Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ментофф, диривенскую дискатеку и пефко. Часть 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аднажды мы с камрадами паехали на выхадные к корефану на дачу. Ну каг всегда – пефка попидь, ф баньке попарицца и т.д. Сабирались долго и упорна, но наканец-та выихали. Благапалучно пакинуфф пределы города, ришили на радостех аткрыть па пефку. А пефка – то хуй. Нету блядь. Вознекает вапрос – шозанахер?
А нада сказадь, што владелиц вышеупамянутай дачи – камрат па имини Васёк выступал у нас ф роле правадника, т.к. никто ф той месносте никагда не бывал и нихуя там не разберался. Он сказал што фсё арганизуит и устроит нам заибатильский отдых. Дерсу Узала блядь. Ебстестфенна, в иго апязаннасти входило абеспечидь нам пефко, чтоп скрасить хуеву тучу киламетрофф дароги до иво дачи.
И тут такой объёб. Он гаварит типо забыл. А мы в ответ единагласно заивляем что он мудаг. А он вопит: ща всё буит заибца, вот увидете. И мы блядь через пару менуд увидели. Населённый пунгт типа Бабаёбово, главным дастоинством катораво был придарожный магазин с блядь канцептуальным названием Прадугты. Куда наш Васёг и поспешил съебнуть, дабы загладить свайу вину.
Мы вылизли из мошыны, воздуху глатнудь, размяццо. Туд я ишшо увидел на сталпе песдатое абъявление: «Зафтро у магазино состоицца прадажа кур. Прозьба ни апаздывать и падаждать». Бугага, хуй знаит какой далпайоп песал иво, но нас убила паследняя фразо.
И тут хуяк! Ис дома напротифф (это типо у них ДК там, йа патом узнал) выходид стая пелотог. И к нам падваливаюд, значид знакомиццо. Мы этим делом апрадованные раскрыли ипальники на предмет засрадь пелоткам мосги. И блядь так  и астались с раскрытыми ебальниками (картино Репина «Нихуяссе»), потаму что из ёбаного ДК следом вышле месные поцанчеги. Па их ахуенно дружелюбным лицам было видно что мы им типо занозы в жопе, и наши действия, а именна тёрки с ихнеми пелотками, им нихуя не нравяццо.  Нинавясчиво закралась мысль о том что их блядь человег восемь, а нас трое. Ну и адин ишшо сцуко в магазине застрял. Ещё я увидел что у некоторых из них быле ножки ат тобуретог в руках, а у аднаго даже ниибаццо амортизатор. Миня это мяхко гаваря настаражыло, а тачнее йа представел сибе каг здорово будид кагда йа этим амартизатором получу поибалу.
Кароче стало ясно надо съёбывать, и тут блядь кадр века!!! Из могазина вываливаеццо Васёг, и о чём-то пиздит с одной из пелотог, вполне так заибательской дефкой. Она оказываеццо зашла в могазин хуй иё знаит зачем, и тут её Васёк подцепил. И начал фтирать ей про то каг было бы заибца если бы она пригласило падруг, и они паехали бы с нами. Далбайоп, мог бы ходь сообразидь, что в нашей покоцанной пятёрке и таг места нету ни хуя, куда там ищё пелотог-то сажать? Если тока на богажнег сверху примотадь вирёвкой, бугага. Но это всё мы узнали патом, а щас мы панимали адно: нам пиздетс.
Хуй иво знаит чем бы это всё закончилось, но тут вдрук нарисовалсо беспесды ментовоз. Типичный такой уазег. Тока каг выяснилось, ментам в хуй не стучалось, чем мы тут занимаимся. Они вабсче йехали в могазин, скарее фсиго тоже за пифком. Проста их появление задержало этих блядь Рэмбо месного праизвоццтва. Пака ани тормозили, мы блядь не долго думайа, а точнее вапще нихуя не думайа захуячилсь в машыну и дали по съёбам.
В састаянии ахуя мы были нидолго, таг каг выиснилось, что Васёг всё-таки сделол сваё дело, и теперь у насс было пефко. Забыф ёбаный инцидиент, мы атправились дальше, весела чпокая крыжками ат пива.

Дальше было ишшо пиздаче, прадалжение будет Б/П.

Аццкий Сцуко Жгун , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 20:49:56

я када такое каличество букав пра "поцыков/кострики" вижу - меня реально зависть распирает... бля, и не жалко времени...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-03-2007 21:04:59

*в продолжение фразы Желе* и тырнета...

3

КАРАБАС БАРАБАС, 12-03-2007 23:43:59

дичь!

4

Морда, 12-03-2007 23:57:44

А мне понравелось

5

Mirinae, 13-03-2007 07:57:29

блять не дочитал, олбанцкий сука не переваривается

6

Саныч!, 13-03-2007 09:26:54

Пеши прадалжение аффтырь!

7

0MRY, 13-03-2007 12:42:14

ничотаг. ждем прадалженья

8

Mirinae, 13-03-2007 13:42:04

дачитал - бываит, пиши исчо

9

ХренЪ, 13-03-2007 18:35:01

Жду прадалженья бп, ведь оно еще пездаче.
Блядь, как же я прусь над креативами про "поцыков/кострики" (с) ЖеЛе.
Надо спец калонку сделать "про кэстрики"

10

Карачун, 02-06-2007 21:43:32

поцики

11

Карачун, 02-06-2007 21:44:46

пиво и поцики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg