Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче, вот. Вдахнавение хватануло, когда я в говно нажралсо. И не из-за бабы, хотя о ней и речь пойдет. А патаму шта мы лидера йобнули 2-0 и теперь на третьем месте в тоблице (http://www.lfl.ru/sever06/Tabl/2C.htm). Кароче, вот, предки с гостями бухають, а я пишу в калл пьяный и винижго прихлебываю.
Блядь, паступил я в инст четыре года назад. Заебись паступил, досрочно, как ботан, в марте, все сдал и круто забавлялсо оставшиеся до сентября пять месяцев траханием баб, игрой в футбольчег и буханием в гавно. Круто, короче было. Вымахал из школьничга-ботана в симпатичного спортсменюгу. Ни Акинфеива-коня, канешна, но симпатичного и успешнаго… Так вот, поступил.
И тут хуле… Среди новоявленных одногруппниц была АНА – медам из десяти на 8, тупая, конечно, как все бабы, но хуле – АНА.. И только АНА… Тонечка, епт…
Я блядь, как продвинутый чувачок, учусь пездато, каришусь СА сваими, памагаю даунишкам курсавики делать, но, хуле, как пездатый спартсмен, в сборную института папал. Па футболу.
И драли мы всех, как щенкофф. Из первой лиги Первенства Вузафф в высшую вышли. Я в раме (на воротах) стоял, все мячеги ловил. И бабы, которые футбольчег любили, патаму шта в него Димашка Сычев играл, меня выделяли… И пиздян старшекурснегам дали за то, что они наших баб абижали, и в прафкоме все разрулили, паэтому в клубак нахаляву весь год ходили. И самадеятельнасть сука выйграли… Я – на первых ролях… Тока ЕЙ – пахую.
На втором курсе, поняв, что дело хуево – забил. Не, не забил, конечно, но, скажем так, положил на время. Тока еще разок ейному хахелю ибало набил… Она не пропалило….
На третьем курсе понял, что дело швах, набрел на нужных людей и занялся пик'апом. Кто далпаеп и  не знает, что сие такое – скажу… «Наука снятия на ночь» типа… Сайт не буду говорить, иначе, сука, рекламо… Уж коли я чувак талантливый, все получалось.. И если у ОФИГЕННО СИЛЬНОГО самца (по книге) – дахуя самок за год, то у меня было дахуя… Неплохо, заебись, мне понравилось…
Собрав знания снимания бабцов в кулак, подкатил опять к НЕЙ… Тока ХУЙ… не вышло… Блядь… Послала она меня нахуй сосать… И я ушел… Нахуй… Сопли, слезы, пашла анна ф пезду… Тока ниче уже ни сделаешь…
Хуле – опять занялсо пик'апом… Опять дахуя самок… Опять ебли – скока хочешь, опять деффки маи.. Все, кроме нНЕЁ!!!....
Че в итоге:
Бабло в кармане – в футболе прабилсо… Диплом защищаю, и, наверное, защищу. Перспективы – есть…. Дахуя… И в футбольчеге, и на предприятии… И фейсом не урод… И баб – целая тусоффка… Тока не люблю ни адну из них, ибацо тока с ними хачю, как и всякий образованный самец…
А её хахель на Бэхе набивал ей ебало периодически и загремел в кресты за вымогательство бабла у левого хуя.
Девочка теперь без любви на всю жизень, и я без любви. БЕЗ НЕЁ…


КАроче, вывод соплявым дурам на заметку: высматривайте, суки, кто вас ЛЮБИТ… У кого сердце есть, а у кого желание поибацо в душе. Может, и неправельно глядите.

Циник , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2007 19:51:53

бля... нет слов... даж в апзор не попадёт...

2

Русскоязычная, 19-02-2007 19:52:09

2

3

жидомордаФФ, 19-02-2007 20:53:25

Пикап - это машинга с небольшим кузавам. Учи матчасть.
Аффтар - далбаёп.

Я её на пикапе катал
и в футбол для неё побеждал
а она полюбила бандита
моё сердце навеки пробито

Дарю, еблан. бугога

4

Капитан Флинт, 19-02-2007 21:08:34

нахуй такая карьера нужна фсе пучгом а бабе пахуйу,наверно лучше наобарод...а так то паддержываю гаспадина ЖеЛе

5

DrRoy, 19-02-2007 21:36:28

тема ебли не... (тсэ)

6

zilwert, 20-02-2007 07:44:48

КГ/АМ теме не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg