Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодный душ или ревизия в одном дополнительном офисе.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Просыпаюсь утром как обычно. В голове туман и шум. Бля! Опять на работу нах! Нутром чую – будет ревизия. Да и хуле бы ей не быть после недостачи – хоть и небольшая, да им только повод дай. Ну хуле делать, тащусь на автобус, 35 минут езды и я на месте. Только подхожу - вижу дефки уже заходят. Ну хуй сними, стою за углом, курю. Твою мать, так и знал – подъезжает серый hi lux, из него вываливаютца две кобылы и говорят типа они ко мне на праверку приехали. А мне пох! Вот докурю, тогда и пойду, а дефки вам хуй откроют – не хуй незнакомых теток пускать! Ну хуле, докурил, пускаю этих кобылищ внутрь, они мне ксивы сваи суют – типа удостоверенийа. Я их не беря в руки проверил – не хуй руки пачкать об всякое дерьмо! Зашли в раздевалку, нагло заняли мою вешалку. Далее пошли шмонать все подряд, а я пошел свой отчет доделывать, да не тут-то было – они орут какого хуйа они без меня ревизию делают, пришлось присутствовать. Хуле, время-то идет, а им похуй – сидят все считают. Тут уже Людмила Петровна интересоваться стала какого хуйа отчета нет, я ей гаркнул типа “нахуй отчет, че не видишь – ревизийя у нас”. Она фыркнула типа “не орите, а нормально скажите”. А эти кобылы сидят все считают, ну думаю считайте, если касса пошла, то хуй вы че найдете! Какой там нах! Оказалось, что две карты лишние. Я им решил не поверить, сам пересчитал – ибать-колотить, так оно и есть! Видать у девок моих от перегрузок совсем башни посрывало! Эти сцуки довольные – ясен хуй, мне отписывацца хуй знаит скоко придетца теперь! Да хуй сними, пусть выгоняют – заебло уже все, сам удивляюсь как еще не свалил из этого дурдома! А эти суки говорят типо им нада в моем компе порыться, я им – “а хуй вам! Мне нада типа финансовые документы срочно отправить – и так из-за вас скоко времени потерял”. Они типо “канечна-канечна мы пока чай попьем”. Я свое дело доделал, зову их – типа хуле, ищите че хотели. Тут старшая (и самая толстая – как я понял у них чем главней, тем толще) подходит к моему компу и визжит – “бля, че это у вас?”, а я ей “а это типа я после двенадцати!” (ну хуле испугалась – че, обоев из doom 3 не видела что-ли?). Ладно, похуй, просит показать как и где ей зайти чтобы посмотреть. Ну бля и ревизоры, она оказывается под своим же логином и паролем войти не может! Проблема решилась после звонка программистам. Сидит, смотрит, па печать запускает всякую хуйню. Принтер решил что всякую хуйню не хуй и распечатывать (хуй знает откуда у него искусственный интеллект взялся, и как он мои мысли прочитал, но факт остается фактом – он был включен, в него была вставлена бумага, на табло светилась отметка о полной готовности, и телка доки запускала на печать именно на него – это я это сам видел). Попытка слить инфу на дискету была мной жестко забанена, бан был снят после проверки на отсутствие всякой малвари – хуй знает откуда дискета.  Не помню точно что было дальше – я этим теткам дал на проверку документацию какую они просили, а сам пошел разбираться какого хуя народ в зале орет, что не все окна работают (а хули они все работать будут, если четверых человек не хватает?). Скоко времени прошло точно не помню, но приспичило мне по маленькому сходить. Захожу в туалет, отлил, хопа – воду перекрыли! У нас рычаг в бачке заедает и вода после слива хуярит прям в унитаз – надо клапан поправлять. Как я понял, эти ревизорши испугались, что попали на ремонт бачка и просто воду перекрыли. Ну я клапан поправил, воду открыл и пошел дальше своими делами заниматься. И вот дальше все и началось! Прибегает сцуко самая толстая (и самая главная) из ревизорш и визжит типа “что там у вас в туалете?” Я выхожу в коридор и охуеваю – там воды по щиколотку! Подхожу к туалету – вода хуярит через дверь. И тут меня осенило – эта тварь пошла посрать, говно забило трубу, а когда она стала спускать воду из бачка, опять сорвала клапан, и теперь вода хуярит прямо из унитаза! Открываю дверь и охуеваю вдвойне – она, бля, опять совала клапан на бачке, стала перекрывать воду и вырвала из сочленения (фитинг, что-ли называется) трубу! Ни хуя себе! Опиздохуеть! Вот короеды гнусные! Жеппой тебя на эту трубу посадить, что-ли? А хуле, этот толстый  сральник отлично бы подошел! Не долго думая, бросаю пиджак на стул (к тому времени я успел переодеться – на мне был синий костюм, белая рубашка, хорошо хоть без галстука!) и захожу в туалет – а там типа как душ, только вертикально вверх, напор охуенный и вода ледяная – хуле, зима на дворе. Кароче, крантик я нашел только попытки где-то с четвертой – выбегал нах в коридор греться – напор охуенный и вода настолько ледяная, что сбивает дыхание, начинаются судороги, голову как будто стягивает ледяной обруч – вода хуярит прямо в лицо. А эти сцуки за свои шубы испугались – как бы не залило! А я за сервак пересрал – как бы не залило тоже! Слава богу, туда не протекло. Ну хуле, дальше – та ревизорша, что помоложе взяла тряпку и ведро и давай воду собирать, одна из девченок то же. Я посмотрел как она воду собирает и сразу согрелся. Бля! Часы не снял, мобила в кожаном чехле на ремне, в кармане рубашки микропроцессорная банковская карта и штука рублей – хорошо, что все работало, ничего не сломалось. Ну а дальше, хули, дальше наступило время обеда, вышел в зал, чтобы народ не пиздел типа я не работаю – смотрите как работаю, аж вспотел! (хули, я весь мокрый, вода ручьями стекает). Выхожу в зал – а там тетя на группу подошла (главбух….. местного отделения водоканала!). Мило с ней побеседовал. А дальше….. хуле дальше? Дальше пришла машина, я, пользуясь случаем, поехал в главный офис, а ревизорши – по домам. В главном офисе встретил одного_из_Вторых_людей_после_Первого и пожаловался на свои проблемы на что получил ответ, что проблема ваша решается и вскорости будет решена, а фсе не согласные могут валить на хуй. Ни хера, подумал я, а если за базар придется отвечать, когда все решат свалить, причем одновременно? Уходя, повстречал Первого_человека. Поздоровался, излил проблемы. Иду пить пиво. Прихожу домой. Блять! Как фсе заебало! Нихуя ничего не работает! Никто нихуя ничего не знает! Никто ни хуя не делает! Всем все похуй! Ложусь спать. Просыпаюсь утром как обычно. Блять! Да ни хуя, вроде ничего, бывает и похуже!


P.S. Все события реальны, совпадения имен случайны.

Шеф , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Туркменчег, 24-02-2007 21:55:48

1нах

2

ЖеЛе, 24-02-2007 21:56:04

как напесал афтар "я никада не песал криатьивов" - вот и не нада было наченать - графамания заразна и быстро прагрессирует...

3

Туркменчег, 24-02-2007 21:56:28

ААААА! Первонах!!! АААА!! Пойду теперь дальше сочинять для корзины

4

xz-zx, 24-02-2007 21:57:59

нихуевый такой абзац получился

5

не девачка (с мАсквы), 24-02-2007 22:00:39

как интересна:
о чем это нахуй?для чего это?кто просил про будни внештатного чинителя унитаза?

6

Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:01:42

во человека прет

7

Туркменчег, 24-02-2007 22:02:05

24-02-2007 21:55:48            Туркменчег            [1]
1нах
ну теперь ты щаслив?
-------------------------------
ДА! ВЕЛИКИЙ БУДДА!!!
*он разговаривал со мной, я освящен*

8

Smith8008, 24-02-2007 22:08:51

ну и 8 мои и нахуй мне ваш нахинг идиоты блять!

9

Smith8008, 24-02-2007 22:09:22

Буддисты панимашь!

10

Smith8008, 24-02-2007 22:11:36

ЖеЛе нахуй ваще такие крео нужны...

11

Туркменчег, 24-02-2007 22:12:23

не всё, что разговаривает с тобой, являецца Буддой.
--------------------------------------------------
Тьфу, блять. Желе, ты чтоль в темноте там. Эт ты нарочно мне дал первонахнуть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg