Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый нах раз…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собсна, о первом.. большом и чистом… не, ну первый – это с коим поеблись, а так – куй ево знает какой… значиться, в бытность мою наивно-невинным созданием исчо, встречалась я с таким же наивно-невинным..  если на каблуках – то он мне по плечо (а росточку я маленького), но в постельке любой сойдет.. мальчик миленький, чистенький (2 раза в день мылся, дурень) … потому как вознамерилась я заняться этим действом с ним ( а именно, начать свою половую жизнь)) Лишилась я (фактически) сего «понятия» 13 сентября 2002 года в пятницу. Так совпало. Что-то в этом есть мифическое
До этова, канешшна, кой кто у кого кой что полизал, но дальше ни-ни…
А все почему – чудо мое первое, страх как боялся этого мероприятия.. я уж и у друзей его просила, что б кто к шлюхе его что ль отвел, что б он научился чему..
Но друзья как один стояли за большое и чистое первое чуйство, потому на заклание должна была отдаться я)). Типа, он все итак знает.
Гагага.. он знал.. Коды он порнуху смотрел он впрадал в ступор, видимо не понимая, что там на экране творицца.. и долго так, осмысленно, наблюдал.. (забегая намнооого вперед, добавлю, что с приходом опыта это не прошло.. коды я первый раз взела у него в рот – от шока у него потом месяц не стояло вообще))
Хих, ну, полюбас. До таких излишеств было далеко.. но году в 2002 я решилась.. оставшись наедине с ним одела на ся что-то типа рыболовной сети по плотности и начала кружить, аки стервятник рядом…. Юноша позвал меня в ванную (млять, тока с его мелкоколиберным ростом можно уместиться вдвоем в отечественной типовой ванной)..
Епт, сказала я себе.. значит опять мы обойдемся обнимашечками – полизунчиками….
Так оно и вышло.. отступать я не собиралась, потому, вернувшись в комнату и завалившись на кровать, я стала бурно изображать вожделение.. мой прынц, голый как и я, упорно оставлял прослойку полотенца между нами (чтоб не дай бог шустрые спермики не рванули ко мне….)…
В глаза смотрю – вижу – охота.. но страшно…. И тут страшно стала мне… а какого хуя он тут психует-ломаецца, когда мне положена психовать и не уламывацца.. и пошла я на кухню в трагическом настроении и полотенце пить настойку….
А у прынца взыграло.. прибежал, дескать, давай!!!!
Я встала в позу… не, говорю.. ну его.. боюсь я… он у тя большой (крепенький такой у него был.. и длинный…..), я девочка маленькая….
Он в комнату тянет….
Лана, думаю, профан, уговорил, млять.. пошли..
И вот оно, после очередной порции слюнявых объятий пошло погружение…
Тесно ему, блин.. ниче он не может… лежу в потолок смотрю.. он сопиииит…. Старааетеся.. просовываеца… под углами разными.. я лежу.. а хули.. я девственница – эт его забота..
Стыковка совершена.. он замирает и далее – гениальный вопрос от него ко мне… (пожалуй, он потряс даже больше, чем его радостные рассказы о том, что он долго и много мерил до этого презерватив, что б научица одевать. Гаааа)
- НУ И КАК ЗДЕСЬ ДВИГАТЬСЯ?
Я в растряности прошептала что-то про мать-природу с ее подсказками…. И начала реально охуевать….. он, значицца, лежит… видать, ждет ответа от природы, матери его…
Природа помолчала еще пару минут, потом чето ему подсказала.. (длина качка в тотраз составляла не более сантиметра)))))
Коды все кончилось, он мне заметил, что у меня все не так расположено и устроено, как он ожидал.. (чксс слово, после него всех расположение и устройство устраивало)) тока канешна, поперву я спрашивала – а правильно ль все там?)
Во.. ну а ваще.. настроение потом было пиздатое)) прынц пошел сразу же мыть посуды (странненький он был).. а я валялась и кайфовала, как смогла, но более от факта…
НО! Всем встречавшимся с той поры на моем пути девственникам (а че то их тянет ко мне ) – я говорила – нах, ибо нех.. сперва ебите шлюх.. а потом уж ко мне… а то, блин, как двигаться они не знают….

С уважением, МдС.

Маркиза де Сад , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 08:11:20

ну не все же дрочерам песать "как я первый рас паебалсо"... нада и дрочершам место уступить...

2

Check-point, 02-03-2007 08:29:00

может ахтунг??

3

бывший, 02-03-2007 08:35:31

Бедная дура.

4

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 09:17:35

Спасибо падрачил
Фотку в профал скинь
Ебливица

5

ВладичеГ, 02-03-2007 11:43:22

хуйня..Даже у меня первый раз был более ярким

6

КАБАН, 02-03-2007 12:06:26

хуетень.

7

Puzo, 02-03-2007 13:20:49

Пазнавательно и дрочибельно, коды всё прачетать. коды-моды-комоды

8

тормоз, 02-03-2007 16:44:37

васьмой у маркизы

9

Чилинтана, 03-03-2007 01:02:27

не-не-не - ахтунг адназначна. 12 лет пацану

10

Маркиза де Сад, 10-03-2007 22:28:34

гыг... почему прям сраз пацан?

11

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2007 08:19:58

ты тупая сука, взяла и вскрыла пацана! а если он прочитает и будет охуевший потом всю жизнь ходить? вот ты блядищща... и уже второй раз замужем.. в 21 год...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg