- Нахал,нахал- интеллигентно эхом ответили Альпы.
Суворов перешел через Альпы и выиграл.
Сурового ради прикола в бессознательном состоянии, скинувшись всей компанией, на вертолете оставили одного в горах.
Суворов каждое утро делал гимнастику и обливался холодной водой.
Суровый, когда понял, что произошло, обоссался.
-Я нахуй, щас ваши Альпы в рот выебу! Я вас всех по очереди переебу дрелью!
Горы молчали, поняв свою тихую и красивую ничтожность по сравнению с размахом русской души.
Суровый приложился к бутылке. Внутри загорело, а мозгу , в самым мелких деталях всплыла картина «Переход Суворова через Альпы».
-Щас бы, солдатика какого- прошептал Суворов и облизнул ссохшиеся губы.
Солдатик, подойди сюда- стаческим голосом друга солдат проскрипел фельдмаршал.
Ваш бродь, так ведь только вчера…- пытался отвестись деревенщина.
Ну, сука, быть поротым шпицрутенами на Красной Площади!- взвизгнул полководец.
Воля ваша- пролепетал солдат и начал стягивать обмундирование.
Суворов понял, что победы не избежать.
Суровый приложился еще раз и побежал, чтобы хоть как-то согреться.
До конца прикола и возвращения вертолета оставалось ровно 7 часов.

Хуев Дед , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 20:43:33

нисмишно... кабутто тебе драбатенко шутки на ухо нашептал...

2

КАБАН, 13-03-2007 20:59:17

Ука!!(пропущено далее - ка), а только потом - А!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-03-2007 21:14:39

Чёта букавок "С" многовато будед, нечитал и нещитал...

4

China_, 13-03-2007 21:39:32

У меня ЖЖшник на эту фигню.

5

Сибирскей Партизанен, 13-03-2007 23:05:51

ты хуй и дед в одном лице...зачем о суворове пишешь? пиши о кутузаве и будете тебе щастье!

6

Чилавег-Свенья, 14-03-2007 10:19:11

Нармально, только ахтунк.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg