Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

наши за границей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А расскажу я вам уважаемые падонки совсем непридуманную историю о нелегкой жизни наших соотечественников в далеком фатерлянде. У каждого из вас я думаю родственники или хотя бы знакомые там есть так что этот рассказ будет вам близок и понятен. Но начнем, наши русские люди ( хоть вроде бы и немцы но какие они в пизду немцы?) приезжают туда наслушавшись сказок как на землю обетованную (которую евреи так нихуя до сих пор и не нашли и хуй наидут кстати так как это только мечта). Так же и наши в Германии уезжая туда думают что будут пить шнапс с пивом, жрать в три горла и нихуя не делать. Авотхуй первым делом их заставляют учить язык а учиться для русского страшнее чем на танк с вилами, а потом вдруг оказывается что надо ещё и работать дабы иметь бабло, тут происходит деление пилигримов на две категории первые принимают правила игры учатся работают имеют бабки. Вторые посылают все нахуй впадают в русскую хандру пьют нихрена не делают имеют пособие которого обычно хватает на жизнь. Ну да нахуй философию, расскажу о том как приятно порой на чужбине встретить земляка. Случилось это так однажды мой родственник поехал на работу но не один а с кучкой гансов которые с ним работали на стройке типа лишний заработок, работа за 135 км. Каждый на своей машине-дорого вот и бошляли дяде и его бусику. Но так случилось в один нехороший день, что дяде моему вдруг очень приспичило посрать просто до зарезу а было это на пол пути к Берлину где они работали. Так как страна это цивилизованная то возле автобана через небольшие промежутки стоят сральни или сортиры, как кому угодно, дядя мой к тому времени тоже стал цивилизованным и срать в кустах было западло. Ладно заезжает он на этакий оазис умиротворения немцам говорит что на минутку и бежит перекрестным шагом( в смысле скрестив ноги дабы не обосраца) к туалету тот естественно занят, подергав ручку проклянув все на свете стал ждать, через минут пять подергал снова. В ответ молчание и лишь звуки пердежа с вкраплением звуков падающего говна. Через 10 минут послав на хуй немцев которые к тому времени уже заебали его своим нытьем об опаздании на работу стал дергать дверь матерясь по немецки (типа хэндэ Хох блять Гитлер капут) и требуя съебаца и освободить плацдарм. То что было дальше нарочно не придумаешь тягучий от усилий мужской голос за дверью простонал(по русски) УУУУ ЕБАНЫЕ ФРИЦЫ ПООБСЕРАЛИСЬ С УТРА ПО РАНЬШЕ!!!!!!! дальше минута молчания прервавшаяся через минуту ржанием дядьки которого в эту минуту немцы приняли за ебанутого. Ну а дальше услышав смех сиделец  спросил в чем дело услышав ответ тоже стал ржать вышел стали расспрашивать друг друга кто да откуда плюнув на немцев что сидели в машине. В общем теперь вместе пьют пиво и шнапс и напившись каждый раз вспоминают эту историю. Вот как хорошо на чужбине встретить земляка, пусть даже таким оригинальным способом.

китаец , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2007 11:56:22

нам открыли глоза...

2

КАБАН, 15-02-2007 11:59:34

один обзац, но ебать какой нах..

3

Чилавег-Свенья, 15-02-2007 12:15:50

Желе не щитаеццо - второй буду!

4

Green Tea, 15-02-2007 12:16:23

в 5

5

TrollMops, 15-02-2007 13:54:07

поебень и говнотворчество

6

хачу!, 15-02-2007 14:07:04

ф дисятке!

7

pisdron, 15-02-2007 14:34:27

потерялсо в букофках,дорожных указателей хуй.

8

Миша 8 лет., 15-02-2007 17:28:58

Кубег?

9

Миша 8 лет., 15-02-2007 17:33:39

Тема "Похезал дядё иле нет" нираскрыта, а если не раскрыта тема "Дядё похезал в портки" - то тем более низачот. Исторея достойна АнегдодРУ.

10

Миша 8 лет., 15-02-2007 17:34:31

Карочи хуета. К стате 10?

11

Scheisser, 15-02-2007 18:05:01

Интынсивная йадотерапия афтору.Срочна.

12

Пилигрим, 16-02-2007 16:04:23

бля... про миня есть значит крео на 6 звезд !

13

alex, 16-02-2007 16:26:09

куда все-таки пасрал дядя? тама не раскрыта

14

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-02-2007 19:24:42

неуд.

15

Falcon, 16-02-2007 22:47:05

ой бля какой керпич... и я таку хню атсылал пака не фкурсе был, таг что четаем.

16

Falcon, 16-02-2007 22:51:06

троичка

17

чугак, 17-02-2007 20:47:09

тема апсирания дяди немцаме нe раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg