Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисичка-готичка и Волк-байкер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одна чернобурая Лиса очень любила делать суицидальные фотки и отправлять их на сайты. Во время очередной фотосессии она легла на дорогу и уже собралась сделать снимок, как вдруг подъехал грузовик с рыбой. Видит водитель - на дороге лежит Лиса, раскинув лапы, ну и подобрали её, кинули в кузов. Лиса тут же повыкидывала всю рыбу и сама выпрыгнула, пока грузовик в пробке стоял. Собрала Лиса разбросанную рыбу, свалила в кучу и принялась есть. Тут на мотоцикле подъезжает Волк.
- У тебя так много рыбы, - удивился Волк - откуда ты её взяла?
- Я сама её наловила. Это очень редкая рыба - канализационная килька. Водится только в канализационных люках. Клюёт на звериные хвосты.
Волк тут же попбежал к люку, опустил туда хвост и стал ждать. Но за ночь крышка люка съехала и придавила волку хвост. Утром Волк пытается выбраться, но никак не может. Приходит пьяный бомж, видит - в его доме чужой сидит, и бьёт Волка бутылкой. В общем, Волку удалось спасти свою серую шкуру только ценой хвоста.
В это время Лиса лакомилась шаурмой в отсутствие хозяина ларька. Видит Лиса - Волк идёт побитый, и, недолго думая, сунула обе лапы в кетчуп.
- Что же ты, Лиса, мне наболтала, - возмущается Волк - меня всего побили, я хвоста лишился из-за тебя!
- Милый Волк, я это узнала утром - жалобно ответила Лиса, - Ты из-за меня пострадал, и я теперь не знаю, как дальше жить!Уж лучше сразу с собой покончить - плакала Лиса, маша вымазанными лапами.
- Ну чего же ты так - удивился Волк - у меня просто хвост оторвали, а ты уже вены резать задумала? Ну нельзя же так, в конце концов, я сам виноват. Прости меня, пожалуйста! Давай хотя бы довезу тебя до дома.
Вол посадил Лису на мотоцикл и повёз. Сидит Лиса и поёт:
- Битый байкер небитогго гота везёт!
- Чего ты поёшь? - спрашивает Волк.
- Я пою: Готам и байкерам не везёт!
- Это точно! - согласился Волк и прибавил газу.

Гламурно-готичный падонок , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2007 19:20:31

млатшая падонкавская группа...

2

VALENOK, 06-03-2007 19:27:57

да...

3

Air_For_Life, 06-03-2007 21:33:13

БУГАГАГА

4

Титька Тараканья (я в ахуе блядь!!!! ), 06-03-2007 22:00:07

бред блядь ..............аффтар реаль убейся нах ибо нех хотя пох.......................

5

КАБАН, 06-03-2007 23:26:18

гыыы

6

Мериканетц, 07-03-2007 01:55:17

1 класс ! Всмысле - песдюк песал!

7

Дикий Мужиг, 07-03-2007 12:00:48

1 нах!!
АФФТАР Убейсяапстену

8

Дикий Мужиг, 07-03-2007 12:01:26

тьфу, бля,8-й и пох!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg