Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

....странный конец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…он пытался засунуть пальцы в них , он даже иногда попадал..
«…Нет… это невозможно, этого, …этого просто не может быть, такого не бывает… ну… ну …нет! нЕТ!!! …
Они проскальзовали внутрь встречая сопротивление. Где-то больше, где – то меньше, там где не попала одежда, и кусочки быстрозастывающей слизи с мякотью не налипали на нее…
Внутри было тепло, даже жарко, очень жарко.
Он вдруг подумал, как отстраненно он думает об этой мысли: «Дым совсем не такой, как был от сигареты, когда он еще курил, четыре года назад. Он струился тонкой ниткой, и совсем не было пара, ожидаемого им. Дым был серым, с тонкими ньюансами переходов к темно – серому, почти черному, от едва различимого. Фон же, напротив был весьма размывчатым, словно кто-то блюр вытянул на всю катушку. И в облаках бэкграунда просматриволись темные сгустки ярко – красного, насыщенного цвета. Они местами переходили в яркие блики, которые вяло двигались по направлению пола.
Он засовывал пальцы так глубоко, что чувствовалось, что-то острое, корябящее. На ощупь корябывающее было сходно с чувством возникающим при попытке потрогать только – что сломанный зуб.
Одно из отверстий было чуть поменьше, другого, но корябывающее, там попадала под ноготь, почти сразу, вызывая зудящую боль. Но и сгустки, несмотря на малое различие двух отверстий, были более податливы, более …еще живыми… Причина этих внутренних различий вероятно лежала, во времени возникновения. Второе возникло на 0,5 секунды позже. Третьего нажатия небыло.
Одно колено начинало промокать, во второе больно впился кусочек кафеля.
Нелепая краска постепенно бурела, а он все продолжал держать.
Внезапно накатили звуки. Как он впоследствии (пятнадцать лет спустя) вспоминал - он оглох на несколько минут, хотя и появился позже.
«Как может претворяться человек, какое же хитрое он животное. Как настоящий, ведь не может же он умереть, этого просто не может случиться. …он же не может этому просто так поддаться, Столько дел, он не переделал, … я же приехал… как он посмел???
Да нет же, этого не может быть!!! Это просто какой-то дурацкий стеб! Ну нихуя!!! Это же так далеко, не может этого со мной случиться!!!»
Света стало меньше. Все вдруг стало грязным и холодным. Белый когда-то кафель внезапно покрылся зелено-коричневыми пятнышками, и желтыми разводами засохшей спермы подростков.
«Рубашка наверное вся в плевках и бычках внизу. …хотя наверху полюбому не отстираешь эти бурые пятна. Некоторые уже затвердевали.»

…Это конец?
….
Какой-же, все таки странный конец?!


23 февраля 2007 г.
Phicus

Phicus , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 08:56:28

забавная хуйня "с тонкими нЬюансами переходов"(с) афтар...

2

Моск атмарожынный, 23-02-2007 15:15:46

2 ф карзине

3

АПАЗIЦЫЯ, 27-02-2007 20:30:39

ТРЕТИЙ НАХ!! ВЫ ШО ЗАСНУЛЕ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg