Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсегда - феласофия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дунув сыто перед сном ништякового арменовского плану, йа засыпал в свежезастланой постели и ненавящиво размышлял на вечные темы...

Напремер - а для чево же нам нужны друзья?

Хуле, дахуя для чево канешна, но вот одно из асновополагающих предназначений друга, нисамненна - разделить с близким челавеком ево горе и ево щастье, пичаль или радость. Вот случилось вдрук ни с таво ни с сево, што стало хуево челавеку на душе, ну сафсем вот хуево. Так он, прежде чем вотки нахуярицо, позвонил другу и фсе вот так ему взял и выложыл, паделилсо так сказать... в итоге - другу тоже  стало на душе как-то не так, штобы очень лучше, ну и не то штобы сафсем уж хуева, но явно хуже чем было, так веть? А первому?

А первому-то стало лучше, чем было до этово!!! Заметно лучше! Прямо закон саабщающихся сасудов... Одному было заебись, другому хуево. Потом произошел контакт (вербальный, с ахтунгом не путать) и обоим стало нармальна так. Причом у первого настроение ухудшылось, а у фтарова – беспесды улучшылось. И при этом им обоим стало - НАРМАЛЬНА.

Хе, а вот если обоим было ну песдец как хуево и они об этом друк с дружкой перетерли? Им ведь станет заебца! Ну как минимум - нармальна. Это веть как пиздато-то, что вот так вот, ниоткуда, может паявицо это самое - «ЗАЕБЦА». Это ж весьма, йа вам скажу!

А бывает и иначе - обоим было песдец как заебца, они поделились каждый своим вот этим "заебца" друк с другом... И им вдрук стало как-та сибе так... Ну... Нармальна... Не заебись, а нармальна. Хотя до этово было - очень заебись!

Пачиму так...

Гена П , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2007 15:08:05

да хуйивознаид...

2

КАБАН, 22-02-2007 15:31:43

я ебу,чего так..

3

АПАЗIЦЫЯ, 27-02-2007 20:33:09

ТРЕТИЙ НАХ!!!!!!

4

Старый Трахарь, 01-03-2007 04:40:10

бля, апизиция ебать тебя в рот гнилым хуем мёртвава индейца па самыи гланды кибениматери! какова хуя пидистал закрыл сцуко?!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg