Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Буденного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Великий конный полководец Семен Семеныч Буденный, был самым веселым и задорным красноармейцем. В своей жизни Хуй в Яблоках (как его ласкового называли солдаты), любил две вещи: лошадей и засовывать шашку в жопу. Юмор товарища Буденного не знал границ. Бывало подойдет к солдату и с хитринкой так спрашивает:
- А хули мы ревем солдатик?
А ему в ответ: - Да вот, блядь, беляки всю деревню сожгли родную! Пидарасты!
А он такой, печально усы на хуй намотает и продолжает: -Ебаный насрал! Что и лошадок тоже поджарили?
- Иии лошшаадооок тоожеее! (всхлипывает солдат).
- Вот гандоны!!! ( говаривал в таких случаях Семен Семеныч, по отечески приобнимал солдата, и со всего размаха засовывал последнему в жопу, отточенную красноармейскую шашку). После чего съебывался с «места преступления» со скоростью американского мустанга. Раненный в революционную жопу солдат обычно посылал в догонку полководцу что-то типа: - Совсем ебанулся хуй усааатыый! Совести у вас нет! Твааарь!
На что издалека, слышалось в ответ, буденовское: -Игогошеньки абъебошеньки!

Стоит ли упоминать, что после таких шуток товарища Буденного ненавидели все, от Москвы до самых до окраин.  И вот однажды, ранним июньским утром, товарища Буденного вызвали в Кремль, к самому товарищу Сталину. Свойственной только старым пидорасам, шаркающей походкой Семен Семеныч прошел через колонный зал, укусил секретаршу за сраку и постучался в кабинет «отца народов».
- Вайдытэ билят! (раздалось за дверью). Товарищ Буденный вошел в кабинет.
- Аааа вот ви какой Хюй ф Яблеках! Прахади, прахади дарагой!
Семен Семеныч покраснел, улыбнулся и стал нервно наматывать усы, на правое яйцо. Сталин пристально взглянул на полководца. Буденный не выдержал и обосрался.
- Чэм жи это ат Вас таварищ палкаводэц так сылно пахнет? - строго спросил вождь.
- Т-т-так енто лоша-ша-дками с…- еле слышно пролепетал Семен Семеныч и вдобавок еще и обоссался.
- Значит ляшядками! А может эта гавном пахнэт? Патаму што кое-кто любит рэвалюцянэрам, эта самае гавно, в жепе саблем размэщивать! - строго спросил Сталин.
-Я н-н-нее со зла… Я р-р-ради искусства с…- одними только губами прошептал Буденный.
- Значыт ради ысскуства. А можэт ради ысскуства тэбе старый мудак в жепу, крэмловскую звэзду засунуть? - с нажимом продолжил Сталин. Буденный не выдержал психологической атаки вождя и пизданулся в глубокий полководческий обморок. Сталин пристально посмотрел на пахнущее гавном и мочой бездыханное тело Семен Семеныча, рассмеялся, и приказал оставить Буденного в Кремле.
Потому как даже великим политикам и Вождям крайне необходим юмор. Даже если этот юмор непосредственно связан с жопой…

Хуев Дед , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 16:04:08

школьное сачинение на тему КК...

2

Олег Покс, 09-03-2007 21:34:48

Аххуенный рассказ. Буду уважать Буденного и все что с ним связано. Куплю саблю и засуну кому нибудь в жопу. Вот к примеру .... та тому же ЖеЛе раз вообще никого нету. Ну если набежит народ постить под этим великим крео , выберу кого нибудь из местных придурков. ЖеЛе еще нам нужет хоть и знает тайну первонаха в корзине мегахуяторов.

3

Олег Покс, 09-03-2007 22:15:16

"Лошадь ржала как Буденный" - я.

4

Олег Покс, 10-03-2007 10:07:47

Пушкину тоже поначалу были рады только для битьему ему ебала, а читать стали позже и просили прощенья. Давали печенье и конфеты, а дамы в очередь писали с целью поебаться.
Не вешай нос. Если один благодарный читатель у тебя есть , афтор должен писать... только еще лучще чем раньше. Я в тебя верю. Выйду из психбольницы и только твои труды читать и буду. Пиши и пиши.

5

Олег Покс, 10-03-2007 10:08:39

Оценили тебя на шесть звезд , а это высшая оценка на Удаве.

6

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-03-2007 21:14:43

А зря это в карзину заебенили, улыбалсо.

7

Чилавег-Свенья, 06-09-2007 10:58:03

+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg