Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывают же пиздаболы......

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был у меня один.... ..не то чтобы сказать друг, так, приятель. Из разряда тех, кому можно и стакан водки налить,  и потом же без зазрения совести лицо разукрасить. Рыжий. Жуткий заика. В детстве играли в "прятки" в подвале и напугали. Лучше б он тогда от инфаркта коньки отбросил. Ну не в этом дело.
    Как-то года два назад приехал раньше обычного с работы, карман отягощает недавно полученная зарплата. Сижу дома, бутылочка "хайнекена", "Dream Theater" в колонках.. Расслабляюсь, в общем, - благо на следующий день выходной. Тут созревает мысль: а какого черта я один? Думаю, кому бы позвонить...  А на тот момент жизнь складываылась так, что в телефонной книге кроме сотрудников и родителей практически никаких номеров не было. С огорчением пролистываю.... дохожу до буквы "Т"... Оп-па!.... Тааааааааак...... Этот "Т" мне и поможет. Звоню.
    Привет-привет. Зайдешь? ну как "зачем"? Да брось ты, деньги - не проблема... Нееее.... Я к чему.... Ты ж вроде как тут больше обитаешь, на людях больше показываешься. Возьмем по началу по пивку, по улицам пройдемся, с девочками познакомишь. А то года три никого не видел, тока на выходые приезжаю... Полчаса? Ладно, жду.
    На этом и сошлись. Минут через двадцать заходит Т. Взяли пива и пошли гулять. Просто гулять. Идем как две пенсионерки и трещим обо всем. Кстати, этот Т по жизни своей жуткий сплетник и пиздабол. Ну вот, значится, иду, слушаю, кто кого когда и где... Тут Т меня резко тормозит и затягивает в ближайший двор. Во дворе сидят две девочки. Даже не девушки, - девочки. Обеим лет по 18(я принципиально младше 20ти за девушек не считаю). Одна - вполне в моем вкусе - невысокая, форменная, миловидная. Вторая - упаси Господь - Монсерат Кабалье рядом не стояла.
    Т уже на веселе после пары бутылочек "миллера"(как можно пить эту гадость?).
    Привет, девчонки!(с пъяну, как ни странно, у него заикание вобще не дает о себе знать) Как оно? Чем маетесь?... -ну и в том духе; понимаю: знакомые.
    И тут осознаю, что эта Монсерат слегка "под шафэ", а вторая вобще лыка не вяжет. А дело-то 5 часов, народу на улицах толпа. Вобщем, не стали с ними позориться на людях, пошли ко мне домой двориками. Сам иду и думаю: какого хрена вобще......? По пути купили себе пива, им - вина. Не стали тратиться - купили самого дешового компота в трехлитровых картонных пачках. Пришли ко мне. Сидели, разговаривали о том, о сём. Та, на которую я положил глаз и тщетно два часа отпаивал чаем, пришла в совершенный неадекват и, заблевав всю лестничную площадку, ушла домой. Т и Монсерат засели на диван, я напротив них сел за комп. Как только я удалился, сразу же потух свет. Время было ближе к 23м, шторы зановешены. В комнате относительный полумрак. Монитор слепит мне в глаза, так что я этих двух не вижу.
    Пока не вижу.
    С их стороны уже не слышны разговоры, только почмокивания и посасывания. Делаю музыку погромче.
    И тут взгляд падает на вэб-камеру. Ахххаааааа.......... Аккуратно разворачиваю ее в сторону сладкой парочки и включаю режим ночной съемки. (Жаль, что не было в то время видео-захвата, это надо было снимать!!!)
    Представляете обычный диван? Собранный?. На этом диване Т. Полу-сидя. На нем верхом Монсерат. (я так подумал в тот момент: на мои 65 эти 90 - сплющщит как асфальтоукладочный каток... а ведь Т такой же по комплекции, как и я) Поначалу я ожидал худшего. Нет - пока лишь просто целуются, как сейчас выражается молодежь, в десны.
    Минут через -дцать я стал свидетелем следующей сцены.
    ........сделав музыку погромче(почти до предела), наблюдаю в углу монитора изображение с вэб-камеры, как Т полирует ей пелотку. Долгий был процесс, минут 15-20.  Потом начинает расстегивать джинсы, как тут же Монсерат дает ему довольно звонкую пощечину и в попыхах убегает. Т встает и гордо говорит: пойду к ней! Иди, думаю, казанова.... ..и он побежал ее догонять.
    Через 15 минут звонок с городского.
    Да?...(услышав голос, вспоминаю, что успели обменяться номерами)
    Мммм.... слуш... еси это чмо что скажет, скажи, что он полный урод и моральный опущенец.... и что...(минут 5 описание нетрадиционных сексуальных пристрастий родственников Т вплоть до 10го колена)
    На утро пришел с двумя бутылками пива. Часов в 11. А где пиво, там и водка. Естественно, за мой счет.
    Ну как?- спрашиваю.
    Бляааааааа.... Ты не поверишь!!!. Все просто шоколадно!! Погуляли еще часа два, просвежились, взяли пива... Приходим к ней. Я на диван завалился, она в душ пошла. Выходит в распахнутом халате и - сразу ко мне... А я ей так сразу: я тебя ебать не буду, ты, сука, толстая!.... А она мне: ну можно хоть отсосу?...
    
    После этого я не выдержал(меня вобще тяжело довести, но ЭТО -......). И двинул ему в челюсть. Так, что он слетел со стула и никогда больше мне на глаза не показывался.
    
    Ну как не уебать такому пиздаболу??
    
    P.S. кстати, с той Монсерат до сих пор общаюсь. Хоть и страшная, и толстая....

аПпосСумЪ , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-02-2007 18:26:19

кстате, вменяемый тегст... токо стыдливые Т и Монсерат - заибале...

2

тормоз, 21-02-2007 18:39:11

2

3

Волтвеллер, 21-02-2007 21:25:39

Чето както серо!

4

йфя, 22-02-2007 10:07:42

пиздитель пиздаболов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg