Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь худеющего

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
… наконец-то стало по-зимнему холодно, в пятницу, утром. И мне, как никому другому сейчас приятно осознавать обстановку, сидя около чугунной батареи, лицезреть сквозь центр стекла наивную непорочность прозрачного неба так обильно освещенного солнцем. Потом закрывать глаза и видеть не менее интересную картину, сопровождавшую меня немногим ранее – double black-blue небо и неосвещающая его полная луна, которая всегда напомнитЪ, что непорочность – удел таких как… во всяком случае не мой точно… не в этой жизни.

Повисшее над головой небесное тело на тёмном или светлом фоне. Одна схема; разные методы. Поочерёдно меняя друг друга, одно провоцирует другое. Прошедшее причина настоящего. День и ночь как два пути развития. Следуя первому – ты в роли солнца сливаешься с фоном, где твоё участие лишь обозначено, растворяешься в собственной идее ради идеи. Второй, напротив, обратит всё внимание на личность, которая так отчетлива и контрастна в окружении тёмной пустоты. Или другими словами – необязательно быть ярче всех, достаточно быть ярким в своём окружении.

Создать безоблачную среду, где любая мелочь, даже формальность окажется причиной необратимой деструкции, бороться за её стабильность, прожить так, умереть с этим. Doch!!!
Тогда… выбор очевиден – план Б – стать аппозицией всему, подтвердить уникальность своей личности среди тёмной пустоты, почувствовать механизм пьянящего чувства превосходства. В последствие прийти к первому пути, оставив акцент на личность?

Иногда становиться страшно оттого, что на это просто не хватит терпения. Страх так и остаться лишь участником плана Б.

Идёшь по тротуару, нервно куришь одну за другой, как большой мальчик с взрослыми проблемами. От избытка никотина рот очень быстро наполняется слюной, которую приходится сплёвывать. Мечтаешь оставить след в истории, а на самом деле оставляешь за собой пока только плевки на полу, высохшие уже и ненужные никому.

leninpartia , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-02-2007 15:11:39

зарисовка ниачом... но четали и хуже... и на главной...

2

КАБАН, 17-02-2007 15:12:42

фсе таги карзина - эта интересна.

3

КАБАН, 17-02-2007 15:12:54

превед, Анатоль.

4

КАБАН, 17-02-2007 15:14:03

сагласен с 1-м каментом. Бывает и хуже. на глаффной.

5

Falcon, 17-02-2007 16:21:04

Фпитерке

6

Falcon, 17-02-2007 16:23:10

ниачом... гламурна так, пешу, что вижу и при этам не забывайу красивыйе слава фставляць.

7

Фпихлински, 17-02-2007 17:09:28

хуйня б/п

8

жидомордаФФ, 19-02-2007 20:57:52

исповедь хуеющего

9

dsadwqudhskacbks, 23-02-2007 13:24:11

бля

10

Сибирскей Партизанен, 23-02-2007 16:08:52

пиздец блять...это анектдот ру?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg