Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на ведьм.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О милом мальчике, по имени не назову, так как имя редкое, наверняка, на всю Москву таких мало – узнают.
Мальчик возомнил себя великим инквизитором и начал охоту на ведьм. На ведьм он охотился исключительно в рядах знакомых, потому друзья скоро стали шугаться его мрачной рожи, нервно вздрагивать при стуке его четок итэдэ, итэпэ. В довершении всего он пообещал стать нейрохирургом и вылечить всё и вся.
В адин прекрасный момент инквизитору понадобилась боевая подруга. Он нашел ее – длинноволосую голубоглазую блондинку, которая кадрилась исключительно к пацанам младше себя.. через ее злодейские опытные руки и ноги прошла большая часть моих знакомых. Эллис влюблялась каждый раз и навеки. Влюбилась она и в великого инквизитора, который при случае рассказывал всем и вся, где и в какой позе он Эллис ебал, сетовал на исключительную волосатость пелотки, а так же на негнущуюся поясницу (видать, что-то у них не задалось здорово)….
Инквизитор же, охочий до ебли и в метафорическом смысле (ебли мозгов), параллельно внушал Эллис мысли о бренности сущего, о вреде блядства, о необходимости подготовки ко смерти.. Вещал ей о том, каково ей было б лежать в могиле.. Эллис вскоре прониклась, стала слезлива и хуже накрашена… Инквизитор же, нашедший в ее лице истинную поклонницу (даже после расставание Эллис приходила к нему поебаться как к брату), направил ее против очередной ведьмы.. по каким-то критериям выбор его пал на Маркизу (засим на меня).
С тех пор за спиной поползли странные слухи, распространявшиеся в прогрессии, под порогом находились сушеные розы и кошачьи лапы, а Эллис устраивала мне истерики и старательно уводила у меня первого мужа… Инквизитор и Эллис решили, что я ведьминскими чарами завладела им, а он – адепт света (он был альбинос). Потому оба они с ним расшаркивались, звали светлым лордом и обещали исцеление…Лорд тиха шалел , но церемониал соблюдал.
Потом инквизитор исчез (перед исчезновением он рыдал на моем диване, рассказывая о том, как он остановил смерть к нему пришедшую, параллельно украшая рассказ описанием «приемов» использованных против меня).. по слухам – он стал язычником, а Эллис вступила в христианскую секту, постриглась, перестала краситься, спит тока с девочками и теперь уж точно не бреет пелотку..
В течение полугода мне под порог сыпали мак (к сожалению, кулинарный). По всяческим бредовым наговорам – это к беде в доме. Рисовали кресты на двери.. и прочая ересь…
Короче, со мной боролись. Чуйствовала я ся охуеть прекрасно..
Потом это прекратилось (продолжалось регулярно.. день в день, прям..)…и сразу появился сам инквизитор… опросил моих знакомых – че у меня и как.. сдохла ли я, переехала, али еще чего….
Знакомые пожали плечами, сказали, что жива-здорова, скоро свадьба..
И вот теперь инквизитор  каждый день выясняет у всех – как я.. есть ли изменения в жизни… (видать, шаманит)
И вот я задаюсь вопросом.. ну если уж он так борется.. мож я и впрямь, ведьма?

Маркиза де Сад , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-03-2007 11:25:33

никак... ты не ведьма - ты хероватый хуйятор... пока, надеюсь...

2

38абкуреныхпапугаив, 11-03-2007 11:29:13

так... если меня карзине нет, значит нада ждать на главной...)

3

съел сову, 11-03-2007 23:35:07

ф сотне блиааа!

4

Хакер Хуякер, 12-03-2007 02:11:41

А помоему ничетак. Я считаю что афтар -алмас ниграненэй.

5

Йана, 12-03-2007 03:33:20

небоись...)))))) он просто мудак, который хочет, но не может. Есть люди, у которых есть сила, а у него просто паранойя...))) а если чего сможет сделать...руками голыми эту дрянь не трогай.  Я когда-то не одну книжку на эту тему прочитала, могу сказать, что как только ты обнаруживаешь его дрянь на пороге, идёт "обратный удар", главное, чтобы он у тя в квартире, далеко от твоих глаз ничего не спрятал.

6

Йана, 12-03-2007 03:35:53

у меня такая "подружка" была, только она по серьёзным тёткам прошлась, и я так чую,не мало денег отдала...а не жилось мне спокойно год...

7

Mirinae, 13-03-2007 11:33:44

я смиялсо, гыгыыыы
нормальный крео, довольно читабельно - пеши исчо

8

Mirinae, 13-03-2007 11:34:51

а че мужа увели все таки? - одно не понял

9

Маркиза де Сад, 16-03-2007 12:15:35

не, сама выгнала)) а увести не увели) она не в его вкусе была))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg