Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в жизнь. Ч.1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Какое хорошее небо сегодня… Зимой здесь очень редко бывает прояснение. Но как же так совпадает? Облака расступаются на несколько минут, а ты вдруг поднимаешь свои усталые глаза вверх! И дышать становится легче, оттуда, из этого просвета можно глотнуть другого, легкого, космического воздуха. На несколько секунд улететь туда, окунуться в бесконечную голубезну, глотнуть сил. Усталость отступает, и губы растягиваются чуть шире в благодушии…

Хорошо, что сегодня предстоит дело! Рутинное прикрытие надоедает. Первое время, конечно, радует жизнь обывателей. Пожить обычными проблемами, поделать простые дела… Но очень быстро понимаешь, что С одной стороны эти обыватели затягивают тебя в свое гнилое унылое болото. Хуже то, что они каким-то образом могут радоваться ему, обсуждая что будут делать сегодня, что съедят, и какой это имеет вкус и как они это любят делать. Кто-то радуется приходу выходных, предстоящий прием алкоголя с такими же растениями… Люди… А с другой стороны ты понимаешь, что не можешь снизойти до них. Все это только часть, мизерная часть вселенной и если ты опустишься до обсуждения выбора мяса на рынке будешь ненавидеть себя настоько, что даже самоубийства будешь не достоин. Ты другой и никто не сможет тебя понять. Не с кем по сути поговорить. Ты можешь говорить с ними на их языке об их вещах – но все это прикрытие! Мы обречены на одиночество! Есть только внутренний голос и духи! Ты не можешь заткнуть их, можно ради отдыха заглушить их людским способом – выпить алкоголь и отключить проводник – мозг, вернее другую его часть, которую люди не используют. Но это только на момент. Потом придет изнеможение физического тела. Хорошо что можно не есть, я знаю, многие в такой ситуации пользуются потребительскими благами людей. Поглащают эту пищу, вливают в себя алкоголь – но это самообман, не говоря об обмане их. Ведь мы просто играем. Как дети в игрушечных солдатиков, имитируя бой на ковре.

А сегодня предстоит испытание. Можно даже потерять эту дурацкую совершенную оболочку и улететь в бесконечность… Очень заманчиво. Оставить эти слабости, которые окутывают эту тушку с ног до головы, воздействуя на все их органы восприятия информации. НО они ничего не знают об информационных потоках. Но в бесконечности нет обмана, ты можешь обмануть только себя, и все придется начинать с начала. Они думают что есть великая разница между смертью в постели с ведерком для нужды и смерть, защищая родину на поле битвы. Но ее нет. И то и другое ошибка. Но становится понятно это только потом, а возвращаясь сюда для очередного испытания они забывают все. Еще очень слабые и не умеют поглащать информацию этого мира.

Ну и как же мы будем сегодня сражаться. Внутренний диалог напоминает разговор с другом. Не охота касаться их. Они грязные, вонючие. Но будет ближний бой. Значит можно набрать короткоствольных полуавтоматических шестизарядных револьверов. Не оставят следов ввиде гильз, а стрельба из разных пистолетиков введет в замешательство систему. Надо взять разрывных пуль. Они дорогие, но на что же еще тратить деньги? Еще надо взять пару глушителей на всякий случай. Эти два ствола мы разместим в боковых карманах штанов. Эх! Взять бы глокки, но очень не охота собирать гильзы по полу. А если обернуть в пластиковые пакеты теряется прицел и все сомнительное удовольствие сводиться на нет. Хотя нам не должна пригодиться прицельная дальность, да и из барракуд особо не поцелишься. Ну шести пистолетиков должно хватить. Еще возьмем штуки четыре барабанов на всякий случай…

ligter , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-02-2007 15:07:34

ну очень с претензией безграматная песанина...

2

КАБАН, 16-02-2007 15:17:00

бля, ты же сразу атбиваешь жылание писать втарую часть хуятору.

нильзя таг.

3

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 15:18:47

крякря

4

Чилавег-Свенья, 16-02-2007 15:48:02

Чад сдесь?

5

Пилигрим, 16-02-2007 15:56:04

ф питерке ?

6

Check-point, 16-02-2007 16:24:51

Бля на главной все не успеваешь прочесть, так еще в корзине надо успеть покопатся.
гавно кстати...

7

Falcon, 16-02-2007 16:34:17

фдисятке?! четаем

8

Falcon, 16-02-2007 16:37:28

хз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg