Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пагаварим о  политике. Лично мне похуйу! Лишь бы эти ублютки паскарее разабрались ф сваих(!) праблемах… Именно! Я не хочу здесь сказать или выразить свайо наплевательское отношение к проблемам в стране – я именно хочу того, что я сказал! Патаму што, чем скарее ани разберуцца ф сваих ипаных патасофках, тем скарее ани вазьмуцца за государственные праблемы.. патаму што ф  данный мамент ани их ниибут!
А меня эта очинь сильна ибет даже с вазелином! Во-первых, потому-что я являйусь частью министерства образованийа, т.к. йа студент. Меня савершенно ниибет кто находицца у руля власти, хоть самыйе паследнийе падонки ( этаму йа кстатит был бы рад, ани хоть рассуждайут трезво), главнайе, штобы они хоть немного оглядовались по сторонам или хотя-бы заставляли глядеть мин.образованийа! Патаму што паследнийе мудаки рвуцца к диплому с большей силой, чем люди, каторыйе шарят, и не потому что они такие умные, а потому что они готовы к расплате…
А ф принципе йа не хотел бы обидеть ни одного студента в этом креативе, потому что каждый строит своё будущее как может. Дело ведь даже не ф студентах – дело в некоторых преподах.
(Авт. – йа сейчас пишу это потому что сам был ахуйенно абижен результатами экзамена и методами его оценки, даже учитывайа то, что йа его не писал)
Йа астанавлюсь на канкретном примере,. Естно имен йа называть не буду, но знайущийе люди меня паймут, и даже те кто фсе-таки сдал этот экзамен, йа надейусь асазнайут свайу абиду. Бес абид, но он вас просто апустил, если вы реально имели знанийа по этому предмету…
Йа это пишу не в обиду, поверьте мне, у меня была возможность заплатить ему за экзамен, без проблем, даже мои претки сказали мне : «А пачиму ты не заплатил? Счас было бы на один долг меньше!» На что йа ответил – Пашол он нахуй, мудак! Но такийе ублютки живут и працветайут в нашей стране… меня агарчайет не взяточничество, а то что такийе как он подводят к этому пол года. Фишка ф том, что они нихуйа ничему не учат! Они заранее продумывайут свой план, как они оставят как можно больше студентоф в долгах, каторыйе ф панике гатовы будут заплатить. И в любом случае они будут правы – одни студенты бояцца отчисленийа, другие – потери стипендии… И больше фсего эти пидары не любят( не смотря на то что они пидары), когда им засажывайут ф задницу, т.е. находяцца прохаванные студенты, которые шарят, к чему эта гнида ведет.  Этава они не любят песдец как! И я счас даже не могу претставить што грозит аднаму из моих друзей, проявивших эту прохаванность. Йа, честно говоря, так и не нашол ф себе силы сказать или хотя-бы дать понять свойему преподу об этой прохаванности, т.к. видать я фсе-таки ф первуйу очереть думайу о своей заднице, что меня очень огорчает. Йа чессло не хочу платить этой гниде, но никак не могу пайти с ним на канфликт… Тем более, что сегодня половина моей группы сдала экзамен, и если йа даже устройу ему апопаклипсис, то ф первуйу очереть пострадайут те, кто уже получил экзамен, а во-вторуйу очереть – йа, а уж потом вынесут какой-нить паршивый выговор этаму пидару-преподу… Много чего еще хотел сказать, но то-ли йа теряйусь в мыслях, то-ли эмоции берут верх… хотя йа, трезво оценив обстановку, больше склонился бы к первому… тебе судить……..

Can’t say anything else. Can’t find connection to explain all about this situation, and I think many of you will say : “what he is talking about?”. But this is not my mission… I’ve just wanted to find people, who may listen to me…

And in the end of it all I just wanted to excuse for mistakes and…
maybe I’m not right…

Falcon 2006………maybe the last……I hope not, but who knows…

( Прашу учесць то , што этат креатифф был написан в Украине в инваре 2006 года )

falcon , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2007 18:45:44

хорошо сказал... я тож павтарюсь: "лично мне похуй (!)...

2

Б&п, 19-02-2007 23:04:36

нармально же пишет, зачем, Талян?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg