Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуета или жизнь?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Банально. Вечер. Темно, улица (не путать с аптека, улица фонарь, бля) вдоль череды многоэтажек. Двор…опять двор. Гаражи. Двор…


Ну не ахуительный ли сегодня воздух, а? Какой я классный пацанчик…Такую бабень подцепить и в четвёртую же встречу выебать. О, это было великолепно! Надо б ей смс-ку написать. Понравилось али нет…Да по-любому понравилось, я ж великий мастер куни. Хехе…скорей бы поссать и пожрать. Ой как ссать хочется…зачем я про это вспомнил…Где тут были гаражи? А! Вон они, мои родненькие!! Железочки и кирпичики, я иду к вам, принимайте!

- Эй, мил человек!
...

Аааа…ебаный рот блядь…Как башка болит. Сука, нахуй столько пить? Ващет как нахуй... Пиздатый расслабон. Надо чаще встречаться, бгыыы!!! Жаль пацаны разошлись…Ну а хуле без бухла? Сука, денег нет, пива хочу, ссать хочу, ебаца хочу, пизды дать хочу. С чего бы начать? Бля, а начну я с поссать. Там посмотрим ёп…Так…ну-ка за угол бля, за угол…Оп-па! Красавец какой. А вот деньги и «пизды дать»…
- Эй, мил человек!



Какая сволочь опять по ночам орёт? Блин, а вставать то как лень…А если опять бухать начнут? Весь подъезд зассали, скоты. Устроили бля водные аттракционы…По ступенькам до дома пройти нельзя не изговнявшись! Эээээх бля, была не была. Ой! Шея затекла. Ну-ка кто там на этот раз…Шныри блядь, как же вы заебали.

- Эй, вы чё шу…

…а ну его нахуй, я лучше ментов вызову. Или и ментов тоже нахуй? Да и вообще всё нахуй…Всё….спать….спать…спать.


Ну что за ёб твою мать. Ты сегодня, красавец, 18-й кто на меня ссыт. Что вам не терпится до дома то, а? То мелом, то говном напишут, то обоссут. А хозяин, сука, выгнал бы свой катафалк хоть ржавчину Кометом зачистить…

- Эй, мил человек!




А кто из них Ты, «падонок» ?

Скрипачъ , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 14:36:57

потоки похмельново сазнания ринулись в корзину...

2

бу, 12-03-2007 14:40:57

пиздец!  корзина! Зачем такие креативы пишутся! если человек знает что он говно написал, то зачем он отсылает его сюда? Хотя чего я задаю глупые вопросы, сам пару раз облажался

3

HapsteR, 15-03-2007 05:46:20

о. третий. о.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg