Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С чего всё началось? Да ни с чего. Просто в один «прекрасный» момент я захотел увидеть свой мозг. Взять и увидеть. Именно свой мозг.
    Лежа на кровати мутными ленинградскими ночами я думал о том, что было бы здорово нажать кнопочку на затылке и черепная коробка разъехалась бы, как разъезжается купол обсерватории, взять шумовку и снять всю накипь с этого сморщенного комка. Как было бы здорово…Стоп. А если эта кнопка есть? А?
    Побрить голову заняло мгновения. Я вертелся перед зеркалом и пытался найти заветную кнопочку. А с чего я решил, что она на голове? Вдруг это секретная кнопка. Чтоб только осознавшие ее необходимость могли добраться до истины.
    Где то около двух часов я изучал поверхность своего тела. Увы, ничего…
    Выйдя на работу я обратил внимание на бабульку, сидящую с утра пораньше на скамеечке возле подъезда. Она знает. Я почему то понял, что она знает про кнопку.
    - Где у меня кнопка?
    - Какая кнопка, внучек?
    - Я все знаю. ВСЁ. Где кнопка?
    - Не пойму тебя. Пьяный чтоли?
    В руке у меня был ключ от квартиры. Ключ для ригельного замка. Остренький такой.
    - Говори, старая сука, где у меня кнопка?
    - Наркоман, как есть наркоман…
Я тыкал ей ключом в горло и спрашивал, спрашивал, спрашивал…
    За мной так никто и не пришел. Ни через час, ни через день…
    Секретное положение кнопки оставалось загадкой…
    Эврика. Зачем кнопка, когда есть хирургические инструменты. Найти приятеля-хирурга не составило труда. В моем арсенале появилась машинка по типу болгарки и куча местной анестезии. Осталось установить камеру под должным ракурсом и начать исследование собственных глубин черепа.
    Вколов что-то себе в шею, я почувствовал некое онемение макушки, но сознание оставалось ясным. Взяв машинку, я аккуратно сделал круговой надрез. Никакой боли. Абсолютно.
    И вот он на свободе. Мой мозг на свободе. Черт. Что-то не то. Не то. Или не тот. Или…парам парлаба…вариногалваыф…совытсдыфшоф….мне пиздец…

НИИ БАЦА , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 18:18:53

вот што значед обилие креативов врачей на главной - люди съежжают на теме...

2

ну-ну..., 13-03-2007 18:32:00

бля, и тут втарой

3

ХренЪ, 13-03-2007 18:33:07

АААААААААА
Уссался и ржал в голос с последней фразы.
Ему пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg