Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие Дарвина или продолжение темы Чванков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть первая


      Корабль Бигль «Ищейка», вот уже два месяца бороздил Тихий океан. Капитан, как и положено капитану, лениво фтыкал окрестности с высоты своего мостика, отвлекаясь лишь на то, чтобы обложить какого-нибудь зазевавшегося матроса отборной трехэтажной конструкцией.
    Тем временем, на палубе стояла несусветная жара и команда реагировала на матюки, как пингвины, заброшенные десантом в пустыню  - работа никак не хотела продвигаться.
Да что там люди, чайки и те лишь лениво парили над кораблем… Хотя нет, бедные птицы
Были бы  очень рады присесть на палубу и забиться в тенек. Не тут то было, на палубе их ждало ужасное испытание виде одного любознательного ученого.
      Вот и сейчас, Дарвин, размахивая свежезачмыренной тушкой чайки, вещал малость прихуевшим от жары и обилия умных слов матросам:
- Обратите внимание какая у данного экземпляра наивеликолепнейшая цевка, ручаюсь коллеги вы не найдете таких цевок в северном полушарии. А плюсна?
      Матросы скрипели зубами, испытывая жгучее желание - выкинуть ученого за борт к хуям кошачьим, вместе с его начинавшей уже пованивать птицей, но близость мостика вынуждала их только вежливо слушать адский поток ученой поеботины. Видя муки своих подчиненных Кэп мрачно окрикнул Дарвина:
- Сэр, бросьте этот кусок говна: есть дело.
      Дарвин бросил  свой «экземпляр» в  свою кучу, которая несмотря ни на какую жару, вышибала своим запахом слезы в глазах  у любого кроме самого ученого, подошедшего к ней ближе чем на три метра. В ней находились промежуточные результаты его исследований связанных с какой то эволюцией. Стоило кораблю пройти мимо какого нибудь острова, как оттуда поднимались хуевы толпы стетеревятников, рассчитывающих,
что на палубе сдох как минимум слон. Некоторые  стетеревятники , из резвых и глупых, заканчивали свой путь в этой же куче, попавшись в лапы науки – другие же отступали на остров, прицельно гадя на воинственного ученого.
      Вернувшись к мостику и вытерев руки о профессорскую мантию Дарвин спросил:
- Ну и что за дело?
-  Помните того осминога, что мы заточили вчера за ланчем – сказал Кэп прикуривая сигару – Возмите его шкуру, плюс что нибудь из ваших экземпляров, что еще не стухло и заебаште моим орлам чучело голой бабы с двумя дырками, а то я вижу, вам не хуй занятся.
- Это все ваша вина – взвился ученый – мы вот уже неделю не делаем остановок, а чаек я заебался исследовать, я их скоро во сне ебать буду. Какие ни будь здесь острова поблизости есть?
- Только один остров на многие мили пути, но мы там не будем останавливаться – У этого острова дурная слава. Оттуда почти никто ни возвращался.
- Глупости - заявил Дарвин - я покажу вам всем, как наука восторжествует над вашими ебланскими предрассудками, вперед.
        «Бигль» остановился в километре от острова, и бросил якорь. Капитан собирал команду для шлюпки, однако собрать удавалось лишь доктора, а тот один хуй все равно бы поехал. На все вопросы бывалые мореходы бурчали что то неразборчивое типа: морской черт и т.п. Наконец угрозами и посулами 10-кратного жалования удалось собрать пять отчаянных головорезов, готовых на  все. Небольшой отряд погрузился в шлюпку: несмотря на выебоны Дарвина по поводу торжества научной мысли, Капитан приказал всем вооружитсья до зубов – прихватили даже небольшую пушку с корабля (не зря как оказалось).
Подплыв поближе к берегу они увидели довольно странную картину:
Вода вокруг берега была чрезвычайно засрана и зассана.     
А на берегу радостно резвились какие то странные создания напоминающие упырей, шипели,  срались и ебли себе подобных – еблан доктор заявил в ответ на вопрос капитана , что у них «не развиты половые признаки».
- Это такие чудесные создания, Я должен их исследовать, из них получаться изумительные экземпляры!- Сказал Дарвин, заинтересовано разглядывая и потирая руки.
    Но на их беду существа тоже неожиданно заинтересовались ими, одно из них по видимому вожак, вперил в них  цепкий взгляд упыриных глаз и весьма внятно произнес:
- Чванг?
-Чванг, Чванг, Чванг, Чванг – загалдела стая
-  О оно пытаеццо общатся – гордость распирала Дарвина -  да мне за их открытие премию пожалуют. А новый вид я пожалуй назову Cvankus Vulgaris – Чванк Обыкновенный.
    Тем временем новооткрытый вид мало-помалу снимался с лежбища: один за другим Чванги устремлялись и к кораблю и к шлюпке. Первый из них уже практически поравнялся с лодкой…
- Попробую его поймать – дрожащим голосом проговорил Ученый – подержите кто нибудь сачок.
    Тут бы Дарвину и настал бы вполне заслуженный пиздец, если б на лодке не было одного вменяемого человека: Капитан совершенно хладнокровно разрядил свое помповое ружье в довольный еблет, Чванга почти уже  напавшего на Доктора. На Чванга это не сильно повлияло – несмотря на развороченный ебальник существо активно преследовало их лодку, а вот на доктора повлияло сильнее. Дарвин от испуга впал в глубокий обморк и судя по расплывавшемуся на его брюках пятну он и не ожидал, что кто то из его «экспериментов» способен напасть. Данный инцендент показывал, что Чванки легко могут обходитсья без головы, и справится с ними будет не легко.
- Гребите еб, к кораблю если хотите жить!!! – Заорал Кэп – Ты, матрос, зарядить пушку бомбой! Прямого попадания даже ЭТО не выдержит.
Чванг схватился за край лодки, но не рассчитал момент – прогремел выстрел пушки и мерзко пахнущие останки разметало в разные стороны. В пылу погони они не заметили что шлюпка подошла уже вплотную кораблю.
      Через борт перевесился матрос – капитан, уходите ОНИ взяли корабль!!!!!- но тут на него сзади напрыгнул шальной Чванг и бедный мореход забился в страшных конвульсиях.
Всадив пулю в своего подчиненного, дабы избавить того от мучений в лапах безстыжего существа, Капитан мрачно оценивал ситуацию:
      По палубам то тут то там метались возбужденные Чванги,  также слышались крики матросов пойманных Чванками и судя по крикам приятно им не было. Оценив ситуацию как крайне неблагоприятную Он приказал:
- Все на остров, походу все эти существа на корабле, впятером нам его не захватить, отступаем.
----------------------------------------------------------

И вот потянулись некончаемые дни на острове… Корабль с ордой взбесившихся Чванков удрейфовал в неведомые хуя. Остров оказался на удивление не так уж и ужасен.
Со жратвой тоже вроде было все ОК, непонятно чем питались Чванги, но по крайней мере не кокосами, запасов последних, хватило бы Капитану и его людям, по крайней мере на сто лет. Кроме того мореходы выловили бочку с Ромом, и гламурно квасили, наслаждаясь тропическим раем.
            Дарвин отказался принимать участие в тотальном запое сославшись на свои исследования,  и бродил по острову как сомнамбула пугая местную и без того немногочисленную фауну и флору. Однако, спустя пару дней все живое на острове обрело удивительную возможность оказываться в разных с доктором концах острова. Но доктор не сдавался и упрямо проеследовал ускользающие от него виды вылавливая время от времени наиболее слабых его представителей.( В его мозгу в то время уже начала формироваться теория естественного отбора).
          «Интересно, что же случилось с кораблем…?» Думал Капитан « Хорошо если бы в Антарктиду  удрейфовал-Чванки как тараканы – холода не любят…А вдруг в к нам в Великобританию?»
          «Пока есть ром время идет быстро, но что будет, когда он закончиться…?».

Директор фобрики по производству ЧиПов , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2007 09:53:05

бесплатный пиар тово кто в пиаре не нуждаецца...

2

КАБАН, 04-03-2007 10:17:47

чота не дачитал.
но прочту обязательно. Позже.

3

Димоний, 04-03-2007 10:32:20

Замыкаю пъидистал

4

Группа "В Ухо", 04-03-2007 11:41:27

Стая пингвинов
летит вдалеке
Нибуду больше
нюхать А-76
  Корзина, блядь, чего еще ожидать.

5

TrollMops, 04-03-2007 13:53:12

на главной - корзина, в корзине - корзина. пиздецблять

6

ара, 04-03-2007 15:47:55

ниасилил

7

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:41:01

нехуй упоминать мое имя в суе блять!
и песдеть на меня нехуй!

8

зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!, 06-03-2007 15:52:52

"Вода вокруг берега была чрезвычайно засрана и зассана." - лучшее место из крео. зачот

9

Тамбовский ни хуя не волок, 07-03-2007 00:40:33

Вот он где гумус то! В корзине, блять! А я долбоеб все в нетленке шарюсь

10

Бабик, 07-03-2007 15:48:25

Директор, есть одно предложение.
откликнись на babik_esh@rambler.ru

11

Хакер Хуякер, 10-03-2007 04:11:01

Про чванка - дешевого дрочера. Вполне забавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg