Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Как я правел отпуск на курорте Тикси" (прим. - даёцца без купюр и афтарской клинописью)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар - Afini
Насфание - "Как я правел отпуск на курорте Тикси"

Не придавайте этому рассказу особого значения. Это только маи впечатления. Заранее прошу прощения если каго обидел.
Если найдете какие либо ашипки сразу соопщайте мне(кто меня знает).
                                         

                                                      "Житиё маё"

                                                      праталщение ...

... пиздец ...
Сегодня я не улетел. Пурга. Меня ветер пака не сносит, но фетер сильный. В самом Тикси он сильный, а в аэропорту так там наверное фаапще пиз.ец. Все Ан-2 с полосы наферное посдуфало.

Из-за изапретённого мной епучего закона о сахранении температур (см.Тикси.txt) в гостинице "Маряк" я стараюсь па фастможнасти прафатить как можна меньше фремени. Нахажусть тама толька изза жестокой неапхатимости во сне(штоп его). А так да вечера тусуюсь в аптеке, они тута поменяли фсе трубы отапления, и паэтому тута тепло. А где тепло там и греются наши специалисты. Ф апет меня пригласила ф гости ихний аптечный апператор, с харошим русским именем, или еменем, Дарья. Там мы кушали суп, типа борьщь, и еще рас борьщь. Поел хлепа с маслам, ну и канешно же меня укастили строганиной. Тут я впервые как по якутски режут ее, страганину. Кстати у Дарьи муш милицианер, во.Паапщались плататфорно, ине панрафилось. Что-то с органами мене в паслетнее время фесет!?. После апета вернулся в аптеку и до вечера писал первую часть мемуара про маи тиксинские скитание, на силу бог дал выродил. Кстати есть затумка, а не истать ли мне все это в какой нипуть гасете "Якутский камсамолетц" или "Прафта Якутии" или "Саветская Якутия", стопутофа рассматрю все фаши рекамендации и пашилания, толька чур ф глас ни пить, мне путет больно, да и фам тоше. Ну та ладна, эта так атступление от маего пафестфофания.
Вечерело ...
За акном что то воет и метет, и ф даль улетают, по аднаму или кучами, по ветру якуты(ф виду их малой масцы)...
Прикольна сматреть кого дальше всех унисет, можна якутски алипийские игры аткрывать, турин атдыхает ...
Вот атин встает и по пластунски пытается праполсти да точки настначения, ха. У него енто не палучается, ветер его патхфатывает, как осенний листок, и уносит куда то за гаризонт, наферное на застафу к погранцам. Во те опрадаются такому нло.
Да, патешна ....
На меня, как на мамонта напатает саха, так ше напал жестачайший стресссссссссссссссс.
Пришел в гастиницу. И там апнаружил не кем не санкционированое, и песпесты нифига не технологическое отверстие в маи теплых штанах. Пришлось вперфые в Тикси их снять, и апслетовать пробоину. Блин, яйца чаго то чешуться, наферное мытся пара (не мылся пачти 4 дня, во какой сраный рекорд). Для уталения глупачайшего стрессса из малатова арканизма, на опщем сабрании меня, пыло решено о приапретении двух полулитрофых флакона напитка типа "Казанова", 8% спирта на барту, в башню бьет, как мача, моментом.
Скасано, стелано. Была канечно альтернатифа пройтись по фоточки, но решил не экспириментировать с местной огненой фатой.
Вот сижу в номере и решаюсь с какой путылки начинать. Выбора всего дфа либо правая липо левая. Решил начать с правой. Вылокал практически за рекортное время. Топливо раслилось по арганизму, как вода по пустыне. Арганизм принял житкасть с криками, гиканием и всеопщим атапрением. Перекурил. И тут со мной стали праисходить какието изменения. Из меня как из дарафитого философа начали, сначала мелкой струйкой, а за тем все больше и пыстрее литься мысли. Еле успел добраться да кпкашника. Начал записывать.
Вот типа:
"В Тикси все, в более или менее степени, епнутые на всю голову будь то саха или русские саха, растницы нет, все епнутые. Скорее всего, это местный возтух или холод, епнул их тут всех. Как бы да меня не добрался. Из Тикси надо рвать когти! Стопудова.";
или во перл:
"Холод- это зло, он как дьявол, вышибает из людей все человеческое. (Во загнул, даже самому панравилось). Тепло рулит!";
"Пиздец , во !!!".

Решил, что неапхатимо упатрепить и фтарой флакон. Ну канечно же упатрипил, не атходя от кассы, как говориться: "Куй железо, не отходя от кассы". Пошел по этому пофоду перекурил.
И тут вертаясь апратно в номер, встречаю поселенце в гастинице (фаапще кого нибуть на этаже я не фидел все три дня).
- Соседей по набралось, вон сколько! - это сказала соседка, саха, пришедшая поздна с рапоты наверное.
- ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!, - вот что я только мог сказать.
Пиздец, они атмароженые с детства.

Вот кстати еще одно замечание на эту же тему.
Если, находясь в гостинице "Моряк" услышали в каридоре какую-то непонятную движуху и голоса не местном диалекте, вы решили выйти пасматреть кто енто там, то вас ждет разочарование, никаго вы там ни найдете. Вы можете хоть весь день носиться по каридору из атного конца гостиницы в другой конец, вы никаго не встретите. А только зайдете в номер, так сразу начнуться голоса и движуха.Так что вы можете смело посреди хола гостиницы сесть и пассрать в доволь, никто не побеспакоит ваши патуги, серьтись на здаровье, ваши экскрименты будут в полном парятке.

Тут я решил навести русско-якутскую дружбу народофф. Но не сраслось. Нет что бы познакомиться в гости пригласить, так нет же, енти стервецы в гостиницы посылают, так деликатно, всех направо и налево, да воопще во все стороны.
Решил что арганизму просто неапхатимо, в этой стрессовой и угнетающей ситуации, соленой рыпки и пивка. Спускаюсь на первый этаж, в типа кафе-магазин. Все это заказал и употрепил на месте же. Хотел пофтарить, но тут аплом. Они закрываються. Пошел знакомиться с админами гастиницы, дабы снять дафление на головы семенной жидкости. И я понял есче атну прапистную истину Якутии. Блятства здесь нет впринципе! Но как тогда они размнажаються? Во вопрос.
Заметки валяться как аксиомы из меня как из рога изабилия. Такое ащущение что я папал в друкую страну, а вернее всего на другую планету. Тут меня стал донимать местный немой-папрашайка(во блин), так тот взял сигарету, закурил, что-то прмычал и съебался в пургу. Меня начали одалевать горестные мысли. Они то меня вернул на свой третий этаж. Правда по дароге я все таки смог урвать еще пивка в соседнем магазине. Здесь в Тикси, да и в Якутии палюбому праизашел грамадный выпрос мутагена, это стопудова!
Среди всех этих крамольных мыслей ко мне пришла одна песпесты дельная мысля. Постирать потники. Допифф пиффка и покурив. Практически трезвый пашел стирать носки. Постирал и начал их в номере развешифатть. Думал ведь если в номере холодно так стопудов не высохнут. Забегая вперед скажу, хуй вам, высохли падлы!.

Тут в голову буйную полезла всякая лубуда, меня понесло в размышления о смысле жисти ... Все баста! Пара сптеньки.
Подважу итоги:
1. стресс присутствует (видать доза антидеприсантофф была мала)
2. на улице метель.
Посему зафтра пробую увеличить дозу и поменять ингридиенты!

Нифига не унывающий, арктический внедренец, ваш коллега ...
Всем прифет!

P.S.
Некоторым мошет пакасаться што этот расскас полон негатифа, так я вам с полной еференостью скажу: -Нет, жисть прекрасна!

P.SS.
На завтра кстати тоже не улетел, метель, мать её ...

P.SSS.
Бля, званил толькашто в аэрапорт и там сказали что рей перенесли на ПАНИТЕЛЬНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это есче как минимум два дня тут ахуефать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Help me ...

Не придавайте этому рассказу особого значения. Это только маи впечатления. Заранее прошу прощения если каго обидел.
Если найдете какие либо ашипки сразу соопщайте мне(кто меня знает).



                                Краткие выдержки из рассказа "Как я правел отпуск на курорте Тикси".
                                            аффтар: Afini (баюсь мести апаригенов).



                                                      ACHTUNG !!! ACHTUNG !!!
                                                       
                                                      ALARM !!! ALARM !!!
             

                    !!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ И ДАЖЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ ИСТОРИЧЕСКИМ ЖИТЕЛЯМ ЯКУТИИ !!!
                       
                                              (ИХ ПАЛЮБОМУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАС, ЗАПИНАЮТ)

... день как-то не задался с самого утра ...

Обычно люди мечаться в аэропорту ожидая свой вылет, как рыбы перед икрометанием ...
Я тоже был похож на всех этих палтуссов которые метались по этажам.
Но вот сообщение по громкоговорителю вывело нас согласно эвалюции из рыб в люди:
- Вылет рейса ... на Тикси будет производиться из аэропорта Маган;
- Вылетающих и прочих идиотов просим тащить свои задницы на площадь, где вас предурков ужо ждет охуенный по комфортабельности ,гроза дорог, Лиаз с гос номером таким-то ...;
Дальше по законам Дарвина и Совдепии мы эвалющионировали в табун сохатых и ультроапездинелым галопом помчались на площадь дабы занять комфортабельные места в этом автолайнере.
Так как у меня была всего лишь один баул весом 7 кг, то я бес песды стал таки победителем по бегу, расталкиванию и отвешиванию пендалей неудавшимся бегунам в лице ахуенно высоких жителей якутии.
И вообще если вы когда либо видели челноков, которые тягают всякую хрень из теплой турции к нам в Росиию, то поверьте мне, якуты их всех оставляют всех в жопе по грузоподъемности, расспиздяйству и полному похуизму. Вот дапустим рядом со мной галопом неслась бабуля саха, лет эдак под 60. Но если бы у меня была бы еще одна сумочка, то бес песды она бы догнала меня и отпиздила за то что я не пропускаю старших вперед, а хотя ей до меня апсалютна до писды, так как я не сахатый. Сахатый сахатого видит вблизи (беалагическае строение глаз). Так как она сахатая, и во вторых у нее ручной клади только кило за 40 - это еще не считая багажа. Такое ощущение что она весь свой скарб из юрты, да и саму юрту, она одна перевозит в другой улус (район, это на нашенский русский).
Ну вот все заняли свои места, я лично у окна. Всех кто не смог подняться на первую ступеньку автолайнера, наш будущий борт проводник (русский), пинками закидал в салон и мы двинулись.
Не буду описывать очень тчательно нашу дорогу до Магана, и не буду говорить о том что превысил рекорд самого Бупки по прышкам в высоту, но даже в этих условию я умудрился малеха поспать.
Опять же пинками водитель(руссикй) пригласил всех покинуть салон его пепелаца, и когда он опустел, включил первую световую скорость (такая пес песды есть на лиазах) умчался в даль ...
Даже тута я не прочувствовал подвоха ... просто лох.
Ждем ....
еще раз ждем ...
все уже сбегали покурили, поссали, посрали раз эдак по пять ...
Я ужо все что можно было снял на фотик, пьяный или контуженый на войне (скорее всего на пунической, а вот на какой первой или второй я постеснялся спросить) саха, уже в сотый раз встает с кресла и с разбегу пытается пройти между колоннами в зале ожидания, но никак не выходит, видать штормит и он в сотый раз проверяет на крепость колонну ... Хуй у него вышло, коллона, то бетонная ... ха ...
Ну наконец-то открывается долгожданная дверь и мужик открывший её объевляет:
- Типа на Тикси (а типо здесь еще кто-то куда-то еще кроме Тикси хотел вылететь) тута;
Только зачуяв эту речь все пассажиры приняли низкий старт и метнулись к двери. Ну так как я в этой частной кампашки был по типу чампионом по бегу с баулами, то оказался почти первым, юркий абариген с чумаданами на перевес опередил меня.
Личный досмотр прошел без экцесов, ну не считая что рапотник службы бесопаснасти чуть ли в жопу мне влез со своим мино и бомбоискателем, тут я подумал : не achtung ли он ... На мое счастье он был нормальной ориентации. Далее я попал на досмотр, да именно попал. Там обнаружился малец (сука русский, чтоб его расстудыть),лет так около 20, опять же с бомбоискателем, который супер рьяно отрапатывал свои монеты. Аборигеновские сумки он проверил на авиабомбы и противопехотные мины, ничего не обнаружил, посему отпустил субъекта.
Тут начался досмотр моего, пес песды ценного, пакажа. Кент решил, что сракоискатель ему тут не подмога, что вернее будет апшманать маи весчи своими грязными палцами. Мои глаза стали по-маленьку округляться когда этот малый растегнул мой пакаж, они расширились есче больше когда он палцами начил смотреть по верх весчей, но они однахуйственно беспесды практически выпали из глазниц, когда он начал даставать вестчи на свет божий (это трусняки, наски, футполка, дарожная кружка на 1л и т.д.). Я понял, что он мало того что йепнутый, так есче и фетишист с некрофилическими наклоннастями (вестчи то были с душком почти мертвые , т.к. я надеялся затеять глапальную пастирушку в точке прибытия). Этот падонок по типу решил, что он практически кончил, со шмоном и со своим концом, стал перебазироваться на следующую сумку. Тут я вышел из ступора, и крикнул:
- Это, типа, типа, опа .... вертай весчи в том парятке в катором я их, пес песды аккуратно склатыффал в сумку !!!
Малец, не подафф виду, вернулся к моей сумке, и лоффкими прышками и кульбитами утрампаффал вестчи на их законное место, порвал молнюю на сумке и перевел шмон на других нестчастных пассажирофф, каторые типа уже к этомку были гатофы.
Я был в ауте, когда увидел что стало с маей сумкой. То что её отписдил Тайсон, это мягко сказано. Тут типа я вес не вестчи, а цельные, крупные и ветвистые рога САХАтого ЛОСЯ, причем поперек сумки, а сумка была натянута как хароший персерватифф на этот предмет. Вот так я стаю, в полном ахуе, и зырю на то что осталось от вестчей .... Я в ауте ... А я дурачок и не знал что в Магане такой ненавясчевый сервис. Хотите что бы вашу сумку облапали грязными палцами, распотрашили как Джек-Потрошитель да есче плюнули в душу и не толька - то енто вам в Маган.
...
Тут я понял что в жистни много непонятнаго и интиреснаго ...
...
У сутьпы есть кроме лица есче много мест которыми она мошет поффернуться к Фам, и ко мне вчастнасти...
...
Ну вот я пришел в норму. Вещи уложил как надо. Молнюю починил.
Рядом сидит саха, лет так около 40, и улыбаясь своей 15 зубной улыпкой (остальные золотые), спрашивает:
- А типа чаго енто ты в Тикси в унтах летишь, там же всего -25, лето блять.
Я сматрю на ентого мудазвона и вижу что он то сам в осенннем кастюмчике и в чешках.Ну типа крутой.
Отвечаю:
- Пар костей не ломит, епть!
Он еще поулыбался и стал с соседом, тоже саха, балаболит на мезазойском диалекте каменных людей.
Я перестал на него апращать фнимание.
Тут появилась каралефа бензаколонки и объявила что нам пара к аэроплану. Со словами:
- Пока эти тащаться (этто относилась к тем кто уже прошел шмон, песпесды вот именно так и сказала, слово в слово), другие пройдут досмотр.
Я опять охуел, но в гораздо меньшей степени. Во, стал привыкать!
Мы дружнаю талпой (прошедших досмотр) поперлись к аэроплану. Но тут опнаружилось, что вместе со мной и этими прямыми патомками апесьян, что летит еще женщина (русская) и у нее дохера сумок. Значит я стою курю, может быть последнюю сигарету в своей недолгой но бурной жизни, смотря какой аэроплан нам подали, и спрашиваю помочь ли вам женщина с вашими немерено крутыми сумочками. Ну конечно помочь, отвечает она. И тут пропрыгивают два эти неандертальца, саха, с чемоданчиками, со словами:
- Типа памаги женщине !
- Сам знаю, - сквозь зубы отвечаю я (их палюбому больше нас, думаю я, не завалят, так затопчат как мамонтов).
Значит несем мы сумки, а эти предурки посайгачали до самолета. Но тут я их как говориться сделал! Пока они там своими задними нагами чесали за ухом или в мудях, фиг их разберешь, я пулей влетаю на борт авиалайнера и занимаю первое место.И наблюдаю, что наш аэроплан по любому выпущен в однатысяча затертом году, и раз 5 точно был на капремонте.
Пока самолет не взлетел у меня еще был шанс одуматься и остаться, ... пока ...
Но я фишку сразу не просек, ведь в этих северных делах я был еще розовопопым юнцом ...
Пока еще был ...

Полет над бескрайними просторами Якутии прошел без накладок. Накладки, прокладки с крыльями и без, и прочии тампоны и поебень началась когда наш борт сел в аэропорту Тикси. Все баста! Обратнаго пути нет ... No exit! Засада! Я этого еще не прочувствовал в полной мере, какими-то частями галавново мозга я конечно же догадывался, но наверное в свое время Nuts плохо ел...
Значит после пасатки на борт поднимается погранец, в чине майора, беспесды большой, в сравнении с саха так это просто невъебенный гулливер, а со мной раза в два поболее, и начинает тискать у всех аусвайсы(паспарта), типа на проверку. Засада в том, что оказывается почти весь контингент пассажиров с понтом дела местные и имеют прописку в тикси, а я и еще один крендель ни хуя не местные! Погранец зырит мой паспарток и видит, что я тута лимита, прописька не ихняя, а у второго кадра такая же проблема с ксивой. Берет он наши ксивы кладет их в свой кармашек, и предлагает палюбому проследовать за ним. Опять же я не очень горюю по поводу попадалово, так просто плетусь за ним в здание. В кабинете он усердно взыркивается в мой аусвайс, сличает фейс с фоткой, начинает задавать навадящие вопросики, типа окудова, куда, к кому, зачем, а родители не пьющие ли были и т.д. Все это проходит так деликатненько. Ну думаю как в Депутатском(знающие люди знают) все нормально, командировочное удостоверение проканает. Значится отдает он мне документики и сообщает, что не плохо было бы мне на завтра часикам эдак к 10 утреца материлиазоваться около пограничного гарнизона для утряски и усушки кой каких дел, но не говорит каких ... Ну думаю лады, без базара, появлюсь. Козырнул ии вышел. На самом деле засады продолжались. Вообще, на будощее, Якутия, по моему с Великой Отечественной очень любит засады. Выходим, значит, мы с корешем на при аэропортовскую площадь, ба ...... а там никого нет. Тут у меня начинается непереводимая игра слов (б.я.ть!, пи..ец!, все пи.оры!, ганд.ны!, с.ки! и т.д.! и т.п.!), когда слова кончаются начинаються просто слюни, которые кстати сразу замерзают, на лету, как только вылетаюи из-за рта.
Мой товаристч наверно меланхольным рос, по этому у него такого славестного паноса небыло, он срал под себя. Я канешно панимал што меня некто не встретит,и впринципе был гатов ко всему, но не да такой же степени! (не забудте напомнить, шоб настучал по головному отростке одному менеджеру в офисе ,в Якутске, всем известной фирмы) Значит стаим. Еще раз стоим. Опять стоим. Просто стоим. На часах 15.30 местнаго времени. И тут выходит погранец и гаварит, что типа в 16.00 будет афтопус. Ура! Доберемся до людей, думаем мы. Зря, думали. Простояли до 16.30 нихуя никакова афтопуса не было. Тут мы поняли што это местная наепка, типа лахоф приезжих расвотить, типа местный фальклер. Спрашиваем у местного, типа когта естче афтопус бутет? Дык в 17.30, гаварит, на полном серьезе. Не думаем мы опять решил наепать. Хуй думаю я! Не наебешь, хуй на ландыш не пахожж! Стал носиться по близ лежащей местнасти, дабы согреться, да и транспорт найти, в поисках хатябы оленьей упряжки. ну на силу бог дал, нашел "буханку". Водила спрашивает, без особаго желания нас куда липо вести:
- Вам в Тикси раз или же в Тикси три?
Этот вапрос, бес песты уникальный для меня ну конечно же не для апарикенофф, ввел меня опять в ступар так же как синий экран вводит тудыже Мелкософфт Виндоуз.
- Ну мне бы, типа в гастиницу, поближе к аптеки, - с подъебом ответил я.
В результате наебался я. ВОдитель, то местный, и все понял, повес. Как аказалось в тикси раз. Тикси три эта гарнизон, а тикси два это - просто клатбище, ха ... Шаффер был не в духе. Но произошло чуда!!! У машины лопнуло калесо. И мы с гиканием и криками стали чем можем помогать водиле, я лично дастал запаску и вручил запаску. Тут сертце фатилы расстаило, и дальше дарога пошла получше. Вот приехали в гастиницу. Патхажу к адменистраторше:
- Э ... номерочек бы хотел снять, денька на три, вот.
- Значит на недельку ... (еще атна местная патъепка, кто тут побудет или бывал все паймет сразу);
- Не, - гаварю - на 3(три) тня ! И точка.
- Бес пазара ... три так три.
Зыплатил , песпесды дахую, а вот квитанцию стерва все-таки выписала на четыре дня (думаю наепалась, молодуха). Показывает номер, типа нормальный такой номерочек, и говорит так межту делом:
- Тут прохладненько ... (я опять не понял местный подъебон, извените колорит шуток);
А я стаю в номере во всем обмундировании (унты, куртка теплая, шапка), и как то мне нормалек, телека правда думаю нет, ну ладна не беда прорвемся. Чувиха уходит. Я остался один. Снимаю унты, шапку, куртку ... и до меня доходит смысл слофф (- Тут прохладненько ... ) далее раздеваться я не стал, не рескнул здоровьем. Так и остался в теплых штанах (в которых хожу по нехуя не теплой улице), свитаре, легкой спартивной куртачке, да естче в допавок одел вязанные наски дабы капыта не превратились в страганину. Вот он какой думаю, местный пестец !!! Что в каридоре температура +3, что в толчке +3, что в холле +3, что в номере +3, что патареии +3. Вот думаю, пес песты, я открыл нофый якутский фезический закон о рафенстфе температур! Спать я лек в том же в чем и хадил по номеру. Ночью не замерс. Но просыпался в 2 утра(поссать), 5 утра(дурной сон), 7 утра(посратьи поссать, на ночь фоты выпил доху., извените много), а так ночь прошла нармальна.
На утро встал с кравати опять ахуел(так между делом), поел и решил посетить погранцов и пояфиться в аптеки. Спускаюсь к атминистратору, ключи отдавать.
- ВОт, - гаварю - вам ключики.
- А почему в номере, коридоре, холе и на батареях так ахуенно не жарко?
Она отвечает, беспесты деликатно, с понтом дела все и везде это уже знают:
- У нас же сдесь чересфычайное палашение .
Я опять охуел.
... слоф нет ...
Тут я понял что это не наепка а полная реалия жистни ...
Как я патом узнал +4...+8 это вполне нармальная температура прибрежнаво горада Тикси. И как я патом домыслил апаригенов тутошних можна назвать уше не тепло а хладнокровными осабями. И как тут они сексом воопще занимаються, для меня загадка.

Пошел значиться я в аптеку а там черным по хуйзнает какому фону написано: рапотаем с 11 до 19 часофф и точка.
На часах 10.00, ну думаю побырому сгонзаю на заставу и опять флипну сюда. Ха. Вот тут я понял прикол погранца в аэропарту (см.выше)!!! Патхажу я, значит, к варотам заставы, стаит там часовой с настаящим афтаматом системы калашникова. Стаю. Тут падъезжает афтамашина, типа козел, и аттудова высовывается рожа вчерашнего пагранца. Узнает меня, радуется. Посылает часавова нахуй за местным майором и уезжает. Я жду. Пять, Десять, пятнадцать ... тридцать ... сорок минут. Тут аткуда не вазьмись появился в рот ябись (это присказка, отнашения к челавеке не имеет ни хуя), майор. Ведет он меня в капинет к начальнику заставы:
- Посиди тутова, пока ...
Ну я сижу никаго не трогаю, теле сматрю.
Приходят двое майор ентот и еще кто то:
- Присаживайтесь,-говарят - поближе калякать о делах твоих, смертных будем.
- Типа дафай малчик аусфайс и камантировачное утостоферение (типа зверства аккупантов, см. www.udaff.com)
Ну я типа дал и то и другое, сижу далее, телек смотрю ужо в полглаза.
- Вы,- гаварит- в курсе, что енто паграничная зона?
- Неа,- отвечаю.
- И типа документикоф у вас на ее пасещение нет!
- Ну, типа нет - телефизор перестаю сматреть фоопще.
- И, следовательно, вы кто?
- Нарушитель, - дружно отвечают все, и я, но гаразда тише астальных.
У меня сразу перед глазами встал Владимирский централ, В.Круг, колючка, зона, нары ... лет так эдак 5-10 оттыха и т.д.
Думаю, пропал малатой специалист, с концом ...
- Ну, - гаварит он,- не ссыте в кампот, это всеволишь атминистратевное, мать его так, нарушение.
У меня от сердца отлегло, фу думаю, заипца.
Они начали тут строчить всекие пумашки, протаколы и т.п. По их лицу я понял, что им это тоже, песпесды нихуя не надова.
- Мы, - гаварит- государевы служащие, апясаны так паступать.
Значиться аформил он мне пропуск на прибыфание в Тикси аж на цельный месяц, и вручил акт (не половой) оп атминистративном праванурушении, во. Говорит, засунь ентот документ своему начальству в отно место, так глупако, как только сможешь (ну канечно енто делать я нихуя не буду, начальство я люплю, и всякие извращенские шалости с инародными претметами песпесды не потерплю). И ты сваподен.
Пожали мне руку.
- Канечно хателось бы поапщаться с Вами в другой апстановки, но вот так.
- Исвени, что так вышло, - говорит второй.
- Да пес праблем, - вырывается из меня.
И фот я на улице. Солнце светит, сапачки галотные бегают, а жисть та налашивается, думаю я. Все заепца !
И на следующий день пагода была саепца, и на следующий тоже.
Вот настал день вылета на пальшую землю.
Ну канечно по закону жанра пагода испортилась, тута я понял прикол админа в гастинице (см.выше)... Епать ....
Воопщем отыгрываюсь на аптеке, муштрую. Со злости даже интернет наладил, который кстате налаживали до меня три человека, и который у них упал на смерть в начале января.

Завтра надеюсь улететь (нихуя не палучиться, я так думаю)...
Не унываю ... Всем привет !!!


Так что отдыхайте на курортах Якутии!
Здравница Тикси ждет Вас !!!

afini , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-03-2007 12:53:50

павесил спецом для примеру - как ни в коем случае не нада песать...

2

Sim$koy, 07-03-2007 12:56:52

Нивкоим случие нибуду читать

3

Русскоязычная, 07-03-2007 12:58:32

кричалка какаято

4

девочка-цунами, 07-03-2007 13:15:21

ниасилила

5

Air_For_Life, 07-03-2007 17:43:01

ебать, сразу можно повесить таблицу "НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ"
афтар казел
бугагагаг

6

Mirinae, 13-03-2007 15:03:39

а йа прачитайу блйа, у мну друг тама служит сукаблянах...тока патом, гыыыыы

7

Mirinae, 14-03-2007 09:36:06

"..я лично дастал запаску и вручил запаску." (с) ахуенно
про лютый мороз.
афтар пеши кароче блйа

8

Nikolay, 23-07-2007 09:15:03

Начал читать втарую часть. От Тикси фпечатление апсалютно такое же
Лучше жить ф какойньть деревне в центральной росии, чем ф Тикси

9

SAm, 16-10-2009 16:39:35

Кто про Тикси плохо далбаебы,афтар выпей йаду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg