Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ремонт.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1:    По рекомендации моего косметолога обратилась к дизайнеру по шторам и домашнему текстилю. Раньше мне не нравился мой интерьер, деньги содрали, дизайн проект сделали, а на выходе - плохо.
Так вот, этот дизайнер - просто волшебник. Дома стало теплее, уютнее, все гости и соседи в восторге.
Рекомендую его и Вам.
Стоит все реальных денег.
Интересно будет, расскажу.
  А потом пришел массажист и посоветовал мне хорошего сантехника. Он просто волшебник В санузле стало уютно и тепло. Все гости и соседи (особенно соседи снизу) очень довольны. Хотите такого же? Могу познакомить.
  На самом деле массажист пришел очень не вовремя. Я как раз хотела посоветовать еще более хорошего сантехника, а теперь ему нечего делать. Если хотите порекомендую его вам и вышлю его фотки....

  2:  А какие еще у Вас, милочка, специалисты в ассортименте? Так хочется разнообразия...
Или может быть Ваш косметолог посоветует что-нибудь интересненькое?
Кстати, ко мне вчера сантехник приходил. Ну и пока ковырялся с трубами, сказал, что может предложить хорошего массажиста. А когда я его спросила про дизайнера, сказал, что по дизайну он  самый первый, и если что -можно обращаться к нему.

  3: Вчера у меня дома собрались все эти волшебники (косметолог, дизайнер и массажист с сантехником) и порекомендовали мне чудную строительную фирму (быстро, недорого и качественно, делали ремонт у них троих - все довольны).

  Ой, девочки... стока волшебников сразу, это Хогвартцц какой-то получаецца....
И недорого!

КАТ , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2007 20:26:55

чесслово не понел нихуйя чо это было...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-03-2007 20:28:47

Желе смори под маим стихом, есть вапрос!

3

China_, 08-03-2007 20:34:51

Електросантехниг нужно дома иметь ,а не вызывать ,можно его по часам сосеткам сдавать ,на цепочке.

4

Mirinae, 09-03-2007 09:37:11

да-не, прекольно, идея-то есть, типа что скажут, тому и следуешь - каг реклама, блять? вообщем низачод, нет заебатых предпосылок длйа следствийа, "недорого и качественно", кто ж поверит?
чета есть - массажист советует сантехника, но что непонятна

5

Mirinae, 09-03-2007 09:37:57

заебца, что текста мало, гыыы

6

БИГИМОТ, 09-03-2007 16:23:16

Понял што аффтаршу выебли сантехниг касметолаг и масажист, ждём прадалжения аццкой ебли са стройбригадай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg