Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паябушки-хахатушки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нерание чем  фчира, палучил я душевое расстройство, связанное с половой функцией моего измученного организма. В связи с тем, что последние четыре дня я провёл в состоянии очень близком к пиздецу, с сорокоградусной температурой, едкого зелёного цвета соплями, кашлем туберкулёсника, и ниебически страдальческим выражением сопственного ибала, и ибаца, ни курить, ни бухать, да мне даже срать и то нихотелось савсем, но спешу заметить что срать мне всё же приходилось, но опять же без особого удовольствия. А тут утречком просыпаюсь – заебца, башка вроде сооброжает, температурка спала. Ну я сразу в душик – хули за это время только и делал что пил микстурки, чай с ебучей ненавистной мне малиной, и пател как сука под взводом матрософ, ванища ат миня мягко говоря стрёмная. Ну дальнейший день уже на ногах провёл, дождался , значит супругу с работы, ну и с ходу ей – дорогая я здоров! Может паибёмся!?! Сразу получил тираду о том что мне-то оказывается было заибательски балеть, а ей очень тижело мутить мне растворимый колдрекс, и литровую банку варенья из холодильника тягать туда- сюда по пять раз на дню-адско тяжкое занятие, и что раз я готов ибаца, то мог бы помыть посуду, вынести мусор, сварить пажрать, а поскольку я нихуя подобного низделал, то фсё это придётся делать ей, и ибаца сейчас мы нибудим, и вапще будем ибаца только ф том случае если она сильно ниустанит! Прошло два часа, эта сука вроде разгребла срачь, который сама и придумала, хули я вапще с кравати не вставал, я ж нимог таких косяков за первый день жизни натворить. Ну дорогая, говорю, может поибёмся, уже сил нет, хуй сука щас лопнит, а действительно ащущение будто его как шину вилосипедную перекачали. Нихуя, чаю хачу с вареньецем, говорит, а я чувствую себя десятилетним пацаном, каторому папа обещал вилосипед на день рождения, и вроде днюха уже завтра, но хочится то прям щас и здесь. Пока она поглащала чаёк и хавала вареньице, я похотливо смотрел на неё и в голове прокручивал сценки с такими излишествами, что некоторые порно актёры вышли бы пакурить на площадку. Вотон он долгожданный миг – стягиваю с себя паласатые трусы и блять прыгаю ф койку с ибанутым воплям тарзана, стоит заметить, что моя супруга хоть и молодая, но какаято ниебливая, и такавой нибыла никогда – с понтом утончонная натура, цветочки там, голубочки, мишки плюшевые, любовь вопщем, а ебаца нилюбит. Я значит ей говорю – ты дорогая пализай наверх, мол папрыгай на хую, а эта сука мне в ответ – ну нахуй мне больно будит у меня ещё пизда сухая, ражводит паходу на лизануть, мне говорит нихуя нинравится когда ты меня со скрипом натягиваеш. Ну думаю ладна, лизать нибуду, но для начала пилотку расшивилю, ложу её значит на спину, и аккуратнинько вставляю в ниё хуй, и вот чёрт миня дёрнул пашутить так сука глупа. Я значит до половины загнал, и на ушко ей симитировал по мере возможности скрип! Палучилась хуёва, чтото среднее между голосом Дональда и звуком резиновой перчатки по гандону, эта зараза так на меня посмотрела, мне аж стыдна стало, а потом гаденько так захихикала, и дальше – больше, постепенно закатилась, как в жопу ягодка типа – хи-хи-ха-ха-ха-ха-го-го-Га-ГА-ГА!!!!! Я так после шишак низакатывался с децтва!! Вобщем ржала она минуты три в диком закате, аш дышать нимогла, так по лошединному, я аж напугался чо ёбнулась! А я хуле отвернулся и вапще махом об ебле позабыл, хуй так сорщился, что я думал он скулить начнёт и под яйца прятаца. Вопщим нипоябал я её нихуя, щас вот сижу и думаю, а вдруг я её сёдне ебать начну, а она как заржот, чо я апять напугаюсь, так и комплекс какой получить нидолга, и половое бессилие. Может ей вьебать, или там ф тиатр содить на драму какую, чтоб настрой был печальный???

MatraZZ , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2007 20:00:59

кводратек ниасилил... патаму и превью такое...

2

жидомордаФФ, 19-02-2007 20:46:10

апзацы, ну где же апзацы, страдаю
и к автору вновь обращаюсь
жми лучше чащЕй на пробелы
(а с текста я, кста, проблевалса)

бугога

3

МаньякOFF, 19-02-2007 21:12:59

Текст может и хуйня, зато пишет прикольна! ЖЖЖот  MatraZZ!!!

4

DrRoy, 19-02-2007 21:28:46

На клаве есть такая кнопачька, пад названием Энтер. Ты хоть изредка па ней стучи. А то придёцца стучатца иблом ап стену.
А текст ничё так, тринируйсо писать дальше и нибалей!

5

Falcon, 19-02-2007 22:28:18

5! Заибизь - пешы исчо!

6

Fлюk, 20-02-2007 21:15:37

Похуй понимаеш на апзацы ибо смарт! Афтор пешы исчо!

7

MUJIOPD, 03-08-2008 07:54:55

укатился нах под плинтус

8

Глупая Баба, 01-11-2009 16:50:23

5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg