Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЗЛ – А.С. Пушкин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как-то утром Александр Сергеевич Пушкин, возвращаясь с очередного бала, наёбшись всласть и чувствуя себя несколько нехорошо, решил потусоваться у ларька и попить пива, так как его принеприменно мучила жажда. Ларёк нашелся у метро Заельцовская.
- Барышня, будьте добры Балтики семёрочку извольте передать?
- Прошу вас, сударь. – сказала продавщица из окошечка передавая банку.
Повернулся ключ, банка пшикнула, Александр Сергеевич всосал пол банки за один присест, смачно рыгнул и произнёс фразу: «Вот она! Истинная залупокучерявистая правда!». Вторым присестом допил банку и взяв ещё пошёл по направлению к площади Калинина. Там он думал посидеть в кафе, поразмыслить и может даже написать какое-нибудь стихотворение о времени. Он давно помышлял об этих строках, но никак не мог толково взять ритм.
Проходя по мосту, Пушкин мучительно вспоминал события вчерашнего вечера. В памяти его мелькали знакомые, а порой даже не знакомые лица. Припоминал он и то, что трахнул ночью Елизавету Прокофьевну в жопу. А ведь хотел совсем не её трахнуть и вовсе не в жопу. Отягощённый мыслями Александр Сергеевич пил пиво и озвучивал отрыжки в спины обгоняющих его прохожих. Как же так- думал он. Ведь все быть могло совсем по иному! Но теперь уж ничего нельзя поделать-с! С этими словами в голове он вошел в кафе-бар и сел за столик. Заказав ещё пивка, взял салфетку и достал из кармана китайскую шариковую ручку.
Прошел час, а скорее всего и того меньше, и вот Александр Сергеевич упершись локтями в стол, а голову поддерживая руками спал праведным сном. А на салфетке виднелись строки стихотворения, которое он так давно силился родить на бумаге.

Время…что есть сия материя?
Над ней не властен человек.
Он лишь метаясь и хуея,
Отсчитывает новый век.

И каждый миг кто-то жалеет,
Что отъебал вчера не ту…
Не ту , не так , и не туда…
И прочую подобную хуйню!

«Ах если бы вернуть обратно
Тот миг…» - подумает один.
Поставил бы её как надо,
И так как надо засадил!

Но ХУЙ, голубчик мой родимый!
Бессильны здесь наука и буддизм.
И он потупя взор неумолимо
Пойдет втыкать в триклятый реализм.

Что НАША жизнь? – игрушка в порнотетрис!
И нихуя уж не поделать с этим нам.
Так что не надо сопли весить,
Ты лучше так как надо трахай милых дам!

STYX , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-03-2007 09:39:25

бедный пушкен...бедный сукин сын... переворачиваецца небось...

2

А поговорить?, 03-03-2007 10:01:30

Я!!!

3

А поговорить?, 03-03-2007 10:01:42

Я???

4

А поговорить?, 03-03-2007 11:19:41

Я хуею с этих паэтаф!!!Кагда рифмы будуд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg