Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресное утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Воскресное утро.. Ярко светит солнце, птички поют… Охуенно в общем.
А вот мне как-то нехорошо… Водка-пиво-коньяк + молдавские шышки до 4х утра это зло.
Особенно если к 9 на работу. Говорила мне бабушко: «Не пей внучок, козлёночком станешь, у тебя наследственность генная в этом смысле плохая». Ага. Точна. Плохая.
По отцовской линии, начиная с прадеда-кузнеца, который в пьяном угаре гонял с молотом всё село - ни одного малопьющего не было. И все, сука, буйные. По материнской линии тоже трезвенников не наблюдалось. А мне всегда по хуй было на то, что бабушко говорит. Начиналось всё  под Питером, на Ладожском озере: бутылка Балтики №9 с такими же оболтусами перед дискотекой - и типа в говно. Это лет в 11 было. Потом пошло-поехало… В 12 спирт в яхт-клубе, в 13 полтора литра джин-тоника в лицо и первый косяк.
Ну дальше всё ясно наверное. Увлёкся. Утешало то, что знал меру. Как-только блевать начал - всё, больше нельзя. Тогда весело было, я вообще распиздяем жутким рос.
Правда сейчас я меру уже не знаю, давно не блевал по пьяни. Потом в 17 первая любовь на полтора года… Охуеть как любил. Аж жениццо собирался. Она тоже некисло так бухала. В общем в одно прекрасное воскресное утро я просто взял и послал её на хуй. Ну хуле, разлюбил ёпт - чего дальше резину тянуть. Думал - забью на неё - завяжу с пьянкой, разберусь с долгами в институте, верну былую спортивную форму. В общем хотел жизнь заново начать. И такие перспективы радужные были. Думал легко будет.  Авотхуй. Начал пить ещё больше. Типа чувство вины, всё такое. Ну да хуй с ней с этой любовью…  Попробовал спортивную форму восстановить - поломался… 3 месяца гипс и непрерывная пьянка. Из института ушёл, чтобы не дали пинка под зад. Нашёл работу. Аж целых 2. Почти месяц не пил. А тут хуяк - начали щемить, в армию типа зовут. Пора бля. Авотхуй. Последний призыв на 2 года. Не пойду. Буду бегать.  Но вот обидно было бля, вроде и пить бросил, вроде и работаю - и опять все хуево. Опять забухал. Последняя попытка была в январе. Не пил две недели. И опять ужрался в хлам. Сейчас уже что-то сердце побаливать начинает, кровь из носа иногда ни с того, ни с сего. Да и вообще выглядеть стал как жирный уебан с вечными синими кругами под глазами. Сегодня погода хорошая. Солнышко светит, птички поют, морозец такой лёгкий. Попробую опять в завязку уйти, может в этот раз прокатит. Если нет - то тогда в апреле сдаваться в военкомат. Может, хоть там пить отучат?  А всё было бы гораздо проще, если бы хоть чуть-чуть прислушивался к мудрым советам.

Злобный Алкоголик , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-02-2007 14:32:02

"смеркалос..." блядь...

2

Air_For_Life, 25-02-2007 14:33:47

Быныны
Вечерело бля.........

3

Air_For_Life, 25-02-2007 14:35:09

Называется...
" А напЕшу ка я хуергу с Бодуна, в Обед бля. Да таг, что бы у фтыкателей и хуяторов глОза сломались ап манитор бля... Никагда таг ни пеши фиерическим подчерком таким."

4

Злобный алкоголик, 25-02-2007 20:56:47

Ага
Постараюсь.
Япономать.. Празднег можно сказать сегодня - хоть в корзину попал, а не сразу нахуй.
Будем учиццо писать лучше.

5

Тамаль, 26-02-2007 08:44:35

Lol

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg